ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

«ты появился и

изменил всю

мою жизнь

      у саши летят графики к чертям. мастерская, приемы и бесконечные съемки в битве сильнейших, ну вот никак не доставляют удовольствие. саша злится и ненавидит себя за то, что не может уже битый час зайти на свой сайт и обновить информацию о посещаемости мастерской, ещё олег подливает масло в огонь, второй день подряд о смерти заговаривается и своим пессимистическим настроем, еще больше раздражает и пугает. явно сегодня не его день. а может и месяц, и год, и вообще, век.       саша раздражённо тыкает кнопку мышки, но сайт так и не открывается, из-за чего старший раздражённо откидывает мышку от себя, облокачивается локтями об стол и запускает руки в свои волосы, тяжело выдыхая. в висках начало стучать, будто в черепушке завёлся персональный дятел, который решил состроить в его голове себе дом. медиум не делая лишних телодвижений, откидывается на кресло, прикрывая глаза, стараясь сосредоточиться на дыхании, иначе еще немного и он схватит либо приступ, либо панику, что в его планы сегодня ну вот совсем не входило.       дверь стучат и шепс фыркает что-то нечленораздельное в ответ. в кабинет входит причина всех его мигреней и главная королева драмы на этой неделе, мистер-олег-шепс-младший. он тихонько закрывает дверь, обходит стол и садится на край столешницы в расстоянии вытянутой руки от саши, молча беря его руку в свои.       — саш, я это.. – олег пытается подобрать более правильные слова, чтобы хоть как-то и поддержать брата, и извиниться за свое дурацкое поведение. — в общем, я вёл себя в последнее время слишком по-скотски по отношению к тебе и пришёл извиниться. простишь?       саша, до этого безразлично пялясь в экран компьютера, от неожиданности сказанных слов, резко переводит взор своих голубых из под линз, глаз, на собеседника, который секундой ранее, умудрился поразить его за день больше, чем фанаты у двери мастерской.       — я не ослышался сейчас? – смотрит исподлобья, хмыкает, когда олег виновато прячет глаза, но руку свою не выдёргивает, ждёт, когда олег первый поймет, что от его требуется.       олег без слов опускается до уровня сашиного лица и молча целует. поцелуй получается смазанным, но настолько нежным и переполненным чувствами, что саша сразу же забывает про работу и обо всем на свете. он сажает младшего к себе на колени, хватаясь двумя руками за его лицо и страстно впивается в его губы, ловя в ответ такой же, не менее страстный поцелуй. мир будто-то бы замер для них двоих и время перестало существовать, стирая все границы их мира. здесь только они и никто больше. любовь всегда остаётся на первом месте.

***

      домой возвращаются ближе к полуночи. сил ни на что нет. после поцелуя и страстного примирения в кабинете, сдерживания стонов и болючих укусов по всему телу, братья соизволили все таки приступить не к изучению притяжения тел, а к работе, которой накопилось при достаточно. с сайтом и графиком работы мастерской, они разобрались почти сразу, сайт наконец-то заработал. потом оба кинули в телегу для ознакомления этот график и приступили к самой нудной, по мнению олегу, части работы, к документам. нашли кучу неуплаченных задолженностей за свет и воду (откуда только? вроде все уплачивал, а задолженности столько, будто выпал из жизни как минимум на лет десять). когда закончили с работой, оба не заметили, как стрелка часов перевалилась за полночь и администрация с менеджерами, давно уже покинула пост мастерской, оставляя этих двоих, наедине с работой.       такси приезжает быстро. оба садятся на заднее сиденье и устало прикрывают глаза. младший опускает голову на плечо саши, удобно усаживаясь в его объятиях, тем временем, как саша, легонько поглаживает его темные волосы, впитывая в себя его запах волос и наслаждаясь размеренной дорогой домой.       зайдя в квартиру, олег кидает куртку в сторону, куда-то на пол, и под недовольный взгляд, фыркая, поднимает её обратно и вешает на крючок в шкаф, наблюдая за удовлетворённой реакцией старшего.       оба решили не заморачиваться с ужином, а просто налить чай и перекусить бутербродами. сил готовить что-то существительное, не было ни у кого. нарезав колбасу и сыр на хлеб, братья уселись за стол, разливая чай по чашкам.       — и все-таки, день сегодня был насыщенным, согласись, саш? – пережёвывая бутерброд, констатирует факт младший, едва чуть не давясь куском колбасы.       — пережуй сначала, а потом говори. ну что ты как маленький, в самом деле. – саша вытирает салфеткой рот брата, улыбается и едва касаясь, чмокает его в нос.       — хорошо, мааам. – закатывает глаза, специально протягивая гласную в последней слове, улыбается и усмехается тому, каким все таки разным бывает саша. но всегда таким родным и заботливым до невозможности, что иногда так и хочется его задушить таким же ответным чувством. но младший решил применить другую тактику – объятья. молча протягивая руки на встречу и крепко крепко обнимая его за шею, утыкаясь носом в изгибы шеи, внюхиваясь в любимый аромат одеколона и забывая обо всем на свет. границы недопонимания стёрты теперь окончательно.       «так и сидели, обнявшись. и колотились друг о друга сердцами.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.