***
Привет, Меня зовут Бенджамин, сегодня мне исполняется 7 лет, немного, и немало.. Я потихоньку встал с кровати перебирая маленькими ногами, из-за моего низкого роста я выгляжу на лет 4-5..я еле как добрался до двери и нажал на ручку, та послушно повернулась и отворила дверь, с грустными глазами я пошёл к ванне умыться,я пошёл через коридор, дойдя до нужной двери я дернул за ручку и открыл дверь, я зашёл в большую ванную,всё что там было стоило дорого, мыло, шампуни, крема, масла, пена. Больше половины пренадлежало всё моей матери, остальное отцу, мои родители постоянно выглядели как на параде, ведь они жутко популярные, и к ним часто ходят в гости, даже ведущие телеканалов часто приходили, меня часто заставляли стоять и улыбаться, но родители часто в интервью называли меня непослушным и своенравным.. Сегодня был почти такой же день, только праздновать моё день рождение мы будем не по настоящему, а по нарошку, мне нужно только улыбаться и делать вид что это мой лучший день рождение, хотя это совсем не так. Наканец умывшись и прибрав непослушные голубые волосы я вышел из ванны. Родители нарядившись в самые лучшие наряды улыбнулись мне и поздравили с днём рождения, протянули коробочку которая была завязана бантом и перевязана красивой обёрткой с разноцветными нотами, я посмотрел на коробку и слегка улыбнулся, я надеялся на хотя бы на кисточку, но в итоге получил микрофон и дневник для записывания нот, чтобы сочинять музыку, моему разачорванию не было предела.. -Ну что Спорт? Как тебе наш подарок? Мы с мамой очень долго думали что тебе подарить, но в итоге мы решили что лучшим подарком для тебя будет это! - мой отец проговорил это с радостью и гордостью за свой выбор -Папа прав, тебе нравится твой новенький микрофон за 40 000 €? А дневник с записыванием нот был подарком от магазина "sing and happy"! - Весело проговорила Мать, она всегда думала что цена имеет значение, темболее они всегда видели мой голос как прекрасным для пения, лишь бы он перестал писклявить и тогда можно будет называть нас отличной семьёй певцов -Он очень красивый Мам, и дневник тоже прелестный, мне нравится как они выглядят.. Можно я их нарисую? - неуверенно и пискляво проговорил я, питая надежду нарисовать это так, на память.. -ЧТО?! МАМА ТЫ СЛЫШАЛА? АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХА-Вдруг начал смеяться мой отец, я вздрогнул ожидая что будет дальше, я прижал к себе микрофон и дневник пугливо смотря на отца -Конечно слышала дорогой, он так смешно пошутил про художника, что даже коробку уронил Ахахахах~ -Но это была не шутка.. Я всего лишь.. - я не успел закончить начатое как меня перебили -Спорт. Рисуют только неудачники без денег, все художники живут на помойках, поди посмотри на улицу, они даже не заслуживают внимания на свои картины. При этом они питаются дохлыми крысами и даже не могут заслужить уважения, только те которые рисую для меня и твоей мамы обложки к фильмам и моим альбомам могут заслуживать *ЖИТЬ* Я вздрогнул, это слово _жить_ значило для меня очень многое, не смотря на мой маленький возраст родители часто угрожали *моей жизни* поэтому по крайней мере я смотрел на отца пугливым и мокрым взглядом, мой нос зашипел, в горле встал ком который больно давил на горло, я прикусил нижнюю губу не давая себе пустить слезу -Что ты за неженка сын?! Я НЕ УГРОЖАЛ ТЕБЕ, Я ЛИШЬ СКАЗАЛ ЧТО ХУДОЖНИКИ ЭТО МУСОР В ЭТОМ МИРЕ! ОНИ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫ, ИХ ХУДОЖЕСТВА ЗАВОДЯТ ИХ В МОГИЛУ, ИЗ КОТОРОЙ ИМ ПОМОЖЕТ ВЫБРАТЬСЯ ТОЛЬКО МУЗЫКА!!!-Отец громко закричал, мои чувствительные уши услышали это слишком громко, они буквально подрагивали от каждого слова сказанные отцом, я сделал шаг назад и глотнув слюну, сказал что-то нечто жалкое -Я-я понял отец.. "резкое хватание воздуха лёгкими" М-можно я всё таки нарисую подарки, чтобы высмеять художников?... - я подыграл родителям, несмотря на мою мечту я не имел ни мнения, ни голоса в этом доме. Родители лишь улыбнулись, они выхватили мои подарки, положили их на тумбочку -Спорт, мы едем на аттракционы, а потом вы пойдём в кафе на торт, там будят мои слушатели и твои фанаты! - Проговорил отец утеряв строгость Они одели меня в какой то костюм и мы пошли по уже названному маршруту, мы ехали на лимузине на аттракционы а потом в кафе где отец пел свои песни, меня заставили петь вместе с ним, и позволив спеть последние слова я закончил их так красиво, что даже отец похлопал мне и сказал что я неплохо пою, но не знаю что было со мной в тот момент... Отвращение? Ненависть? Мысли о побеге отсюда на свободу? Мечта быть даже бедным художником? Всё смешалось, мои мысли перепутались и опрокинув микрофон я посмотрел на всех стеклянными, черными как смола глазами, фанаты ужаснулись и испугались, а отец смотрел с недоумением Когда мы пришли домой нас ждал разговор... "удар"-ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! ЧТО БЫЛО С ТОБОЙ НА СЦЕНЕ В КАФЕ?!-злостно проорал отец хватая меня за рубашку - я не хочу быть певцом отец... -проговорил я опуская глаза вниз -Значит не хочешь Да?! - Отец проговорил это с угрозой, он указал матери держать меня за руки чтобы я не брыкался, она сняла с меня рубашку оголив торс, я был в ступоре, честно говоря ожидая что будет дальше...Несчастливое детство 1..
20 июня 2023 г., 10:48
Примечания:
Продолжу чуть позже..
Примечания:
Уфф, я устала