ID работы: 13607353

Забудь меня.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~4 года назад она тайком пробралась к нему в дом во время очередной тусовки, чтобы подарить ему свою невинность. Но он посмел её отвергнуть. Т/и казалось что все чувства к Стиву Харрингтону умерли в её сердце. Только один взгляд его пылких глаз дал понять, что любовь просто спала все это время.~ В последний раз, когда она навещала Стива Харрингтона в его же доме, она забралась к нему в постель голой – безрассудный и дурацкий поступок, закончившийся полной катастрофой. Поморщившись от стыда и досады при воспоминании об этом, Т/и подняла руку, чтобы постучать в дверь дома, но тут же опустила ее. Она наконец то отпустила эту ситуацию и смогла адекватно ходить по тусовкам, как ей казалось. Она надеялась, что не встретится вновь лицом к лицу со Стивом. Девушка была уверена, что даже спустя 4 года Харрингтон не поменялся и всё так же любил шастать по тусовкам. Всё же осмелившись постучать в дверь, через пару секунд перед ней стояла блондинка. Блондинку звали Линда. Она училась на параллели вместе с Т/и. Линда была очень яркой девушкой, о которой сразу складывалось только хорошее впечатление. У неё было кучу друзей по всей школе, тусовки она устраивала очень часто и приглашала на них минимум пол школы. -а..эм.. привет. -неуверенно сказала Т/и. Блондинка осмотрела гостью с ног до головы. -а вы к кому?- задала вопрос Линда с серьезным лицом. В мыслях сразу пронеслось, как так могло произойти, ведь Т/и несколько раз перед выходом проверила на какой адрес ей нужно ехать. -да шучу я! - заливаясь смехом, резко сказала Линда. - проходи, Т/и. Шатенка сразу успокоилась и одновременно удивилась. Линда знала даже таких скромных как Т/и Хендерсон. Хотя по прошлому и не скажешь, что она была сильно скромна. Забудем. Зайдя в дом, она заметила, что люди были поделены на группки. Одни пили и курили, другие танцевали, третии сидели и громко хохотали, а четвертые.. Хендерсон и не знала куда ей деться. Линда приобняла её за плечи и сказала: -не стесняйся, ты будто впервые на таких громких тусовках. Пойдем я тебя познакомлю с некоторыми ребятами. С блондинкой стало комфортнее. Через минут они уже стояли в кругу каких то людей. -знакомься, это Джо, Элисон и Билли. - указывала она рукой по очереди на каждого. - они отвечают за то, чтобы никто не скучал тут. Ребята лишь слегка улыбнулись и помахали рукой. Но лишь рыжеволосый парень смотрел на неё как то по-хищному. Т/и погрузилась в мысли, пока Линда рассказывала про своих друзей-знакомых и указывала на них, чтобы гостья смогла понимать где кто. Шатенка делала вид, что слушает, хотя просто смотрела по сторонам и рассматривала людей. Среди толпы она встретилась взглядом с ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.