ID работы: 13607353

Забудь меня.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из толпы на неё смотрели кофейные глаза, которые она вряд ли когда-нибудь забудет. Ей казалось, что их зрительный контак продолжался на протяжении нескольких часов. Но это было секундное действие. Т/и сразу отвернулась и перед ней стояла Линда уже с другой девушкой. -так, как там тебя.. Т/и, знакомься. Перед мной стояла милая голубоглазая девушка. Она была безумно красива, а особенно её внешность подчеркивала улыбка. -привет. я Нэнси. Тебя, я так поняла, зовут Т/и. - протянула она мне руку в честь знакомства. Я протянула ей в ответ. -я тебя очень много раз видела, но никак не могла подойти и адекватно познакомится. - улыбаясь, рассказывала она мне это. -оу, мне очень приятно. как видишь сегодня нас свела судьба. - постаралась Т/и выдавить из себя улыбку. На самом деле, она была бы и не против дружить с Нэнси, но встреча со Стивом Харрингтоном испортило ей весь вечер. Настроение сразу же пропало. -пойдем что-нибудь выпьем ? - предложила я новой знакомой. -а пойдем. Они пошли к столу с алкоголем. Взяв какой то напиток, девушки сразу опустошили стаканы. Спустя 10 минут им обоим стало намного комфортнее. -пойдем я тебя познакомлю со своим парнем? - с ухмылкой спросила Нэнси. -а ну-ка покажи красавца своего. Брюнетка повела Т/и куда то. Через пару секунд они стояли возле парня с каштановыми волосами. В глазах всё плыло и толком то рассмотреть что-то или кого-то было очень трудно. -Стив, знакомься это моя новая подруга Т/и. 💭-Стив?💭(мысли) Она и забыла, что была пьяна. Протерев немного глаза, Т/и увидела его. Того, кто сломал и перевернул жизнь невинной девушки с ног на голову. -очень приятно, Т/и Хендерсон. - процедил сквозь зубы он её имя. Признаю, что он был всё так же неотразим как и 4 года назад. В животе затанцевал целый рой бабочек. -Нэнс, давай хватит на сегодня пить? - заботливо сказал Стив девушке, приобнимая её. -я иду танцевать! - сказала Уиллер и потянула Т/и за руку на танцпол. Хендерсон повернулась и посмотрела ещё раз на Стива. Тот же так же смотрел на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.