ID работы: 13607442

Очень интересная игра~

Смешанная
PG-13
В процессе
74
автор
Vive_27 соавтор
Алевье бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Голосование ~

Настройки текста
Примечания:
*Аято создал чат "Рабочий чат BJEP"* Аято : Дорогие товарищи.Сегодня в 14:30 все должны быть около "Зала обсуждения".Кого не будет— тому урежем зарплату .Это срочное дело. Люмин : А зарплату та за что... Тарталья : Вот именно.Лучше штраф или какие-нибудь пытки Аято : Это и будут ваши пытки Венти : Слишком жестоко для пытки... Аято : Я всё сказал.До встречи. * Венти изменил название чата на "Задроты" * Скарамучча : Вот мудила Итто : Полностью согласен.А если кто-то занят? Аято : Вы чаты перепутали или что?Я вообще-то тут Итто : Ой... Девушка выключила телефон и положила около себя.Со вчерашнего вечера девушка не спала и изучала тактики други киберспортсменов.Под глазами начали появлятся синяки,но девушка всё так же была бодра.До "встречи" оставалось два часа.У девушки чуток болела голова,но та так и оставалась смотреть в компьютер.Девулка пожертвовала своим завтраком,но голода совсем не чувствовала. Посмотрев 20 стримов блондинка почувствовала будто что-то теплое начало течь из носа.Посмотрев в зеркало Лю увидела,что у неё пошла кровь.Она осмотрела всю комнату,но салфеток не нашла.Люмин рванула из комнаты вниз по лестнице,чтобы добежать до кухни.Там она хотела взять салфетки.У блондинки была надежда,что она никого не встретит.Так и случилось.Почти.. Девушка рванула вниз со скоростью света и забежала на кухню.Кровь лилась с её носа и пачкала белый пол.На кухне никого не было.Девчушка вздохнула с облегчением и начала брать салфетки.Она взяла около четырех-пяти штук и одну засунула в нос.Она сразу начала заливаться кровью.Блондинка вытащила окровавленную салфетку и засунула новую. — Лю,ты чего?Почему на полу кровь? — К Люмин подошёл голубоволосый парень.Увидев лицо девушки,он очень сильно напугался. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — Всё нормально. — Девушка улыбнулась и показала палец вверх — Как тут может быть всё нормально??У тебя кровь водопадом льётся!! — Аято развернул девушку к себе лицом и начал помогать с её носом.Он немного наклонил её голову,вытащил старую салфетку и начал протирать кровь. — Аято,всё правда нормально.Не переживай — Блондинка уже собиралась посмеяться,но она заметила злой взгляд голубоволосого парня и не стала Аято просто проигнорировал Люмин и продолжил вытирать её нос.Девушка продолжила беззаботно улыбаться и дала Аято помочь ей. Через пару минут у неё остановилась кровь. Поблагодарив парня она ушла в свою комнату.Там девушка продолжила смотреть стримы. 14:25 Люми оделась совсем обычно.Черные,широкие,спортивные штаны с небольшими разрезами по швам и белая,удлинённая футболка.Подойдя к кабинету Аято,она уже увидела стоящих там двух беловолосых парней.Девушка подошла к ним и поздоровалась с парнями. Она встала около противоположной от парней стены и замолчала.Лицо её приняло безэмоциональный вид,а в глазах опустело.Она сильно-сильно задумалась. Мысли ~ Может надо давление померить?..Хотя я не такая старая. Блондинка услышала смешливые шепотки.Вдруг она очнулась от транса,осмотрела комнату и заметила,что уже все в сборе.Не хватало самого Аято Через пару минут голубоволосый парень вышел из своего кабинета и вместе со всей компанией они пошли в "зал Обсуждения".Зайдя в белую комнату все сели на стулья.В белой комнате был огромный,белый экран,на потолке висел проектор.На стенах висели плакаты с разными Шикигами и логотипом игры.Больше ничего интересного в комнате не было. — Я рад,что сегодня пришли все.У меня для вас одна очень важная новость — Аято приостановился,но через пару секунд продолжил — У нас будет новый участник команды.На просмотр кандидатуры пойду Я,Альбедо и один из игроков.Для этого мне нужен доброволец. "Лес рук" : Подумал Аято.Никто не поднял руку. — Я вас понял — Аято начал сверлить каждого своим грозным взглядом. — Устроим голосование.— После этих слов парень вышел из-за стола и попросил сидеть здесь.Подождать его пару минут. Девушка сидела и сверлила свои руки сложенные в замок.Взгляд её был затуманен,а голова легонько кружилась.Всё это время блондинка даже не слушала Аято.Она разобрала последние слова голубоволосого.Она не хотела какого-либо внимания.Она просто хотела потеряться.В голове её были мысли об уходе.В лююом случае Люмин не была мега чудесным игроком,за которого было бы можно бороться.Девушка покрутила головой,пытаясь выгнать ужасные мысли из своей головы.Осмотрев комнату,она заметила,что нпкоторые взгляды были устремлены на неё.Эти взгляды были вопросительными,взволнованными и обеспокоенными. Через пару минут Аято вернулся в комнату.В руках он держал коробку, одиннадцать листочков и ручек. — Теперь все берут по личстоку и ручке и пишут имя одного из игроков команды.Тот,у кого будет больше голосов — пойдёт вместе со мной и Бедо. Все парни начали что-то быстро писать.А на листочке девушки навало вырисовываться имя Венти Блондинка аккуратненько сложила бумажку и кинула в коробку.После того,как все положили бумажки в коробочку,Аято начал перемешивать и по-разному трести коробку. Голубоволосый парень начал открывать записки и вести подсчёты результатов. — А теперь я оглошаю результат.Со мной и Альбедо на просмотр кандидатов пойдёт... — Аято замолчал,чтобы навести интригу.Ему было весело наблюдать за волнением ребят. От волнения девушка начала по-разному выкручивать пальцы на руках.Она нп хотела идти на просмотр.Она не то,чтобы боялась,просто ей было непонятно что и как нужно делать.Просмотр вечером и все будет так необычно для неё.Аято закончил паузу и начал прлизносить имя победителя в голосовании... — Не буду тянуть кота за причиндалы.Победителем стал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.