ID работы: 13607574

Новый мир

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
_Dekuchang_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Луна, это уже совершенно возмутительно! Ладно, ты стала постоянно опаздывать, я уже привык к этому, но сегодня ты перешла все границы! Я стояла, опустив голову и поджав губы. Сзади стоял тот белобрысик, и я спиной чувствовала его ехидный взгляд. Директор тем временем продолжал: — Луна, как ты думаешь, что скажут о нашей академии, когда узнают, что лучшая ученица, которая должна была ознакомить новенького с устройством нашей альма-матер, просто взяла и бросила его посреди коридора? — Господин директор, — я вскинулась. — я совершенно не представляю... — Хватит. Все возражения после. В качестве наказания за твои постоянные прогулы и последний косяк я назначаю Лиама твоим подопечным. У меня потемнело в глазах. Подопечным!.. Судя по шуршанию позади меня, Лиам тоже не был особо доволен таким решением. — Директор, я не... — А ты тоже хорош, — неожиданно для меня и, скорее всего, для парня накинулся на него директор. — Нагрубил своей сопровождающей, хотя она совершенно такая же ученица, как и ты. Это не даёт тебе права говорить с ней как с... как низшим слоем. Лиам пошатнулся. — Я всё сказал. Завтра перед занятиями зайдёте ко мне, я закреплю ваши статусы магией. Вы свободны. — директор устало опустился в кресло, с которого вскочил, пока орал на Лиама. — До свидания... — нестройным дуэтом протянули мы с Лиамом. Захлопнувшаяся за нашими спинами дверь мне напомнила закрывшуюся крышку гроба для моей жизни. Мне же этот белобрысый житья не даст! Да ещё и магический подопечный! Я сейчас объясню, почему я так негодую. Магический подопечный — всё равно что неродной брат. Я должна буду нести за него ответственность до тех пор, пока не выпущусь из академии! Три года мне терпеть эту противную язву! Одно утешает, у меня тоже есть способы его сдерживать. — Ну и как ты умудрился попасться директору? — задала я риторический вопрос. Неожиданно Лиам с тяжёлым вздохом признался: — Решил сходить в туалет и наткнулся на него в коридоре. –парень нахмурился. — Погоди-ка, а с какого хера я тебе вообще отвечаю? Мы переглянулись, я поджала губы. Лиам цыкнул и развернулся: — Пойду-ка я от тебя подальше, а то обидой ещё ненароком заражусь! "Ну да, что еще можно ожидать было от него, уж точно не нормального ответа." — подумала я и пошла на улицу подышать свежим воздухом. На улице было солнышко, пели птицы, дул прохладный ветерок, в общем, красота! Кто-то просто сидел на скамейках и слушал музыку, кто-то учил доклады, а кто-то просто болтал с друзьями. Я села на скамейку, и, открыв книгу, стала читать. Подул легкий ветерок, я выдохнула. Спокойствие. Как хорошо... Наверное я могу это почувствовать в последний раз, потому что завтра этот грубиян наверняка не даст мне покоя. Ну и за что мне это все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.