ID работы: 13607812

Это всё она

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
Этот вечер июля был особенно прохладен. На город уже опустились сумерки. Атмосфера расслабленности и спокойствия окутывала каждого, у кого были каникулы или отпуск. Юре сейчас было особенно хорошо. Можно было спокойно выдохнуть, второй курс универа окончен. Лето ещё впереди. Накатывали школьные воспоминания, о дожде в мае, пьянках за школой и Нике. Бывшая одноклассница в последнее время не выходит из головы, а ведь всё начиналось безобидно. Вначале пара видео, и девушка завоёвывает его подписку, а ещё через несколько его сердца. Юре очень хотелось познакомиться с ней. И возможно пригласить на свидание, но тот всё не решался написать. И толи голова была затуманена экзаменами, толи просто внимательности не хватает, но свою одноклассницу он узнал только спустя продолжительное время после подписки. Юра уже два года как окончил школу. С Вероникой они мало общались. Он в то время не заводил отношений, девушками в школе юноша не интересовался. Но после выпуска он запомнил Нику как очень весёлую и милую девушку. Сейчас Юра досмотрев ещё одно видео Вероники, решил что сегодня выпить лишним не будет. Собравшись за любимым светлым нефильтрованным, он никак не ожидал, что расплатившись за бутылки, он услышит то что вгонит его в ступор. - Привет Юра - то был мягкий девичий голос, который юноша слушал уже год. - Не узнал? Это я Вероника, мы учились вместе - продолжала с улыбкой девушка Юра сразу понял кто это, вот только сформулировать даже простого приветствия не получалось. Завораживающий взгляд кофейных глаз, загипнотизировал парня, но всё же он заставил двигаться мышцам языка и произнёс - Привет Ника, я помню, просто не ожидал тебя тут встретить - нервно улыбаясь, сказал Юра. В этот момент парень не знал, благодарить судьбу или же проклинать. С одной стороны он наконец встретил предмет своего обожания, с другой это произошло в магазине у дома где он стоит с двумя бутылками пива, в четырёх дневной толстовке. - А я сюда недавно переехала, решила отметить новоселье - подтвердив свои слова, девушка показала в руке пару пачек чипсов. - Я смотрю у тебя тоже праздник, с кем отмечаешь? - кивнула на ценную ношу Юры Ника - Давай с тобой, два года ведь не виделись - Дальше парень не понял, как они с Никой уже шли вдвоём в сторону дворовых скемеек. Как они внезапно взялись за руки, когда девушка споткнулась, дольше они уже сидели и говорили, а компанию им составляли светлое пиво и чипсы с крабом. - Я ведь твой подписчик, с самого начала за тобой наблюдаю - - О серьёзно? Я вот хочу спросить на счёт следующей идеи, так сказать интерактив со зрителям - начала девушка пару раз вздрогнув от ветра, ведь уже потемнело, а Вероника была в футболке и шортах. Юра не мог просто на это смотреть и сняв с себя толстовку отдал её Нике, не боясь прослыть экзбегиционистом, ведь под ней у него была домашняя футболка. - Классно выглядишь, в зал ходишь? - нацепив толстовку, практически утонув в ней, девушка попыталась разрядить обстановку комплементом, ибо неловкая тишина возникшая после этого была неловкой для них двоих. - Недавно начал, ты вот что в школе была красивой, что сейчас - Юра не лукавил, он не мог оторвать взгляд от блогера. Его завораживало в ней всё, и тёмные волосы до плеч, и лучезарные карие глаза и её высокая изящная фигура, а ещё её губы на которые он задерживал свой взгляд. - Юр? - тихо позвала девушка - Мм? - - Ты знаешь, я хотела тебе кое-что сказать ещё в школе - - И что же? - заинтересовался Юра ловя каждое слово. Неожиданно губы на которые он ещё недавно робко бросал взгляд, накрыли его, а руки обвили его шею. Юра не сразу поня что произошло и происходит ли это на самом деле. Но когда девушка начала отстраняться, крепкие руки прижали её к сильному телу парня. Юра углублял поцелуй, до сих пор не веря своему счастью, он знал это не пиво ударившее в голову, не короткий порыв страсти, это всё чувства которые долго теплились в его душе, это всё её губы на его губах, это всё она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.