ID работы: 13607664

Я тебя точно убью!

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё на своих местах.

Настройки текста
Естественно, ректор помочь ничем не мог, но осмелился предположить, что всё само пройдёт, что Зеро категортчески не устраивало. Произойти же может всё, что угодно, пока Юки наглым образом занимает его тело. А ведь она так не хило может подпортить его репутацию, особенно в случае перепавшего задания от гильдии. Она ж стрелять вообще не умеет, и если кто-то увидит, что несовсем обычный охотник на вампиров постоянно мажет,возникнут проблемы. Первая проблема возникла уже в первые дни. При виде наглеющих учениц дневного отделения Юки по-прежнему не могла поставить из на место. Точнее, ученицы-то видели его, но даже и не подозревали, что вместо грозного и мрачного Кирию-куна на них орать пытается Кросс-младшая. - Совсем ничего без меня не можешь! - пробормотал настоящий Зеро. - Смотри и учись! А ну кыш отсюда, пока вас ректору не сдали! Девчонки, конечно же, очень удивились, ведь сильно добрая Юуи на них никогда в жизни не повышала голос. Естественно, они не поверили, что Юки так действительно может! Но стоило им увидеть очень злобный взгляд, как все тут же бросились врассыпную. Так продолжалось несколько дней. Юки всё не могла и слова сказать, особенно при виде Курана, не понимавшего, что случилось с Кирию, что он так липнет к нему и какого чёрта его "Юки" грозится убить его Артемидой. Но потом всё само собой встало на свои места. Зеро снова стал Зеро, а Юки - Юки. Дневное отделение будто бы не обратило внимания на то, что стражи вели себя странно. Их больше волновади Айдо-семпай, Куран-сама и другие вампиры. Одна из учениц даже приворожить Канаме к себе хотела, но бдительные стражи отобрали у неё зелье. Вертя в руказ пузырёк, Юки слышала: - Даже не думай, Кросс! Мне выпить такой непонятной хрени уже хватило, и я больше не хочу! Вылей лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.