ID работы: 13607975

Дружеская помощь

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стук по двери. Фловер, лежащий на кровати и залипающий в телевизор, на котором шёл уже неизвестно какой раз просмотренный "Happy Tree Friends", наконец отлынивает от просмотра телека и встаёт, слегка потягиваясь. Сегодня он ждал себе в гости своего дорогого друга, Оноэла! Они любили проводить пижамные вечеринки, да и просто тусоваться вместе. И сегодня, не исключение! Но, сегодня будет не просто вечеринка вместе. Фловер попросил Оноэла помочь с кое чем... Интимным. С.. Очень интимным делом, которым даже люди в отношениях не занимаются в первые дни. Цветочный открывает дверь, немного мешкаясь в верности своего решения. На пороге стоял его дорогий друг. Одет он был в обычную пижаму, как и в принципе все в заведении. Была уже ночь, все должны спать, кроме этих двух. В руках он нес коробку чёрного цвета. Интересно, что там? - Оноэл, ты пришёл! - с радостью и волнением, он рывком обнимает парня. Ему пришлось очень сильно постараться, чтобы коробка не упала в его руках, но всё обошлось. - Да, да.. - он вздыхает- как я могу бросить своего друга? Фловер улыбается сильнее, хотя казалось бы, куда сильнее? А вот, есть куда. Он жестами проводит друга, сам начиная отходить назад. Спустя несколько минут, они уже оба сидели на кровати. Оноэл не спешил открывать коробку, или даже начинать разговор, как и сам Фловер. В воздухе царилась неловкость. - Так.. - Первым решился что то сказать Оноэл. Парень отводит взгляд в сторону- Ты действительно уверен? - Цветок молчал, перебирая пальцы на руках. Сердце безумно колотилось, ноги подкашивались и дрожь в теле сильнее начала проявляться. Он не решался соглашаться, не решался отказываться. Так сложно решить.. - Полностью. - Наконец переборов себя, он гордо заявляет, подняв голову вверх. Парень вздохнул, открыл неизвестную для цветка коробку и начал искать в ней что то. По звукам, там было много.. Много чего. - Раздевайся тогда. - в спокойной манере, Оноэл смотрит на Фловера, указывая пальцем на ноги парня. Ситуация стала ещё больше неловкой, теперь фловер полностью сидел голым. Красоваться таким перед Оноэлом было безумно стыдно, но, что не сделаешь.. Первый раз это с тем, кому доверяешь, да? Сам же друг сидел таким же голышом, намазывая на пальцы липкую субстанцию. - Ты.. - Фловер вздрагивает в своём голосе. - сразу будешь.. В меня..? - Он выглядит очень нервно. Он сгорал от смущения, желал уйти отсюда как можно быстрее, чтобы этого всего не было. Чтобы всей этой ситуации просто не было. Страшно, безумно страшно. А если будет больно, неприятно? А может.. А может.. Может произойти что угодно! - А ты хочешь? - Он наконец отвлекается, уставившись на цветка. - Н.. Нет.. - Дрожь в голосе сильнее выделяется. Парень пододвигается ближе. Он хватает Фловера за ногу, отодвигая в сторону и освобождая проход к промежности. Она уже успела сильно намокнуть, для Оноэла было это очень даже хорошо. - А.. А это не будет больно?? - своими разговорами он пытается предотвратить то, на что они оба договаривались. Его ноги дрожат, тело внутри сжимается, горит, болит. Не хочется, но так желается. - Сам увидишь. - Сразу после этого, парень дотрагивается намазанным пальцем до клитора Фловера, начиная двигать по часовой стрелке. Оноэл себе полностью позволяет надавливать на него, обхватывать двумя пальцами, наслаждаясь как "парень" Вздрагивает от любого прикосновения. В горле будто появился комок. Дыхание участилось а тело будто послабело. Ладони вжимаются в постель. Было безумно стыдно смотреть вниз, где его прямо сейчас удолетворяют. Сжимаясь, он прикрывает глаз, которого не видно в обычное время, и перед его лицом вырисовывается его объект воздыхания. В голове полностью всё вырисовывается. В его воображении, или мечтах, прямо сейчас его удовлетворяет Джигги. Его пальцы водят по его возбуждённому месту. Фловер кладёт на свою щеку ладонь, а второй