ID работы: 13607574

Новый мир

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
_Dekuchang_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
"Да почему?!! Я опять опаздываю! Вроде же живу недалеко", — подумала я, продолжая бежать и иногда перепрыгивая через корни деревьев.​ А, я забыла представиться. Меня зовут Лу́на, мне 17 лет, и я опаздываю в магическую академию. Опять!!! Я сегодня должна была встретить новенького, а сама опаздываю. Надеюсь, что он не сильно будет злиться.​ ​ Спустя какое-то время я наконец-то добежала. Протиснувшись через ворота, я вошла в академию.​ "Какая тишина здесь", — сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Обычно здесь настолько шумно, что хочется просто уйти отсюда, лишь бы не слышать этот гомон. — Эй! — окликнул меня сзади грубый голос.​ Я развернулась и увидела парня с довольно необычной внешностью. У него были белые волосы, брови, ресницы, а вот глаза были фиолетового цвета. — Привет, а ты новенький? — спросила я неуверенно. — Да, — немного грубо ответил парень. — О, значит, это тебя я должна встретить. Меня зовут Луна, я твой сопровождающий по академии. А тебя как зовут? — быстро и чётко представившись, улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. — Ты опоздала на 10 минут, — сказал он, нахмурившись и посмотрев на наручные часы. — А ты что, не знаешь, как зовут того, кого ты будешь сопровождать? — парень усмехнулся и, скрестив руки на груди, облокотился о стену. — Во-первых, я проспала, а во-вторых, что ты так грубо? — я немного обиделась. Я совершенно не ожидала, что он будет таким грубым и заносчивым. — Ой, а мы что, обиделись? — оскалился грубиян. — Вообще-то да, это обидно. Я со всей добротой, а ты... — я не на шутку разозлилась и скрестила руки на груди. А он лишь рассмеялся с этого. — Обиженка какая. Буду теперь так тебя называть. — все также с усмешкой проговорил парень. Я недовольно цыкнула и развернулась в сторону аудитории. Сзади доносились какие-то реплики парня, но я не слушала. Мне уже было все равно, если парень потеряется и мне влетит за это от директора. Я постучала в дверь аудитории. После одобрительного "Войдите!" я зашла и прошла к своему месту. Легла на парту и тихо вздохнула. Надеюсь, я с этим грубияном больше не встречусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.