ID работы: 13607243

— Ты меня любишь?...

Гет
R
В процессе
43
автор
Mousy_SL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Катя уже проснулась.Рома ещё спал. Наслаждался сном. Тем временем Екатерина доковыляла до ванны.Сделав все процедуры вернулась заправив кровать. Затем приготовила завтрак.Взяв сковородки дошла до Ромы, и как БАБАХ! Да,да под самым ухом. —АААА,БЛЯТЬ!! —Тот упал и рассерженно посмотрел на Катю агрессивным взглядом,очень.. —Сука,ты блять гадюка..Мразота,я почти оглох. —Все,все. Иди жри лучше. —Ладно... — Ромка сожрал завтрак, умвл лицо, переоделся. —Пошли погуляем? — Задумчиао спросила Катя. —Нога как? — Серьезно спросил тот. —Ну ходить могу, не так сильно болит. —Ну тогда погнали. — Они оделись и вышли на улицу. Много о чем поговорили, и тут в Екатерину врезается девчонка. —Ой, извини! —Нечего страшного. — Холодно кивнула Катя. —Ты же Катя? Дочка Лилии Павловны? —Да, а что такое? —Я с вами в классе. Меня Лана зовут! — Радостно отозвалась девушка. —Мое имя знаешь, а его Рома. — Представила Рому, который стоял и ждал пока все прекратиться. —Ага. — Лишь кинул Рома доставая сигарету. Резко Катя увидела Бяшу. —Мудак! — Резко крикнула Катя и толкнула Романа. Тот от неожиданности уронил сигарету и пачку, зажигалку. А Катя топнула ногой по этим предметам, и взяв Лану за руку повела к Бяше. Рома ничего не сказал, он в шоке, вот так из-за Бяши она так резко изменилась... —О, привет Катька, эт кто,на? —Улыбнулся Бяша, рассматривая девочку. —Я ваша новенькая, Лана. —Приятно,Бяша.—Она кивнула и они пошли гулять. Катя все рассказала про Ромку. После так они веселились до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.