ID работы: 13608021

Пластырь

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. 10 лет.

Настройки текста
Примечания:
Куина умерла месяц назад. Её сбила машина какого-то мажора, что не соблюдал скорость, а правила дорожного движения уж подавно. Хотя кажется, после этой трагедии, прошло всего два дня. Зоро был полностью подавлен. Его десять лет были не такие радужные, как у остальных друзей, что радовались каждому дню, и совсем не знали о слове «проблема.» Зоро старался быть сильным изо дня в день, потому что пообещал Куине, что он никогда не будет плакать, и будет жить, как бы плохо ему не было. Отец Куины, он же дядя Зоро, принял своего племянника в семью около четырёх лет назад, из-за того, что его брат решил уехать вместе со своей женой куда-то за границу, и до сих пор не выходит на связь. Правда, Коширо знал, что случилось. Но он уверял Зоро в том, что его родители однажды вернутся, и обязательно заберут своего сына. Только вот, сейчас была ещё одна проблема, под названием «бабушка.» Телефонный разговор с этой женщиной до сих пор оставил после себя неприятный осадок на сердце Коширо. — Ты должен отдать Зоро в детский дом, — проговорил прокуренный голос из трубки телефона, заставляя мужчину в очках в чёрной оправе дернуться от такого...предложения. То есть, предложением это далеко не казалось, скорее всего, это был явный приказ. — Нет, — Коширо покачал головой, и упёрся рукой в кухонный стол. Мужчина пытался не кричать, потому что Зоро все ещё был дома, и наверняка слышал его голос. — Ты же понимаешь, что он тебе не родной племянник, да? — женщина из телефона усмехнулась, — Ты всегда был добрым, Коширо. Но из-за этого мальца умерла твоя дочь. Ты должен его ненавидеть, Коширо. Мужчина сжал руку в кулак. Да, Коширо понимал, что Зоро не его родной племянник, и его брат был ему неродным. Но за проведённое время вместе, Коширо считал, что Зоро его родной сын, и никто не в праве у него забирать этого потерянного мальчика. — Куина умерла не из-за Зоро, — как можно аккуратнее проговорил Коширо, пытаясь не кричать, хотя его состояние говорило об обратном. — Если бы этот идиот не стоял посреди дороги, то сбили бы его, а не твою дорогую дочурку. Тебе уже говорили о том, что она была беременна? — женщина опять усмехнулась, и закашляла. Коширо представил, как его мать сидела в большом кожаном кресле, с сигаретой между пальцев, — Потерял не только дочь, но ещё и внука. А ты все жалеешь этого идиота, которому прямая дорога либо в армию, либо в СИЗО. — Мне все равно, мама, — Коширо сжал телефон в руке, — я не буду отдавать Зоро в детский дом, или куда-то ещё. — Дело твоё, — ответила женщина, прежде чем бросить трубку, и не попрощаться. Коширо остановился возле комнаты Зоро, думая, как начать разговор. Что ж, для начала нужно поговорить с ребёнком, и понять чего именно он хочет. Его телефонный разговор с матерью был немного...агрессивный, и возможно истеричный. Наверное, Зоро что-то да слышал, но мужчина надеялся на то, что это останется тайной для него. Коширо снова вздыхает, сочиняя в голове диалог, и возможные варианты ответов Зоро, и стучит в дверь комнаты. Ответа не последовало. Коширо нахмурился, и открыл дверь. Комната была пуста. Даже муха нигде не жужжала. — Зоро? — позвал мужчина мальчика, и тут в ванной раздался какой-то шум. Кажется, упало что-то железное. На этот звук Коширо резко обернулся, и быстрым шагом направился к ванной, — Зоро? Ты там в порядке? В начале было тихо. Наверное, минут пять никто не отвечал, пока Коширо не постучал в дверь, и не спросил о состоянии Зоро ещё раз. — Д-да, — ответил Зоро из ванной. Кажется, там опять что-то упало, но мужчина не стал ничего спрашивать, только ждал, когда откроется дверь. Зоро вышел, сильнее затягивая грязные бинты на руках. Коширо