ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      конфликты – неотъемлемая часть любого шоу. каждый конфликт так или иначе поднимает рейтинг программы и подогревает интерес к ней.       саша не любил конфликты, как участвовать в них, так и быть свидетелем их. он стоял молча, когда череватый начал переходить на личности, напрочь позабыв о том, где он находится и что творит. шепс старший молча выслушивал весь поток яда от соперника, опустив голову вниз, чтобы не показать свою слабость. первый не выдержал олег, сорвавшийся с цепи и наплывом пошел на чернокнижника, который на мгновение растерялся от неожиданности, а позже переключил свой словесный понос на младшего. благо, ситуация разрешилась благодаря гецати, вовремя подоспевшему к ним и двумя руками, разводя их по разным сторонам, чтобы не дай бог, все это не закончилось дракой в первый же день съёмочного. хотя для рейтинга программы, это было бы само то.       саша был зол. даже не на конфликт между его братом и череватым, (с первым он разберётся потом дома сам,) а скорее больше на себя и свою несдержанность. он знал прекрасно, какой импульсивный чернокнижник, ещё с одного из сезонов, участие в котором тот принимал. с того момента их общий конфликт не был разрешён и вот, сейчас, буквально пятнадцать минут назад, череватый отомстил, обозвав его «сорокалетним ни понятно кем». обида захлестнула шепса мгновенно, а желание дальше принимать участие в этом шоу наравне с ним напрочь отпало. к счастью, тот ретировался сразу же после того, как их размял гецати и до конца съёмок так и не вернулся в зал.       — олег, я сколько раз тебе говорил, не влезать туда, куда тебя не просят. – начал отчитывать старший, едва успев переступив порог их общей гримёрки.       — а что ты предлагаешь мне делать, когда это животное на тебя бочку катит? стоять как все и молча за этим наблюдать? – олег был заведён настолько, что едва мог контролировать порывы ярости.       — во-первых, не кричи. здесь бумажные стены и твой крик на первом этаже слышно. во-вторых, перестань выражаться так, сколько я тебе об этом говорил? а в-третьих, это, как ты выразился, «животное» само бы заткнулось бы, когда бы понял, что с ним конфликтовать никто не собирается. – несмотря разъярённый взгляд, саша говорил вполне спокойно, молча присаживаясь на кресло, прикрывая глаза рукой. — я когда соглашался участвовать с тобой в одном шоу, ты мне пообещал, что будешь вести себя прилично. и что мы получаем взамен? в первый же день конфликт с одним из соперников? я тебе сколько раз говорил, учись сдерживать свои эмоции, будь мудрее. он же специально хотел спровоцировать нас и я уверен на все сто процентов, что тот удовлетворенный своей выходкой, специально показательно свалил из зала, чтобы о нем потом все говорили. ему это только на руку было. – саша тяжело вздыхает, откидывая голову на спинку кресла.       — я бы сдержался, если бы он не сцепился с тобою. не единый человек не смеет так обращаться с моим родным человеком. слышишь? не единый. – олег настаивал на своем, все еще гнув свою линию.       — олег, послушай меня пожалуйста, это мой конфликт с череватым, который никак не связан с тобой. мне конечно очень приятно, что ты заступился за меня, но прежде чем совершать тот или иной поступок, обдумывай его по сто раз, иначе это может кончится плохо для тебя в первую очередь.       — буду иметь ввиду. – буркнул тот, намереваясь уйти уже и выпустить пар на улице, но порыв сбежать куда бы то не было, резко прекращает саша, схватив его за запястье и развернув его к себе лицом.       — я все еще несу ответственность за тебя перед родителями и меньше всего, я хочу потом объяснять им, почему у тебя сломан нос или сбиты костяшки. не забывай об этом, я очень прошу тебя. – саша делает шаг навстречу к брату, сталкиваясь своим лбом с лбом младшего, улыбаясь ему и заставляя того расслабиться наконец-то и выдохнуть.       — окей. договорились. – олег замыкает свои руки на спине у саши, нежно обнимая его и выдыхая куда-то в шею, наконец позволяя себе расслабиться в чужих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.