ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:

«я — твой бестолковый сон на полутораместной кровати.

      «камера. стоп. снято! все свободны!» – кричит через пол зала режиссёр. экстрасенсы, разделившись группами, покинули готзал, разойдясь по своим делам.       голова нещадно трещала, пульсируя в районе висков и если бы не любезно предложенная таблетка обезбола надеждой эдуардовной, то вариантность вернутся домой без приключений, близилась бы к нулю.       саша выдавливает две таблетки на ладонь, откручивает крышку бутылочки, и выпивает. поблагодарив женщину и извинившись за излишнюю эмоциональность и свои слова в готзале, они распрощались, напоследок обнявшись и пожелав друг другу, хорошей ночи, разошлись.       в гримёрке, оставшись один на один со своим бледным выражением лица в отражении зеркал, саша поморщился от одного только вида на себя. щеки пали, скулы стали еще больше виднеться, появились новые мешки под глазами в которых уже можно закатывать картошку, синие из под линз, глаза, выражали вселенскую усталость. все вело к дому и к теплой кроватке. нужно явно больше отдыхать.       олег зашёл без стука, по тихому отварив массивные, деревянные двери гримерки старшего. тот так и заснул у зеркала, сложив руки на стол. время давно перепало за полночь, в здании кроме их двоих, остался только охранник и местные обитатели усадьбы. подойдя, аккуратно положив руку на плечо брата, олег потихоньку потряс его, тихонько будя спящего.       — сань, просыпайся, поехали домой.       веки нехотя открываются, распахивая красные от то сна, глаза, и в полной неориентирововки и непонимание, смотрят в серые глаза в отражении зеркала.       — видимо, усталость дала о себе знать.       младший усмехается, предоставляя свою руку в качестве поддержки, крепко заключает старшего в свои объятья.       — к этой теме мы еще вернёмся завтра. поехали, такси ждёт нас.       олег берет все вещи саши в свои руки, и взяв его под руку, покидает пределы временное пристанище каждого экстрасенса в этом здании. попрощавшись и извинившись за задержку перед охранником, братья в полнейшей тишине садятся в такси.       как только тело принимает сидящее положение, голова сразу удобно устраивается на плече младшего. таксист, к счастью, не обращает на них никакого внимания, молча круча баранку своей машины, только периодически всматривается в отражении зеркала, чтобы узнать тех, кого он везёт.       тихая музыка из динамиков, убаюкивает и без того, все еще спящее тело старшего, которого отрубает почти сразу, как только машина тронулась с места. ночной московский вид, освященный яркими фонарями, предавала им еще больше той идиллии, которой так давно им не хватало. олег ласково поглаживает макушку брата, целуя куда-то в висок, пока медиум видит седьмой сон и сквозь него, чувствует прикосновения.       глаза приходится открыть, когда машина останавливается и олег легонько будит его, доводя все еще не проснувшее туловище до самой кровати.       — спокойной ночи, саш.       олег укрывает старшего одеялом, убирая со лба мешающую закрытым векам, чёлку, и выключив прикроватный светильник, ложится рядом, засыпает под тихое сопение старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.