нахмурился. И снова этот мальчик с кем-то подрался, что ему приходится самому бинты на руки наматывать. Коширо не раз предлагал свою помощь, но Зоро последние несколько дней ни с кем не разговаривает. Гуляет на улице до поздна, конечно же он ходит в школу, правда, там он не блещет своими талантами, но даже после неё, Зоро тоже не находился дома. — Нам нужно поговорить, — проговорил Коширо, и развернулся, — приходи на кухню, как будешь свободен. Зоро смотрел в спину мужчины, который начал спускаться с лестницы, и громко выдохнул, хватаясь забинтованной рукой за голову. Мальчик пошёл в свою комнату, и посмотрел по сторонам, словно в углу сейчас появится какой-то призрак. Зоро достал из кармана небольшое лезвие, на котором было немного крови. Зоро так и не успел её смыть. Открыв одну из тумбочек, мальчик перевернул вверх дном кучу книг и тетрадок. Зоро ещё раз вздохнул, и положил лезвие на самое дно, перед этим обтерев его о свои штаны, чтобы не оставить красные пятна на обложках. Хорошо, что его штаны были чёрного цвета, и кровь не была видна. Зоро вздохнул, и закрыв тумбочку, сжал руку в кулак. Правда, ему стало больно, и кулак пришлось разжать. — Черт, — прошептал мальчик, и ударился головой о стол. Ровно месяц, Зоро чувствует себя каким-то...пустым. Да, он просто ребёнок. Он не должен переживать насчёт того, что единственный человек в его жизни, который хоть как-то понимал его, просто ушёл из жизни, хотя обещал, что будет с ним постоянно. И ведь это все произошло по вине Зоро. Он до сих пор помнил тот самый звук, когда машина на бешеной скорости врезалась в тело девушки, что пожертвовала собой, лишь бы спасти брата, что выбежал на дорогу, думая, что успеет перебежать за оставшиеся три секунды зелёного светофора. Зоро не плакал. Все слезы он пролил ещё месяц назад, когда чёрный гроб опустили на его глазах глубоко в землю, и засыпали землёй. Посидев в позе креветки около пяти минут, Зоро встал изо стола, и спустился на кухню, где сидел Коширо, и стучал по столу пальцами. Наверное, разговор должен быть слишком серьёзным, если даже взрослый мужчина так переживает. Зоро слышал все, о чем Коширо говорил со своей мамой. Бабушка Зоро хочет перекинуть своего внука на кого-то другого, потому что считает, что у её сына нет сил и средств на какого-то бандита, что ничего в жизни не добьётся. — Зоро, я... — начал было Коширо, но мальчик перед ним резко выдохнул, и перебил подготовленную речь мужчины. — Бабушка хочет отдать меня в детский дом, да? — спросил Зоро, и когда он увидел лицо Коширо, что вытянулось в удивление, то усмехнулся. Глаза мужчины были похожи на большую тарелку, — я слышал ваш с ней разговор, поэтому, можете даже не врать мне. — Да, — Коширо кивнул, и сложил руки на столе. Значит, самая сложная часть разговора пройдена,— если ты правда этого хочешь, то...я могу это сделать. — А если я не хочу? — спросил Зоро, наклонив голову в бок, и положив руку на спинку стула. Сейчас, с этими бинтами на руках, и синяками на лице, Зоро и правда был похож на какого-то бандита, — Если я хочу остаться здесь с вами? Мужчина помолчал несколько минут, размышляя над тем, что сказать. Он был рад тому, что Зоро не хочет уходить отсюда. Хотя, даже сам бы Коширо не позволил этого сделать. — Тогда так и поступим, — Коширо как-то заметно расслабился, и даже улыбнулся. Мужчина поправил свои очки, и уставился на руки Зоро. Зоро кивнул, совсем не понимая, что ему сейчас делать. Пойти спать? Не хочется. Есть? Его тошнит от еды уже третий день. Остаётся только гулять. Потому что только на улице, Зоро может хоть как-то справиться с этими...эмоциями. Пойти побить какое-то дерево, а если повезёт, то и набить кому-то лицо. Мальчик встал со стула, и направился в коридор, совсем не слушая Коширо, который спросил, куда пошёл Зоро.

