ID работы: 13607521

только с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
201 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 189 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

«мой самый опасный враг

что-то замыслил,

в зеркале тихо скребясь»

      готзал – самое худшее испытание для всех экстрасенсов, которое не сравнится ни с каким испытанием на этом проекте.       стены готзала неоднократно слышали: споры, ссоры, непрекращающиеся конфликты, начала буллинга и так не начавшейся драки, которая плавно потом перетекла в игнорирование друг друга.       стоя перед многочисленными камерами, съёмочной группы и ведущем, олега окончательно разрывает от накопившиеся эмоций, которые он решил выплеснуть на хейтеров. за все время участия в проекте, олег окончательно задолбался из раза в раз отвечать им в личных мессенджерах и в чате своего телеграмм канала про то, что все видят на экране, это не фикция, не муляж крови, и то что порезы, которые он получил во время съемок 14 выпуска, так же реальны, как и сами люди, обратившийся за помощью к ним. наверное, именно это и сподвигло его, наконец-то высказаться за всех и всех хейтеров заткнуть, а на последствия, плевать, все равно рейтинг для канала поднимать нужно, считай, он и о своём эмоциональном состоянии заботится и о шоу. два в одном, так скажем.       отсняв второй мотор ближе к полуночи, всех отпускают домой, прощаясь со всеми до следующего вторника, парень выходит на свежий воздух, попутно доставая из кармана пиджака пачку сигарет и зажигалку.       — олег, можно тебя на пару слов?       будто из под земли, откуда не возьмись, берётся саша, по взгляду которому, можно автоматически определить, что дома ему пизда.       — я знаю о чем ты хочешь поговорить, это терпит до дома?       олег устало терет переносицу, затягиваясь новой дозой никотина, выдыхая его чуть ли не в лицо старшего, который отмахивается от едкого дыма, берет его под руку и отводит к колоне, за которой, как минимум, не будет видно их двоих.       — воу, воу, полегче братик, я ж могу тебе в ответ руку сломать или еще что похлеще сделать.       слова вылетают раньше, чем младший успевает подумать, поэтому ему приходится делать вид, что все так и надо было, но покорно замолкает, когда в с синих, как океан, глазах, он видит зарождающуюся ярость.       — не перегибай палку, когда я вежливо прошу отойти со мной в сторонку и спокойно поговорить. видит бог, я не хотел прилюдно выяснять отношения.       чётко, тихим, почти холодным тоном шепчет в ухо олега, саша, все еще не отпуская его руку из своей цепкой хватки.       — но ты решил заместо того, чтобы дождаться такси, прижать меня к стенке и выяснить отношения?       олег играется, пытается юлить из стороны в сторону, стараясь вырваться из крепкой хватки брата, но заместо этого, сталкивается с новой проблемой: темными синими глазами, которые ничего хорошего не обещают. и тот готов поспорить, что таким он брата видел всего один раз, когда саша узнал о смерти новоселовой и в ярости, разнес пол комнаты тогда. тут олег начинает по настоящему бояться его.       — я промолчу про вику и про то, что ты накинулся на меня вместе со всей этой стаей шавок, про это мы с тобой поговорим позже. но про твое «особое» отношение к диме, мне уж очень хочется сейчас узнать, боюсь не выдержу до дома и сам лично на него все проклятия мира налажу, чтобы знал свое место.       саша склоняет голову в бок, облизывает свои клыки и ехидно улыбается, стараясь глубоко дышать и постараться не навредить в таком состоянии, младшему.       — оу, вот в чем дело оказывается. ревнуешь?       олег хитро улыбается, стараясь расслабиться под нажимом брата, и постараться как можно дольше продержать брата в таком заведённом состоянии.       — не заигрывай со мной, плохо дело кончится. отвечай: правда это или гон?       олег чувствует свое превосходство над этой ситуацией, продолжает так же хитро всматриваться в темные, как омут, глаза саши, затягиваясь по новой, свободной рукой.       — а тебе как хочется, чтобы было?       олег наглеет, саша еще крепче сжимает его плечо в бетонную конструкцию, пока не слышит, как тот тихо вскрикивает от боли, но хватку по прежнему не расслабляется.       — больно, идиот. отпусти!       сашина взяла. олег медленно начинает отступать и в конечном итоге, сдает позиции.       — да гон все это, отпусти.       саша отпускает, и олег воспользовавшись ситуацией, разворачивает старшего на свое место, кладет руку к его шее и слегка сжимает её, таким образом, показывая ему, что теперь он во власти младшего.       — неужели ты действительно мог подумать, что мне с диманом что-то может быть?       саша улыбается, хитро так, по лисьи, и рукой притягивает младшего к своим губам.       — нет конечно, мой дорогой братец, но мне хотелось это услышать лично от тебя.       стоит олегу только потянуться к родным губам и убрать руку с шеи старшего, как тот быстро выскальзывает из его рук.       — такси ждёт, и да, диман с нами едет. подбросим его до дома и дальше поедем, к нам.       олег раздосадованно скулит и пару раз по пути к такси, успевает проклясть и димана и таксиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.