ID работы: 13608021

Пластырь

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. 7 лет.

Настройки текста
Примечания:
Было больно. Очень сильно. Зоро сидел на асфальте, пытаясь сдержать слезы. Когда он дрался с плохими парнями, что решили просто так достать маленького мальчика, было не так больно, как сейчас, когда коленки были в крови, а на лице кажется образовался синяк. Мальчик не замечал взглядов всяких взрослых, которые вроде как, хотели помочь, но увидев злобный взгляд Зоро, проходили мимо. Зоро пытался не плакать. Он тер глаза так сильно, как только мог, если вдруг появлялись намёки на мокроту. Мальчика учили, что он сильный, он не должен плакать по мелочам. Даже когда ему тяжело, плохо, и когда боль была невыносимая, он должен держаться. Он же мужчина. — Сильно ударили? — спросил блондинистый мальчик напротив, стягивая со своих плеч небольшой красный рюкзак. Зоро знал этого мальчика. Это его одноклассник. Его Санджи зовут. Почему-то Зоро запомнил это имя, хотя обычно на такие «мелочи» он не обращал внимания. Зоро покачал головой, отвечая на заданный вопрос. Санджи хмыкает и шарит рукой в рюкзаке. — Да где же? — возмутился мальчик со смешными бровями, в которые Зоро смотрел уже на протяжении пяти минут. Эти завитушки сразу же понравились Зоро, как только они появились перед глазами, но он ни за что не скажет это вслух. Санджи победно воскликнул и достал из рюкзака какую-то коробку. Мальчик открыл её и показал Зоро что там. Там были пластыри. Очень много, будто Санджи специально таскал их с собой для таких случаев. Только пластыри были детские, с рисунками всяких животных. Зоро выгнул свою тонкую бровь, смотря на Санджи в упор. Тот лишь пожал плечами, мол, больше ничего предложить не могу. — Выбирай, — Санджи усмехнулся, когда Зоро стал перебирать пластыри грязными руками. Но он старался не пачкать рисунки, и внимательно изучал каждый из них. Там были какие-то медведи, зайцы, волки, где-то даже кошка пробежала. Зоро нашёл на дне один интересный пластырь, и прямо-таки долго смотрел в него, над чем-то думая. Санджи покорно ждал ответа, наклонив голову вбок. — Вот этот, — произнёс Зоро, указывая на тот самый пластырь на самом дне. Санджи посмотрел в коробку. На дне был пластырь с рисунком ярко-рыжего лиса. Санджи пожал плечами, достав оное, и начал его распаковывать. Мальчик вздохнул, прежде чем подумать, куда именно прилепить пластырь Зоро. Коленки? Нет, туда точно одного пластыря будет мало. На руках, в особенности на костяшках кулаков, была та же история. И вот, подумав пару минут, Санджи закатывает глаза, и лепит пластырь на щеку Зоро, где была какая-то царапина. Кажется, один из тех плохишей успел ногтем поцарапать щеку бедного мальчика. — Почему именно лиса? — спросил Санджи, собирая всю свою маленькую аптечку заново, и нахмурившись, когда некоторые из пластырей оказались согнуты в каких-то местах, — Мне казалось, ты выбирешь какой-то другой, — мальчик покрутил один из пластырей между тонкими пальцами, — Тут есть с волком, например, — Санджи хмурит брови, и долго смотрит на рисунок, — Ну, или это просто серая собака? — Ну, — Зоро почесал затылок, и как-то заметно покраснел. Мальчик отвёл взгляд в сторону, когда Санджи посмотрел на него, — он на тебя чем-то похож. Санджи уставился