ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

«просто скажи,

что любишь меня».

      саше плохо настолько, что он не может контролировать себя. он метится по кладбищу с этими яйцами в руках, чертыхаясь раз пятьсот, когда раз за разом, выколупываются оттуда зародыши и проклиная этот день за то, что он вообще существует.       не успев начать испытание, до егг начала, саша с олегом умудряются поцапаться, заведясь с полуоборота, кто из них первый пойдёт. саше, честно было не важно, но доказать олегу, что он тут старший, а значит и ему и решать, очень уж хотелось, а еще больше, утереть ему нос, чтоб не спорил. олег понял правила, и принял их, уперевшись своей гордостью и в никакую не соглашаясь на его условия, мол, у меня как бы тоже есть свое мнение. по итогу, редакции пришлось самим решать и саша все равно пошел первый.       еще до начала первой части испытания, в гостинице, саша чувствовал какое-то странное предчувствие и даже поделился своими мыслями с олегом, но тот заверил его, что он себя накручивает и все будет хорошо. предчувствие конечно не отпустило, но чуть легче стало, когда младший обнял его за плечи и поцеловал куда-то в шею, даря ему свое спокойствие.       испытание начинается с шутки про десять баб и одного прораба. когда жители деревни рассказали про то, что их село считают селом висельников, и про то, что почти каждый житель деревни похоронил кого-то здесь, саше уже было совсем не до шуток.       он подошёл к каждому из наблюдателей, прощупал так сказать почву, увидел то, что ему хоть как-то помогло дать объяснение этому явлению, он упомянул про страшное проклятие иуды и про то, что ему нужно поработать на кладбище, найти нулевое пациента (того, с кого все началось) и попросил людей захватить сырых яиц для ритуала. после, он удалился в микроавтобус и молча смотрел в окно, пока следующий человек из тройки проходил испытание.       когда все наконец-то прошли испытания и их всех отвезли на кладбище для консилиума, саша уже никого не слушая, побрел куда-то вглубь кладбища, перебив наглым образом марьяну, и не дав ей договорить. нулевой пациент был найден безошибочно. но то, что происходило с сашей потом, повергло в шок каждого из присутствующего и в первую очередь, олега.       саша был возбуждён, взбудоражен и почти трясся от паники, которая съедала его изнутри. голубые глаза резко сменили оттенок на глубокий синий, по лицу стекал пот, а мозг и вовсе переставал соображать. если саша (как и многие другие экстрасенсы, да и в целом люди, бывающие на кладбище) знал о том, что на кладбище нельзя орать, то сегодня он благополучно это правило нарушал.       когда у саши уже не было сомнений, что это то самое проклятие, он начал звать олега, который ускакал за три пизды вглубь кладбища и не слышал его. сашу это злило и раздражало, потому пока кто-то из группы ушел звать его, он решил перекурить, чтобы хоть как-то заглушить страх и немного успокоиться.       олега нашёлся спустя несколько минут, и сам без слов, отвёл брата в сторону, чтобы сначала промыть ему мозги, а потом уже выслушать. но план был нарушен, так как саша даже слово вставить не дал, начал почти сразу просить о помощи с ритуалом, так как один справится не то, что не мог, скорее, боялся, что это даст по его состоянию. олег дал свое кольцо, в котором было задействована его сила, но участвовать отказался. гордыня не позволила.       после съёмок, домой возвращались в гробовой тишине. саша где-то глубоко в душе, чувствол не то, чтобы предательство от родного человека, скорее, что-то типо обиду за то, что не поддержал, когда видел, что тот нуждался в этом. это чувство сжирало его похлеще, чем проклятие пожирало жителей. как-то резко стало пусто и не хватать тех моментов, когда олег без слов, понимал, что саше нужно от него и всегда спасал от всего этого мира, своими объятиями. сегодня все это резко испарилось, оставив после себя шрам на сердце и осколки разрушенной реальности. он вновь его бросил.       насколько дней до съёмок в готическом зале, для саши и олега были адом. если первый день им было комфортно молчать с друг другом, то на вторые сутки, олег молча собирает вещи и уезжает к знакомым, оставляя старшего наедине с осколками.       готический зал встречать не с доброжелательным настроем. напряжение от соперников, саша чует еще до того, как они все вместе входят в зал. чувство, что сегодня все полетит к чертям, не покидает его до конца, но стоит олегу слегка до коснуться до руки саши, подбадрив его своей улыбкой, старший успокаивается, хоть на душе все ещё не спокойно.       вопрос марата про то, что общаются ли они, саша отвечает не охотно. он не был готов это обсуждать. да и вообще, не переваривал эти вопросы от ведущего, который является любителем совать свой нос в чужие взаимоотношения. рэйтинг рейтингом, то копаться в чужом грязном белье уже сверх не прилично. но одно радует, благодаря ему, они с олегом впервые за несколько дней, обнялись и смогли отпустить обиды.       — олег, скажи мне просто, что любишь меня. – просит саша, когда уже сидят на кухне и пьют чай.       — я люблю тебя, саш. – отвечает темноволосый, подходя к нему сзади и обнимая его за плечи, нежно утопая в его волосах.       «и даже если это будет под запретом, то наши чувства пусть останутся секретом»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.