ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:

«гораздо легче простить людей за то,

что они не правы, чем за правоту.

— альбус дамблдор».

      утро следующего дня встречает головной болью и вибрацией телефона, который разрывался от количества сообщений из всех возможных соцсетей. не хотя, шепс-старший берет телефон в руки, открывая телеграмм, откуда пришло десятки различных сообщений по типу спама, несколько сообщений олега с просьбой выпить таблетки и выспаться, и пару новых обновлений на канале коллег, взор на один из которых, зацепил внимание медиума.       пост гласил «минус два человека из моей жизни!!! фото идеально передаёт их отношения к искренними, чистым, наивным, людям!!! мне так противно сейчас...» и фото с волками съедающих бедную овечку.       саша усмехается, блокирует экран телефона и с тяжёлой головой поднимается с постели, попутно ногами ища тапки, которые каким-то магическим образом, всегда пропадали.       сил хватило дойти только до ванной, умыться и вернуться обратно в пастель и остальную часть половины дня, проспать беспробудным сном ровно до прихода олега.       — все ещё спишь?       первая озвученная мысль прозвучала из уст младшего, когда тот пересек порок их комнаты и присел рядом на кровать.       — нет. видел пост лины в телеге?       не дожидаясь ответа, разворачивает телефон экраном к олегу, показывая тот пост, о котором шла речь.       — видел. что у вас произошло там, что аж «королева драмы» отдельный пост вам двоим посвятила?       не сказать, что олег в серьёз считал лину «королевой драмы», но сказать о том, что та частенько любит все преувеличивать, приукрашать и разворачивая ситуацию так, то крайними могли стать все, кроме неё любимой. даже за время их общения, он понял, насколько виктория глаголила истину, когда назвала лину «подлизой за хорошие оценки» и если это не так, то олег готов отдать голову на отсечение. лина для него всегда казалось странной и понятие «дружбы» у неё имели двойные стандарты по принципу «ты мне, я тебе и мы друзья на веки». поэтому, обижаться на неё глупо.       — разногласие во мнениях, так скажем.       говорить о конфликте, совсем не хотелось, поэтому саша уносит разговор в другое русло, предлагая остаток дня провести за просмотром фильмов и поедания пиццы, которую саша успел заказать и получить еще до прихода младшего.       — ты в курсе, что ты хитрый лис?       с прищуром и с усмешкой, задает более чем риторический вопрос олег, включая телик и заходя на сайт «кинопоиск», ища подходящий фильм для их домашней атмосферы.       — давай «гарри поттер» пересмотрим?       предлагает саша, когда олег в конец устал бездумно листать ленту с фильмами.       — а давай. только погоди, ты же не любил раньше этот фильм, говорил что все это детская туфта и пустая трата времени.       олег толкает локтем по ноге старшего, вызывая у того лишь лёгкую усмешку и яркую, любимую олегом, хитрую улыбку.       — возраст, мой дорогой, возраст. все что раньше казалось ерундой, сейчас становится чем-то интересным. да и к тому же, надо же иногда нарушать собственные устои и познавать что-то новое, не так ли, мой юный волшебник?       саша аккуратно тыкает пальчиком в носик младшего и отбирает пульт у юного волшебника, чтобы самому найти тот самый фильм.       вечер проходит под весёлые комментарии старшего, урчание бэтт под боком и волшебной атмосферы в доме шепсов.

«after all this time?

— always…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.