***

— Зоро, ты опять дрался?! — спросил Луффи, грозно поставив руки на бока, и нависая над бедным ребёнком, что спокойно спал возле горки. Только вот, до него успел добраться его слишком шумный друг. — Тебе какое дело? — спросил Зоро, громко зевая, даже не прикрыв рот рукой, — Ну, подрался, и что? — Я же тебе говорил, чтобы ты и меня звал, идиот! — Луффи поднял руку, и уже собрался завязать шуточную драку со своим другом, но Зоро быстро среагировал, и одним движением руки скинул Луффи в горки. Луффи засмеялся, так оставшись лежать на песке. Зоро усмехнулся, согнул правую ногу в колене, а на неё положил руку. Парень в соломенной шляпе прекратил смеяться, и повернул голову в сторону друга, что рассматривал цветы на какой-то клумбе возле дома. — Ты правда так часто дерешься, Зоро? — спросил Луффи, и перевернулся на живот, пачкая свою белую футболку в песке и всякой грязи. У самого Луффи появился шрам на лице, который он, по словам этого пацана, сам же героически себе поставил, чтобы доказать одному своему знакомому, что он сильный, и готов на великие дела. Как оказалось, шрам-то Луффи получил, а от того самого знакомого он получил по башке, и ещё один подкол. — А тебе какое дело? — поинтересовался Зоро, смотря на то, как его друг, аки гусеница, ползёт к нему, совсем позабыв о том, что у него светлые вещи, — За собой смотри. Луффи закатил глаза, думая, что ему ответить. Хотя, думать он не умел от слова совсем. Мальчик в белой футболке вздохнул, и положил голову в песок. Зоро молчал. Да и нечего ему было говорить. — Слушай, Эйс и Сабо сказали, что ты можешь к нам домой иногда приходить, — Луффи поднял голову, и смотрел в глаза Зоро, — Эйс ещё обещал, что сводит меня в кино. Хочешь с нами? Я ещё Санджи позову! — Ну, — Зоро пожал плечами, — почему бы и нет? Луффи улыбнулся, и сел на задницу, сложив руки на коленях. Он знал, что Зоро сейчас плохо, так как он потерял свою сестру, которая была чуть ли не смыслом жизни его друга. Ну, это Сабо так объяснил Луффи, почему Зоро сейчас такой грустный, хоть он этого не показывает.

***

Дома у Санджи не было такого, как в обычных семьях. Ужин в кругу семьи? Что это? Семейные фотографии? Они конечно есть, но их так мало, что можно пересчитать на пальцах одной руки. Поддержка? Любовь? Взаимопонимание? Вы говорите на каком-то инопланетном языке? Санджи стоял на кухне, и в тайне от своей родни что-то готовил. Правда, пока что у него получалось не очень хорошо, но мальчик делал успехи, и ему даже удавалось покормить мышь, о существование которой знал только он. Вы думаете, быть сыном какого-то богатого человека, это круто? Вы очень сильно ошибаетесь. Да, у Санджи было почти все, о чем некоторые дети могли только мечтать. Компьютер, телефон, телевизор в его личной комнате, горничные на каждом шагу, и прочие штуки, которые Санджи по сути не нужны были. Санджи уже в третий раз, вместо того, чтобы почистить картошку, попадал ножом по своим пальцам. Кровь конечно же потекла, но не так много, чтобы разводить панику. Мальчик вздохнул, и засунул палец в рот. Почти сразу же, он почувствовал неприятный вкус крови. Отложив бедный овощ и нож в сторону, Санджи посмотрел на часы, что висели довольно высоко. Но у мальчика было хорошее зрение, и он мог понять, что сейчас два часа дня, а это значит, что отец уже туда-сюда должен прийти с какой-то работы, и начать командовать всем чем можно. Санджи быстро вымыл руки в раковине, и побежал в свою комнату, чтобы как можно скорее собрать свой рюкзак, без которого он не выходит из дома. — Куда-то собрался? — спросил женский голос, когда Санджи уже был в коридоре, и обулся в кроссовки. Осталось только шнурки завязать. Мальчик поднял голову, и увидел свою сестру. Рэйджу стояла, сложив руки на груди, и согнув одну ногу в колене. Санджи вздохнул, и на ощупь завязал бантик на шнурках, и самостоятельно снял с высокой вешалки свою кофту. — С друзьями гулять. Буду дома к ужину, — сообщил Санджи, прежде чем выйти из дома, закрыв дверь. На крыльце он встретил своего отца. Мужчина тут же остановил мальчика, схватив его за воротник кофты, и повернул к себе. Санджи ойкнул, хватаясь за руку Джадджа. — И куда ты собрался? — грозно спросил мужчина, сверля своими глазами мальчика, что метусился, и пытался выбраться из западни. — Мне нужно! — возмущённо сказал Санджи, смирившись со своей участью, — Отпусти! Джаддж разжал кулак, и Санджи упал, не справившись с равновесием. Мужчина усмехнулся, и зашёл в дом, а мальчик фыркнул, и поправив капюшон на кофте, побежал по асфальтированной дорожке.

