ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

«во мне трепещет

слабое сердце,

оно не хочет биться,

зачем ему биться?»

      разбитое зеркало на холодном кафеле их общей ванны напоминает о недавней ссоре между ними. в горле крепко сжимается тошнотворный комок, в груди образуется чёрная дыра с размером космос. все внутренности переворачиваются наизнанку, образуя хаос в душе, превращая их тихий рай в огромный, персональный ад. из глаз течет соленая вода, а из зажатых кулаков стекает алая жидкость, капая на пол. оба стоят друг перед другом, облокотившись об стены, не в силах сказать хоть что-то, чтобы остановить все то, что происходит между ними.       саша прикрывает глаза окровавленной рукой, чувствуя, как внутри что-то обрывается. он медленно, как замедленной съёмке, скатывается по стенке, зарываясь головой в собственные, острые колени. сердце пропускает удар, первый, второй, острая боль, резкое головокружение и легкое покалывание в грудной клетке. дышать становится сложнее, а сказать что либо, сил не находятся. тревога бьет по вискам, страх поражает легкие и разрушает и без того, не устойчивый мир старшего.       олег наблюдает, скрывая усмешку под маской спокойствия. он видит, как разрушается мировоззрение старшего, как он пытается совладеть собою, собрать себя по кусочкам заново, и как по новой, начинает тонуть в собственной никчёмности. олег питается им, как энергетический вампир, выбивает последнею почву из под ног, разрушая его окончательно. сжимает костяшки сильнее, до их побеления, садится так же, как и саша, на холодный кафель, наблюдая за тем, как от брата остаётся лишь внешний облик, и как его душа душит собственное тело, уничтожает окончательно.       — я обещал тебе, что тебе будет так же больно, как и мне. я вернул свою боль к законному носителю. живи с этим. – контрольный выстрел в упор, голову старшего током проходят слова, сказанные братом, никогда ранее, родного и близкого человека. он поднимает свой стеклянный взгляд на младшего, виде в нем лишь холод и самоудовлетворение. да, олег счастлив, что смог наконец-то осуществить план и разрушить устойчивый мир саши. ради счастья, всегда приходится чем-то жертвовать.

двумя часами ранее.

      внутренняя тревога саши, бьет его по груди, не давая сосредоточиться на важном. из рук валится абсолютно все и тот устало облокачивается об спинку кресла, прикрывая глаза. в душе, словно ураган прошёлся, оставив после себя, какое-то слишком вязкое предчувствие чего-то нехорошего. сообщение на смартфоне, заставляет шепса вздрогнуть. открыв чат, он видит несколько сообщений от олега, с просьбой приехать домой для важного разговора. саша не гадает, к чему такая срочность, молча отвечает «ок», и взяв ключи от тачки и накинув ветровку, покидает пределы своей защиты, оставляя указание крис напоследок, перед уходом.       на улице пасмурно, дождливо. на душе продолжают сгребстись кошки, разрывая его плоть изнутри. сердце подсказывает, что ему не стоит ехать туда, что что-то обязательно должно произойти, и это то, что ему вряд ли понравится. он заводит машину, давя педаль сцепления и выезжает с парковки, в шумную, предвечернию москву.       квартира встречает непривычной тишиной. ощущение чего-то страшного, заставляет содрогаться медиума, и тот по старой привычке, проверяет взглядом все защиты, понатыканые по всему коридору. защита в норме и вполне себе функциональнирует. значит, причина не в этом.       стоит только снять обувь и повесить барсетку с курткой на крючок, как в голову почти сразу же больно ударяет мощный, энергетический разряд, от чего шепс едва удерживается на ногах, чудом остаётся в равновесие. из кухни выходит олег, скептически оглядывая того взглядом полного презрения и разочарования. радужка его глаз, почти полностью заполняет темный зрачок, от чего, у саши перехватывает дыхание. он точно чувствует, что рядом стоит не его брат, а сам дьявол, восставший из ада, перешедший его нахрен убить.       — олег, что, черт возьми, здесь происходит? – саша старается, как можно слышно, сквозь белый шум в ушах, разобраться во всей этой чертовщине.       — это твой ад, ты не видишь? – голос олега, заставляет по новой вздрогнуть. это не голос его брата, а какой-то механический, мерзкий и страшный голос из глубины ада. сердце бьётся где-то под лёгкими, страх пропускает новый удар, и по вискам, стекает противный, холодный пот.       олег делает шаг, еще один, второй и вот он уже переодаляет расстояние между ними и резко, новой энергетической волной, заставляет старшего упасть на колени, крепко зажать свою голову от головной боли и тихо застонать. олег улыбается, получая от страдания старшего, огромное удовольствие. опускается на его уровень, проводит рукой по волосам, поднимает за подбородок его голову, заставляя взглянуть ему в глаза.       — приятно тонуть в этом грязном, холодном омуте? – он смеётся, громко, заливисто. дьявол наносит новый удар, хватая свою жертву за горло.       — теперь ты играешь по моим правилам, мой хороший. – шепот обжигает ухо саши, от чего, по коже бьёт крупная дрожь, а внутри загорается пожар.       — олег, пройди в себя. это не ты говоришь, это не ты. – голос дрожит, хрипит, срывается почти в истерике.       дьявол смеётся прямо в лицо, поднимая медиума на ноги и ведя за собой в ванну.       — ты сам его уничтожил, так чего же ты хочешь от него? – новый удар. лампочки в помещении лопаются одна за другой, а рука старшего, соприкасается с зеркалом, разбивая его на мелкие осколки, оставляя на костяшках, алую кровь и мелкие осколки.       боль прошибает раскалённый мозг не сразу, да и сейчас ему не до этого совсем. мозг дает сигнал «действуй» и саша, вспоминая все возможные заклинания, начинает нашептывать их, видя как чертяка первые секунд десять, лишь смеётся, а потом начинает корчится, падая на кафель коленями, мучительно долго выходя из тело своей жертвы. олег на несколько минут отключается, пока саша пытается собрать себя по кусочкам, заставить свое тело себя слушать и сделать хоть что-то, чтобы совладеть собою.       — саш? – олег распахивает глаза и первым делом видит, как старший, облокотившись об стену, застывшим взглядом отражающий страх и ужас, пытается себя собрать, чтобы не впасть в истерику.       — с-саш? что произошло? – олег встает с кафеля и пытается к нему подойти, но саша лишь одним взглядом дает понять, что не сейчас.       — не подходи. – медиум сжимается в стену, медленно скатываясь на пол, поджимая под себя ноги.       — за все нужно платить. – голос из не откуда заставляет обоих содрогнуться, а следом в сашу летят осколки разбитого зеркала, разрезая сонную артерию.

***

      вспышка, яркий свет, крик и саша вскакивает с постели в холодном поту, рукой трогая рукой, старый, давно заживший шрам, который спустя пятнадцать лет, после кошмара, решил напомнить о себе, отдавая болью и вибрацией в области шеи.       — саш, тш, тш, все хорошо. – олег укладывает его обратно в постель, аккуратно укрывая его тело одеялом и нежно целуя в шрам. — опять кошмар?       — опять тот кошмар. – тихо на выдохе, отвечает старший, удобно устраиваясь в крепких объятиях младшего.       — спи, солнце, я посторожу твой сон. – младший ласково целует его в висок и крепче сжимает в объятиях.

«сердца остановка,

ни слова.

для тебя застучало снова»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.