на Зоро, и его взгляд въелся в пластырь на лице мальчика. Похож? Где именно? У лисы на пластыре был большой рыжий хвост, с белым кончиком, большие уши, которые кажется были больше его головы, а глаза немного косые. Неужели, Санджи и правда похож на это?! Мальчик с завитушками нахмурился, и сердито покачал головой. — Не похож он на меня! — возмущенно проговорил Санджи, сложив руки на груди. Зоро дёрнулся, убирая руку от головы. — Похож! — так же возмутился мальчик, — И мне без разницы, что ты так не считаешь. — И чем же он на меня похож? — решился спросить Санджи, вставая с колен. Нет, серьёзно, спорить с этим придурком было бесполезно! Потому что он как всегда будет гнуть свое. Зоро и Санджи знакомы уже почти полгода. Они познакомились в школе, и у них на второй день уже произошла драка, из-за которой вызвали родителей Санджи к директору. А у Зоро, по его словам, родители работали за границей, поэтому приходил его дядя, который обещал, что Зоро больше драться не будет. Конечно же, Санджи иногда сам нарывался на Зоро, но их драки больше были похожи на дружескую перепалку, а не на реальную драку. А потом оказалось, что Зоро нравится тот же герой из «Мстителей», что и Санджи, и они оба смотрят «Черепашек-ниндзя» перед сном. Тогда-то у них и завязалась настоящая дружба. Зоро ещё раз отвернулся, и пробормотал что-то непонятное, пока Санджи злобно сверлил взглядом щеку с пластырем. — Ну, — Зоро кашлянул, — он красивый. Санджи закатил глаза, будто его сейчас сильно оскорбили. — Я тоже красивый, по-твоему? — поинтересовался мальчик с завитушкой, а Зоро кивнул. Теперь ещё и Санджи покраснел. И что этот идиот говорит?! Санджи никогда и никто не считал красивым! Конечно кроме его матери, которую он видит раз в неделю, и то по обещанию, из-за того что она слишком сильно больна, и не может ходить. Санджи как раз к ней и шёл, но он встретил этого идиота, который чуть ли не рыдал на земле, и мальчик не смог пройти мимо. — Да, очень, — согласился Зоро, все также краснея. — Дурак! — воскликнул Санджи, отворачиваясь, — Ты говоришь глупые вещи, маримо! Ах да, это кличка Зоро, которую придумал Санджи. Обычно, он называл его так, когда злился, или специально так говорил, только бы побесить Зоро. Но тот не был против, и совсем не обижался, поэтому лишь смеялся с этого, заставляя Санджи беситься ещё больше. — Я говорю правду, завитушка! — возразил Зоро, краснея ещё сильнее. Хотя, куда ещё сильнее-то? И вообще...это что за разговоры такие?! — И да, мне домой надо. А то дядя и Куина переживать будут. Пока! Зоро быстро поднялся с асфальта, и как можно быстрее, точнее, как ему позволяли больные коленки, побежал прочь, пока Санджи сидел красный, как вареный рак, и смотрел в сторону коробочки с пластырями. Наверху лежал ещё один, и рисунок там был довольно...красивый. Кажется, это тигр, но необычного зелёного цвета. Художники что, вообще не знают о том, что тигры рыжие?! Почему тогда этот зеленый? Санджи взял пластырь с тигром в руку, и повертел между пальцами. — На маримо похож, — усмехнулся мальчик, и сам дёрнулся от своих слов. Санджи поднялся с асфальта, и стал собирать свой рюкзак. Его наверное наругают, из-за того, что он опоздал на прием к своей маме, но он все равно не жалел о том, что встретил Зоро по пути.

