ID работы: 13607442

Очень интересная игра~

Смешанная
PG-13
В процессе
74
автор
Vive_27 соавтор
Алевье бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кандидаты ~

Настройки текста
Примечания:
—Вместе с нами пойдёт Венти!! — Аято улыбнулся и легонько похлапал в ладошки — ЧТО?НО ПОЧЕМУ Я? — Громко воскликнул "бард" — Потому что ты набрал больше всего голосов — голубоволосый парень пожал плечами и начал осматривать сидящих в кабинете — Я ваши пальцы поотрываю и в жопы вам посую — Обиженно сказал Венти,подскачил и рванул из зала Мысли~ Странный какой-то..Его что-ли муха укусила? После этого поочередно все начали выходить из зала.Предпоследняя вышла блондинка,а за ней голубоволосый менеджер.Выйдя из зала девушке немного поплохело.Сильнее стала болеть голова и в глазах начало плыть ,но девушка продолжала уверено идти в свою комнату.Поднимаясь по лестнице ей становилось хуже,но она смогла дойти до комнаты и выпить таблеток Через полчаса ей стало намного лучше,но уснуть она так и не смогла.Блондинка начала вспоминать,было ли такое раньше и почему такое состояние могло начаться.Девушка вспомнила про медальон.Она решила ещё раз внимательно его рассмотреть.Достав медальон из тумбочки.Как только она к нему докаснулась,то сразу почувствовала острую боль в голове.Голова резко начала разрываться на мелкие куски.Блондинка была готова кричать от боли и резко выбросила кулон с сторону.Вдруг ей мгновенно полегчало.Тут-то девушка поняла причину своего ужасного состояния.Люмин взяла медальон и быстро кинула его с свою сумочку.Раз медальон был в сумке,то на девушке действовать не должен. — Надо выкинуть его нахер — С этими словами девушка выбежала из комнаты и направилась к выходу — Ты куда это в домашней одежде собралась? — Спросил чей-то голос доносящийся с кухни. Девушка не развернулась и быстро ответила — Я скоро буду. — Она открыла дверь и выбежала из здания Блондинка рванула к ближайшей мусорке вытащила медальон и быстро кинула сранную цепочку в мусорный бак.Девушка не попала в сам бак,а только рядом.Она не остановилась и убежала. Мысли~ Такое состояние только один день,а чувство,будто это длилось больше года.Даже оборачиваться не хочу Через пару минут девушка вернулась запыханная и растрёпанная — Ну вот и ты.И что это было?Ты даже не переоделась. — К блондинке подошёл низкий,темноволосый паренёк — Да так..Срочное. — Блондинка начала переминаться с ноги на ногу. — Ладно-ладно,лаже распрашивать не буду — Странник ушёл в сторону своей комнаты Люмин побежала в свою команту — Наконец-то всё закончится-я!! — Почти крича девушка упала на кровать и начала крутиться на кровати как сумашедшая. Рядом начала играться её собака.В последние дни девушка не была так радостна ,как сейчас.Девушка была ужасно активна.Она была готова бегать по комнате и прыгать. —_—_—_—_—В то время Венти—_—_—_—_— В личном чате Аято и Венти Аято: Венти,будь готов.Через 10 минут около выхода. Венти: А зачем?? Аято: У нас вообще-то просмотр кандидатов. Альбедо подойдёт позже. Венти: Ладно.. Темноволосый парень отложил телефон и начал собираться. Он надел светло-фисташковое худи и чёрные шортики. Заплёл себе две косички и выбежал в коридор.Парень простоял в ожидании недолго. Минуток пять. — Аято, давай быстрее — Махнул рукой "бард" Ничего не ответив Аято просто кивнул. Голубоволосый был одет в Белую водолазку, а поверх неё была одета лёгкая курточка бежевого цвета. Чем-то похожа на пальто, но намного короче. На парне были бежевые,джинсовые штаны. Через несколько минут оба мужчины стояли около главных ворот. За забором было не слишком тихо, как надеялся Аято. Рядом стояла небольшая толпа девушек и пару парней. — Здравствуйте, почему вы все тут стоите? — озодачено спросил Венти. — Мы ждём вас!! — радостно завизжали фанатки Коллеги были немного удивлены. И как только они узнали о том, когда парни должны были выходить? — И как вы это узнали? — устало спросил Аято.