рукой дотрагивается до своих возбуждённых сосков. Его полностью обхватывает горячее и приятное чувство, которое ещё и позволяет себе колоться. Представляя себе Джигги, он непроизвольно начинает стонать, причём даже громко стонать. Оноэлу такой расклад не особо нравился, хотя бы потому, что щас ночь. Громко стонать ночью это плохая идея. Ничего в голову не приходило, что можно было бы использовать прямо сейчас, кроме как сначало засунуть в рот своего друга свой палец. Но, это только усугобило, мычания были такими же громкими. Сверив 2+2, он перестаёт трогать возбужденное место. - Джигги.. - Он тихо простанывает имя своего возлюбленного, кладя свои руки себе на грудь. Сердце в груди колотиться как бешенное. Ноги дрожат как не в себя, он был готов прямо сейчас испытать самое приятное ощущения, но ему так нагло перекрыли эту возможность.- Почему ты остановился?.. - Я не могу насытиться твой красотой, любимый. - Влюбленный, возбуждённый и такой желанный голос, который Фловер так мечтает услышать. Он хочет слышать комплименты от него, он хочет слышать его тяжёлое дыхание. Он хочет видеть его взгляд, пусть он будет изучать его тело своим взглядом. Пусть он будет делать что захочет с ним. Фантазии цветка видел и слышал не только он, но и сосед рядом. Он конечно, не видел того, что видит и от чего сильнее получает удовольствие Фловер, но представить себе может. От такого он тихо хихикает, пытаясь не выдернуть из своих мечтаний парня. Оноэл даже будто забыл, что хотел найти кляп в своей коробке, чтобы заткнуть на какое то время фловера. Будь это днём, это не было такой проблемой.. Сдерживая смех, он находит то, что так искал. Руки парень элегантно проводят по лицу Фловера, а после и открывают его рот, засовывая "звукоизолятор" В рот. А цветочек будто и не против, он так и не поборол себя чтобы увидеть Оноэла, а не Джигги. Наконец, приятные ощущения в районе промежности возвращаются. Это было довольно резко, от чего он громко промычал. Но, уж лучше он будет громко мычать. Приятные ощущения длились ещё какие то там.. 10? 15? 20? Никто время не засекал сколько там прошло, никому нет дела до этого. Все заняты своими важными делами. - Джигги.. Я.. - Фловер вжимается в подушку- Я скоро... - Безумно жалобно в своих фантазиях он скулит, откидывая голову назад. В животе все резко загудело, заныло, закрутилось. Сотни бабочек вот вот собираются все разом уйти из него, они толпятся, толкаются только ради фловера, только ради того, чтобы он получил максимальное удовлетворение. Оноэл слышал только жалобное мычание, а в своих мыслях то и дело что говорил "ну давай же.. ". Теперь он делал всё жёстче, все быстрее и рванее. И вот.. Фловер начинает очень громко мычать, пока рука Оноэла начинает мараться. Наконец все закончилось. Парень облегчённо вздыхает, после чего в воздухе начинает трясти свою руку, дабы как то избавиться от естественных соков. А Фловер, который прямо сейчас наконец сумел кончить, тяжело дышал и пытался прийти в себя. В его мутном взгляде до сих пор красовался самый прелестный мужчина в его жизни. Почуствовав облегчение во рту, он тихо прошептал имя возлюбленного, гладя свою ладонь на.. Оноэла. Осознав, что прямо перед ним не Джигги, он резко отскакивает, после чего в смущении смотрит в сторону. - Что, перепутал меня с ним? - В хохоте, парниша ложит обратно в коробку кляп. Цветок на это ничего не сказал. Сначало он немного просмущался, но хохот своего друга выбил эту смущенность, и он вместе с Оноэлом начали смеяться над нелепостью произошедшего. Оба одевшиеся, и только один прямо сейчас собирается уходит. Зачем Фловеру одеваться, если он после этого собирается улечься спать? Ну.. Не голым же провожать? Помахав в сторону Оноэла, он резко вспоминает про чёрную коробку. - Стой! - громко выкрикнул цветок- А что у тебя в коробке то? - Пф, пустяки. - Он достаёт из коробки страпон. - Просто игрушки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.