***

Когда Зоро пришёл домой, его тут же встретила сестра, широко расставив руки в стороны. Зоро улыбнулся, но решил пройти мимо. Он уже большой, чтобы кого-то обнимать! Но Куина оказалась хитрее, поэтому перехватила брата, когда тот проходил возле неё, и подняла его на руки, крепко обнимая. Зоро брыкался в руках девушки, но после того, как она поцеловала его в щеку, то мальчик немедленно покраснел до ушей, и стал покорным. — Ты опять с кем-то подрался, Зоро? — спросила Куина, когда она поставила мальчика на пол. Зоро шмыгнул носом, и опустил глаза вниз. Он не любил рассказывать сестре о том, что у него были какие-то проблемы. Потому что у самой Куины их было немало. — Они сами напросились! — возмутился Зоро, сжав руки в кулаки, — Я не бил первый! Я не обратил внимания, как ты и просила, но... Тот парень сказал, что ты... — мальчик на секунду запнулся, и отвёл взгляд. Ему наверное, было стыдно говорить такое. Или он просто не хотел. — Что он сказал, Зоро? — спросила Куина, положив руки на плечи своего брата. Она смотрела в глаза мальчика, и ждала ответа, — Говори, я не буду ругаться. Зоро вздохнул, и посмотрев по сторонам, словно думая, говорить ему или нет, все же прошептал: — Сказал что ты шлюха, потому что мы бедные, а деньги ты можешь зарабатывать только...таким способом, — на глаза Зоро наворачивались слезы. Куина вначале дернулась, но потом вздохнула, понимая, что насилием проблему не решить, — его друзья начали смеяться, а я не собирался ему отвечать, но когда я начал уходить, он ударил меня по лицу. Ну, а я... — Хватит, — Куина подняла руку вверх, и шумно вздохнула. Она сама сжала руку в кулак от злости, но ничего не сказала. Девушка улыбнулась, и обняла Зоро, чтобы взять на руки, — Пойдём, я осмотрю твои раны, герой. Зоро шмыгнул носом, и кивнул, пока сестра поднималась вместе с ним на второй этаж, где была ванна, а в ней аптечка. — У тебя очень милый пластырь, — хихикнула Куина, когда она усадила брата на стиральную машинку, и достала небольшую коробку, с красным плюсиком на крышке, — кто-то уже оказал тебе первую помощь вместо меня? Зоро махал ногами, смотря на то, как Куина достаёт из коробки вату и перекись. — Санджи, — ответил мальчик, и перестал двигаться, когда девушка подошла к нему, с мокрой ватой в руке, — это он налепил мне пластырь. — Хм, — Куина аккуратно приложила вату к ранке на коленке Зоро, и та защипала, мальчик нахмурился, и терпел как мог, и даже не пискнул. Девушка подула на ранку, и спросила: — тот самый парень, с которым ты постоянно дерешься? — Мы не деремся! — возмутился Зоро, и ойкнул, когда рана снова защипала, — Это называется спарринг. — Ммм, — протянула Куина, — так вот как сейчас называются драки, — старшая сестра выбросила грязную вату в мусорное ведро, что стояло недалеко от стиральной машины. Попав в неё с недалёкого расстояния, девушка победно улыбнулась. Дальнейшее лечение проходило в тишине. То есть, иногда были слышны возгласы Зоро, когда рана начинала щипать. Но мальчик стойко держался, иногда конечно дергался, но Куина делала вид, будто не замечала, а сама улыбалась с этого. Закончив с коленками Зоро, Куина убрала аптечку назад в тумбочку над стиральной машинкой, и её брат сам спрыгнул на пол, довольно улыбаясь. — Ужинать будешь? — спросила девушка, когда они вместе с братом направлялись в сторону кухни. Отец Куины все ещё был на работе, поэтому брат и сестра были сами по себе до самой ночи. — Может пиццу закажем? — спросил Зоро, — Ну, если у нас есть деньги на неё... — Конечно есть! — возмутилась Куина, и потрепала мальчика по голове, — на такие вещи, у нас всегда есть деньги. Зоро радостно улыбнулся. Пластырь на щеке неприятно стягивал кожу, но мальчик не обращал внимания на это. Перед сном, Зоро долго стоял в ванной, и чистил зубы. Но на самом деле, он просто смотрел в зеркало, на тот самый пластырь с лисом. Почему Зоро сравнил его с Санджи? Потому что они и правда были похожи! И никто не сможет переубедить Зоро в этом. Даже сам Король, если у него вообще будет время на такого человека, как Зоро.

