ID работы: 13607243

— Ты меня любишь?...

Гет
R
В процессе
43
автор
Mousy_SL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Рома шёл домой. За что? Что за хрень вообще происходит? Когда одни все хорошо, но если появляется Бяша, то все, враг народа. Да и ещё девчонка новая, ну и угораздило её в этот поселок переехать, все хотят скорее от суда уехать, а она переезжает, от этих мыслей тот хмыкнул, и зашел в дом.Ладно, завтра разберется со всей фигней.

***

На следущий день, он снова увидел эту компанию, девочки что-то сказали, и куда-то отошли, тот не теряя момента, подошел к Бяше. —Чё происходит? —Ты о чем? —Бяша! —Хватит, надоел орать. —Я хочу разобраться, почему все меня так ненавидят? —Это то, как ты со мной обращаешься,на. — Отрезал тот. —Что. — Того резко пронзило, как ножом. По спине побежал холодок. —Я все сказал.Пока. — Он развернулся, собираясь уйти. —Прости. — Резко сказал Ромка. —Чего? — Бурят обернулся, с удивленным лицом. —Извини. — Уверенно повторился тот. —Охх, не ослышалась ли я? Сам Роман Пятифан, гроза поселка, с жалобным видом извиняется перед кем-то, удивлена. — Резко вышла Катя, рядом эта девка стояла. —Гадюка, свали к чертям, он мой друг или не могу перед другом извиниться? —Ну,ну, Ромочка, ты же всегда прав? А тут резко не прав? —Я понял, то как был с груб с Бяшой, плохо, он мой друг. Ваши сценки были не зря, признаю. — Пробурчал тот. —Хах, Ромыч, ладно, прощаю, на. — Улыбнулся Бяша. — Говорила что сработает, да-да-да! —Ну друзья? — Спросил рома, у Бяше. А в ответ услышал. — Конечно! —Хорек, это Лана, она с нами учится, я её вроде представляла? —Спрсила Катя. —А, да. Припомню, она тип с нами тусоватся будет? —Да.Кстати, дополнительные занятия тоже взнобяться. —Неееееет. — Заныл тот. —Дополнительные? — Поинтерисовалась Лана. —Мне Лилия Паловна сказала, ну я же отличница, нужно подтянуть. —Поняла, спасибо. —Может дальше пойдем гулять,на? — Подал голос Игорь. —Да, пошлите. — Согласился Рома. Они долго гуляли, весилились, играли в снежки. А тем временем уже вечерело. На часах было уже к девяти. —Ребят, давайте ко мне на ночевку?— Спросила Лана. —Только за, на! — Кивнул Бурят. —Я уже у мамы отпросилась. — Кивнула Катя. —Ну я тоже с вами, не далеко идти? —Поитерисовался Рома. —Не совсем, но мы в начале улицы, а мой дом на конце. —Лана огляделась, а затем подолжила. —Загулялись. —Согласна.. —Да не бойтесь, на! — Улыбнулсч Бурят. —Чем скорее пойдем, тем скорее мы дойдем. — Напомнил Рома. —В путь! — Сказала Катя, и зашагала вперед. Они шли разговариваливали, шутили, пытаясь разбавить атмосферу, но тут они услыши взади громкие шаги, точно не кого-то из реюят, да и они шли рядом. Все отсылали на снег, на дргу друга, ну и банальное, у страха глаза велики. Но тут Рома озвучал мысль которая вертелась у всех. —За нами кто-то идет. — Его голос звучал тихо, глухо. — Знаем, посмотрим? — Тихо прошептала Катя. Но было понятно, всем страшно обарачиваться. —Мы шли час, все хорошо, но тут нужно было появиться ему! — Тихо возмущалась Лана. —Все месте обернемся, давайте, на? — Предложил Бяша. —Идет. — Ответил Рома, а все кивнули. —Смотрим! — кто-то дал команду, не понятно, тихо сказано, но все обернулись. За ними шел высокий мужчина, атмосфера от него не самая приятная. Затем этот черный силуэт ускорил шаг, догоняя ребят. Те в свою очередь тоже ускорились, но тот их догнал, и хрипло, с усмешкой произнес....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.