ID работы: 13607812

Это всё она

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
В годовщину у Юры и Вероники дома тихо. Они спят до обеда, а потом удивлённо просыпаются, чувствуя лучи солнца на своих лицах, и пару секунд пытаются понять, почему у них не звонили будильники, почему они до сих пор не на работе, и почему так спокойно на душе. В годовщину они ничего не планируют, решив, что это лучший подарок друг другу и самим себе - просто побыть вдвоём, и посмотреть сериал, совсем одним, как будто никого больше не существует. В годовщину Вероника посвящает день только им двоим. Это тоже подарок для неё - во-первых, видеть, как Юра отдыхает от работы, а во-вторых, чувствовать, что они делают что-то вместе, помимо видео. В годовщину Ника готовит. Она специально тренировалась, когда Юры не было дома, чтобы устроить ему сюрприз, и, садясь за стол, он действительно удивлён. И приятно удивлён, ведь знает, как Вероника ненавидит готовку. И ещё приятнее удивлён, когда пробует ужин на вкус. Она сидит напротив него, с волнением оперевшись подбородком на локоть и закусив губу. Юра издаёт ликующий вскрик после первого кусочка и уговаривает девушку, чтобы она ещё что-нибудь приготовила, а она так краснеет, что ей кажется, что лицо горит, и обещает, что обязательно ещё повторит свой успех, но как-нибудь в другой раз. В годовщину они идут на прогулку поздней ночью. И держатся за руки, и садятся прямо на траву в парке недалеко от дома, и смотрят на затянутое тучами небо, угадывая, где там сейчас прячется луна. В годовщину Юра и Вероника любят друг друга ещё сильнее, чем раньше, и поверить не могут в собственные чувства, как будто всё это им только приснилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.