***

Это была обычная школа, в которую Санджи ходит лишь бы не видеться с родителями хотя бы полдня. Правда, учиться парню не очень нравится, но он правда старается, чтобы отец не возникал слишком много. Санджи сейчас - самый первый в классе по учебе, за что его очень хвалят. На его тетради была куча разных наклеек, и ему очень сильно завидовали. Зоро конечно же, полный ноль в учебе. Все что ему нужно - друзья, драки, нормальная еда, сон. И именно этим, парень и занимается на протяжении пяти часов. Санджи заметил, что на щеке Зоро все ещё тот пластырь, который он лично ему налепил, хотя прошло около двух дней, и это все можно было снять. Санджи усмехнулся. — Ои, Зоро, ты снова дрался без меня?! — спросил мальчик в красной рубашке, и с соломенной шляпой на голове. Правда, эту шляпу у него несколько раз пытались забрать, но Луффи, так звали мальчика, говорил, что это его сокровище, и снимать её он не собирался, а уж отдавать в руки какому-то чудищу уж подавно! — А что, мне надо было убежать, позвать тебя, и снова прийти туда? — спросил Зоро, громко зевая. Его только что разбудили, — и вообще, я и без тебя прекрасно справился. — Так не честно! — возмутился Луффи, сложив руки на груди, — Я тоже хотел дать им в морду! — Ты даже не знаешь, кто это был, — проговорил Зоро, укладывая руки на парту, и сам же лёг на них, — ой все, отстань, я спать хочу. Санджи поднялся со стула, и решил подойти к друзьям, пока осталось немного времени для перемены. — Чем же ты ночью занимаешься, что днем спишь, маримо? — усмехнулся Санджи, когда подошёл к небольшой компании. Мальчик указал на пластырь на щеке Зоро, и улыбнулся, — Ты кстати, можешь уже снять это. — Зачем? — не понимающие спросил Зоро, прикрыв щеку рукой. Он не хотел снимать пластырь, потому что это было единственным, что напоминало ему о Санджи. — Просто, — Санджи пожал плечами, — зачем носить его постоянно? Неожиданно, перед парнями появился ещё один одноклассник, с очень длинным, для обычного человека, носом. Это был Усопп. Он споткнулся о рюкзак Зоро, что стоял на полу, и упал на парту, чуть не повредив свой нос. Мальчик что-то простонал, пока Луффи и Зоро поднимали его, и ставили на ноги. — Ребята! — воскликнул Усопп, размахивая руками из стороны в сторону, будто паникуя, — Вы уже думали над вопросом, который нам задали вчера?! — Ты про какой? — спросил Санджи, нахмурив брови, — Нам много вопросов задавали. — Ну, про нашу будущую профессию! — пояснил Усопп, словно он один был в теме, а остальные в танке, — Вы уже думали над этим? Я вот, хочу стать известным героем, и спасать людей. Луффи громко засмеялся, хватаясь за живот. Усопп по своей натуре - очень пугливый человек, который боится всего на свете, если не считать пауков, и всяких жуков с шестью или восемью, а может даже и больше, ногами. Но его мечта с самого детского сада: стать самым известным человеком, так ещё и героем! Санджи и Зоро старались не смеяться так громко, как их друг. А Усопп лишь возмущённо закатил глаза, и покраснел до ушей. — А я стану Королём! — воскликнул Луффи, а все его друзья так и пооткрывали рты в изумлении. — Королями просто так не становятся, — возразил Зоро, поставив руку на парту, и положив на неё голову, — тебя должны выбрать на этих...как его? Выбрать тебя должны, в общем. — А я и без чьих-то выборов стану Королём! — все так же громко сказал Луффи, сложив руки на груди, — А вы станете моими помощниками. — Я вообще-то собирался военным стать, — проговорил Зоро, нахмурив свои брови ещё сильнее,— я слышал по телевизору, что где-то в Алабасте война надвигается. Если она будет, то я хочу защищать там людей. — Пока ты вырастешь, то там уже все закончится, — Санджи усмехнулся, пожимая плечами — и вообще, быть военным - это плохо. Ты можешь в любой момент умереть там, куда тебя послали. Зоро тоже пожал плечами, не замечая удивлённых взглядов Усоппа, и одобрительных взглядов Луффи. Санджи вздохнул, и тут прозвенел звонок. Ну что ж, да здравствует последний урок, и можно пойти домой.

***

После уроков, Зоро и Санджи шли вместе по дороге, прямо на остановку, где одного придурка со мхом вместо головы должен был забрать автобус, и отвезти домой. Вообще-то, за Санджи обычно приезжали его старшие братья, на крутых машинах, лишь бы повыпендриваться перед кем-то, но сегодня он решил проводить Зоро, так как этот идиот теряется в трех соснах, и находится только через три дня! А это раздражало. — Ты правда хочешь стать военным? — спросил Санджи, пиная какой-то камень под ногами. — Да, — Зоро кивнул, положив руки в карманы. Хотя Куина просила так не делать, потому что карманы имели свойство рваться, а у девушки не хватает времени на то, чтобы постоянно заниматься шитьем. — Почему? — спросил Санджи, снова пиная какой-то камень. — Я уже говорил, что хочу защищать слабых, — Зоро закатил глаза, — тем более, с моими способностями, мне дорога только в армию. Это мне так бабушка говорила. — Ну, зато у военных большая зарплата, — Санджи улыбнулся, и когда они дошли до остановки, он остановился и вздохнул, — пока? — Ага, — буркнул Зоро, слегка толкая плечом своего друга. Санджи только сейчас заметил, что пластырь на лице Зоро все ещё держался, и кажется, падать не собирался. Да и сам мальчик не хотел его снимать. — Да сними ты уже его, — тихо сказал Санджи, провожая Зоро взглядом. Зоро ещё целую неделю ходил с пластырем на лице, и улыбался, когда Санджи закатывал глаза, и почему-то, очень ярко краснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.