ID работы: 13607664

Я тебя точно убью!

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого хрена я делаю в теле Кросс-младшей?

Настройки текста
Вы верите в возможность поменяться телами? А вот Зеро с недавних пор в это верит. А всё началось со странной бурды, отобранной у одной из учениц дневного отделения, которая желала приворожить к себе Канаме Курана. И угораздило ж стражей выпить этот весьма подозрительный напиток! Точнее, Зеро-то насильно его выпил. Юки уговаривала, но самый мрачный и не особо разговорчивый страж академии Кросс твёрдо сказал, что не станет так подставляться, даже если ему и перепало бессмертие после укуса Шизуки. Но Юки на этом не остановилась. Когда Зеро отвлёкся, она подлила ему напиток в чай и тут же выпила его остатки из флакона. Последствия проявились уже на следующий день. Проснувшись незадолго до начала уроков, Зеро не понял, что в "его" комнате делает Саёри, соседка Юки, которая его почему-то называет именем Кросс-младшей. И только во время визита в ванную он обнаружил, что находится в теле приёмной дочери Кайена. - Какого хрена я делаю в теле Кросс-младшей? - говорил он. Постепенно вспомнился вчерашний вечер и навязчивое желание Юки напоить его непонятной жидкостью. Быстро собравшись на уроки, он бормотал: - Я тебя точно убью! *** После уроков Куран, заметив подозрительно хмурую "Юки", поспешил заговорить с ней и узнать, что же с ней такое творится. Но не тут-то было! Вместо привычного ему заикания "Юки", держа в руке Артемиду, проговорила: - Подойдёшь ещё на метр, прикончу тут же и не посмотрю на то, что ты чистокровный! - Юки, что с тобой? - недоумевал Куран. - Сон плохой приснился? - Мой страшный сон уже чуть больше, чем четыре года длится. - послышалось в ответ. - Сам уйдёшь или мне вмешаться? Пока Куран пытался осмыслить произошедшее, слева послышалось: - К-канаме-семпай! "Кирию сошёл с ума!" - думал Канаме, глядя на то, как "тот самый Кирию" его обнимает и умудряется при этом сильно заметно краснеть. - У меня скоро день рождения. - продолжал "Зеро". - В-вы же п-п-придёте? - У тебя же в октябре. Или я что-то путаю? Дело в свои рук взял уже настоящий Зеро. Взяв Юки, занявшую его тело, за руку и пробормотав что-то неразборчивое, отвёл её в сторону и сказал: - Ты что, всё-таки напоила меня? Какого, спрашивается, хрена, Кросс? Экспериментов захотелось? Острых ощущений? Вот тебе острые ощущения! Полюбуйся! Я теперь - это ты. Думаешь, мне нравится такой расклад? - Я это... - начала оправдываться Юки. - Во-первых, то, что я по не самому хорошему стечению обстоятельств стал вампиром ещё четыре года назад, вовсе не значит, что на мне можно испытывать любое подозрительное варево. А во-вторых, идём к Кайену. Надеюсь, хоть твой отец знает, как нам поменяться обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.