По голосу было слышно, что такое случается не в первые и уже немного надоедает. — Мы прочитали ваш пост о сегодняшнем просмотре кандидатов!!Нашли вашу базу и отсчитали примерное время выхода и дождались вас. — Фанаты продолжали радоваться. Казалось, что ещё немного и они от счастья улетят — Рад, что вы такие умные, но нам пора спешить. — Аято начал немного злиться. — Стойте. У меня есть вопрос. это займёт пару минут — Тихо сказала стеснительная, зеленоволосая девушка. Венти с Аято остановились и всем своим видом показали, что они её слушают — Я большая фанатка "Путешественницы", я могу как-нибудь назначить ей встречу?У меня ужасно важная информация. Аято сильно удивился. А точно ли эта девушка фанатка?Немного подумав он протянул ей листочек.Там была визитка одного из менеджеров. — Позвоните туда в любой момент и запишитесь к "Путешественнице" на встречу.Прошу никому не давать это.— Очень тихо прошептал Аято и зло посмотрел на девушку. Её беззащитный вид не дал Аято нагрубить или отказать ей. Он поверил ей на слова. — Благодарю!! — После этого зеленоволосая рванула к автобусу, который вот-вот уедет. Остальные фанаты так и лезли к Аято и Венти с вопросами. Но парни просто игнорировали и ускоряли шаг. Черпз пять минут компания людей уже поеяла, что ничего не добьются и начали расходиться. Венти облегчённо вздохнул — Почему ты дал той девушке визитку? Раньше ты так не делал — он посмеялся — Она показалась мне тем человеком, которому можно довериться.Она такая беззащитная и выглядит доброй. — Голубоволосый ускорил шаг не желая вообще ничего. Через пятнадцать минут все были около офиса. Вот-вот подъедет Альбедо на своей машине. Голубоволосый и темноволосый не стали его ждать и сразу же вошли в огромное здание. Оно было ужасно роскошным. Стены были сделаны из мрамора. Красивые, прозрачные лифты и красная ковровая дорожка украшала пол в сторону лифтов и лестницы.Офис был многоуровневый.Также несколько этажей были выделены для съемки интервью. Весь коллектив BJEP уже были здесь. На двадцать третьем этаже у них принимали первое интервью с Люмин и первое интервью каждого участника. После подтверждения личности, парни прошли к лифту и поднялись на тридцатый этаж. Там была один большой конференц-зал. Около двери уже сидело три человека. Парень-блондин. Выглядит довольно старым. Не меньше двадцати семи лет. Одет по-обычному. Деловой костюм, рубашка и черные, начищенные туфли Мысли Аято~ Вот этот самый странный. Будто устраивается работать в офис. Девушка с каштановыми, длинными хвостиками Довольно красивая и молодая. На вид лет восемнадцать-девятнадцать.Стиль одежды черно-коричневый. Красивое коричневое худи с бабочкой и чёрная юбка выше колен.Также на голове красовалась красивая коричневая панамка.Одевается неплохо.Может и играет хорошо. А вот и третья кандидатка Красноволосая девушка с длинной косичкой за спиной.У неё были чудесные голубые глаза и доброе лицо.Девулка была одета в белый топ с голубой,растёгнутой рубашкой.На ней были бежевые шорты.Выглядит очень молодо.Также как та брюнетка. Пока Аято осматривал всех кандидатов,уже подошёл Альбедо и своим взглядом сказал "Давай начинай уже".Альбедо зашёл в зал,а Венти прошел в след за тренером. — Прошу пройти в кабинет по одному.Мужчина,вы первый — Аято показал блондину рукой на дверь .Тут же блондин встал и зашёл в дверь.Аято следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.