ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

«ты к этой боли не привык,

и что-то тянет вниз...»

      они оба не заметили, как их адекватные взаимоотношения перешли на зависимые. вроде бы только все начало налаживаться, олег перебрался в комнату к сеше, начал еще больше помогать ему в мастерской, чтобы тот наконец-то мог найти время на него; вечерами начали вместе ходить гулять на чистые пруды, чтобы хоть как-то развеяться; да и вообще, еще больше времени проводить время вместе, так как оказалось, у них так мало свободного времени, чтобы побыть вдвоём. и тут в один миг бац, и мир будто-то бы начал схлопываться и все то, что строили вместе на протяжении нескольких месяцев, полетело к чертям собачьим. что пошло не так? давайте разбираться.

***

      был холодный, сумрачный вечер. огни большего города начали загораться в практически в каждом доме, лишний раз показывая жителям мегаполиса, что рабочий день закончился и хозяева вернулись в свое пристанище. звезды на небе освещали путь домой, но возвращаться туда категорически не хотелось.       закутавшись потеплее в куртку, молодой человек брел по бесконечной дороге в никуда, в надежде хоть где-то найти и собрать себя заново, иначе все то, что с ним сейчас происходит, закончится плохо как для него, так и для невидимой связи к человеку, который является связующим источником его тепла в сердце. ему не плохо и не хорошо. ему уже просто все равно.

***

      несколько часами ранее, олег, находясь на грани срыва, в порыве гнева, крикнул «ты мне нахуй всрался. я с тобой из-за жалости, идиот!» и молча покинул дом, оставляя поломанной куклой, брата, который явно не ожидал такого поворота событий и еще несколько секунд беззвучно пялился в дверь, прежде чем окончательно понял, что только что произошло.       его фраза резанула уши, больно кольнуло в сердце и уничтожила все то, что так долго его грела. холод прошелся по всему телу, глаза резко начало щипать и от бессилия, саша падает на колени, зарываясь руками в свои волосы и больно их теребя. он взывает, как раненый зверь, которого загнали в угол и оставили разлагаться в одиночестве. от собственного бессилия и разрывающей боли в груди, хочется выть на луну, как волк, но сил нет. душа разлетелась на части и осколки вчерашнего счастья, больно разрезали все тело, оставляя только свежие шрамы и теплые воспоминания. саше больно. но еще больнее от того, что он опять повёлся на иллюзию и его вновь обманули. опять..

***

      олег, окончательно замерший, после такой прохладной прогулки, все-таки решается вернуться в дом, хоть и понимает, что его после этого, попросту выгонят. выбора не было, так как барсетку с кошельком он оставил дома.       квартира встречает его непривычной гробовой тишиной, от чего по телу вновь пробежали мурашки. проходит внутрь, раздевается и заходит в гостиную, в которой в полном полумраке при свете луны, стоял старший, молча глядя на улицу. он не реагировал на шум, возню в прихожей и тем более, на чью-то присутствие. только неожиданное прикосновение руки заставило его вздрогнуть и обернуться к источнику.       — пришёл добить до конца? – холодный тон разрезает тишину, заставляя теперь младшего вздрогнуть от неожиданности и резкости фразы брата.       — нет. поговорить хочу и очень прошу, дай мне возможность все рассказать, выслушай меня и попытайся хотя, бы услышать. – голос срывается, дрожит, но самообладание не теряет, все ещё держится. саша кивает в знак того, что может начинать уже оправдываться или вали отсюда и не возвращайся больше.       — я погорячился, и этому нет оправдания, знаю. у меня весь день пошёл по пизде, друзья кинули, бывшая названивает полдня и требует внимания, еще фанаты окончательно доконали, когда она из неадекватных, решила чуть ли не на шею залезть мне, чтобы сделать фото. а ты просто попался под горячую руку, не вовремя спросив про то, как у меня дела. вырвалось, необдуманно, я сам понял это, когда уже на улице был и более менее в себя пришел. знаю, что я причинил себе боль, поэтому я не прошу меня прощать, а просто дать мне шанс исправить все. глупо конечно, но все же. ты сам мне всегда говорил, что людям стоит давать хотя бы раз второй шанс и посмотреть, заслуживают они его или нет. – олег выдыхает, вытирает рукавом слезу, и отворачивается, чтобы не смотреть в глаза тому, кому доставил боль и разочарование.       — а нужен ли он мне? – резонный вопрос задает старший, пуская первое невидимое лезвие прямо в душу возлюбленного.       — ты сколько раз спасал меня от самого себя, вытаскивая меня чуть ли не с петли, чтобы что? чтобы самому по итогу загнать меня в это состояние вновь и перевернуть все верх дном. ты обещал олег, чуть ли не клялся в том, что никогда не позволишь меня убить вновь, но сам же, первый вогнал мне нож в спину и уничтожил все то, что я трепетно хранил в своей душе и берег от лишних глаз.       саша опускается на колени, закрывая лицо руками. олег падает к нему, пытаясь отвести его руки от лица и заставляя взглянуть на него. его бездонные синие глаза переполненные слезами встречаются с серыми, переворачивая душу младшего наизнанку. сердце щемит от этого взгляда и от осознания, что они плакали из-за него. он протягивает его в свои объятия и нежно целует в шею, а старший вновь тонет в своих иллюзиях, но не отпускает, держит и греется об них.       — я люблю тебя. и это моя главная проблема и причина жить. – шепчет олег куда-то в изгиб ключиц, вытирая свои слезы свободной рукой.       — и я тебя. и ты главная причина, по которой я все еще прощаю тебя. – саша целует его куда-то в волосы и утопает в моменте.       «мне так понравилось, как ты пытался изгонять меня».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.