***

Санджи встретился с Луффи и Зоро все на той же детской площадке. Он тут же сел на скамейку, так как почти всю дорогу от дома до места назначения, он бежал так быстро, как только мог, лишь бы отец не догнал, или передумал. — Ты в порядке? — спросил Луффи, наклонив голову в бок. — Все...фух... — Санджи приложил руку к груди, переводя дыхание, — фу-у-уф...порядок! — парень широко улыбнулся, и опустил взгляд вниз, на Зоро, который кажется вообще заснул. Санджи ужаснулся, когда увидел ещё одну царапину на лице своего друга. Парень вздохнул, и стянул рюкзак с плеч. Да, Санджи до сих пор носил ту коробку с детскими пластырями. Иногда ему приходилось покупать новые, из-за того что Зоро отказывался лепить на себя другие пластыри, кроме тех, на которых были лисы. Или на худой случай - тигры. Санджи достал со дна коробку, и открыл её. Мальчик тут же нашёл того самого лиса, и стал распаковывать его. Пока Зоро был в прострации, Санджи усмехнулся, и налепил пластырь на щеку друга. — Ои! — воскликнул Зоро, резко проснувшись, и схватившись за щеку, — Что за..? — заметив лицо Санджи, мальчик ещё раз ойкнул, и нащупал пальцами мягкую ткань, — Санджи? — Да-да, не за что, Зоро, — Санджи закатил глаза, и тут в разговор влез Луффи, что уже успел осмотреть интересную коробку, — А ну положи! — Санджи, прилепи мне это! — Луффи показал пальцем на один из пластырей, и Санджи посмотрел на оное, и усмехнулся, когда увидел рисунок обезьяны. — Ну да, на тебя похожа, — проговорил Зоро, широко улыбаясь. Санджи страдальчески вздохнул, но все равно сделал так, как попросил Луффи. И эта красная ракета в соломенной шляпе так обрадовалась, что потащила своих друзей в догонялки играть. Правда, Зоро не захотел, потому что он, видите ли, взрослый для таких игр. Поэтому ему досталась роль ведущего, и он должен был поймать Санджи и Луффи. Первого конечно же поймали Луффи, потому что он споткнулся о камень, и полетел лицом в песок. Хвала Богам, что он не упал на асфальт и не напоролся на какой-то камень или стекло. С Санджи пришлось повозиться, потому что он был слишком быстрый, и мог перепрыгнуть через что угодно. Как говорится: В бою все средства хороши! Зоро успел как-то догнать Санджи, и поставил ему подножку, и когда тот начал падать, Зоро резко схватил его за руку, и прижал к себе, обняв за талию, и все ещё держа за руку. — Поймал, — выдохнул Зоро возле уха Санджи, и отпустил его. Санджи кашлянул, и стал отряхиваться от грязи, и прочего мусора. Только вот, парень почему-то краснеть начал, и очень нервничал, пока собирался уходить домой. На дворе уже было темно, а Санджи обещал, что вернётся домой к ужину. А он наверное, опять опоздал, и останется без еды. — Увидимся в школе, — пробурчал Санджи, чуть ли не убегая с площадки. Зоро и Луффи переглянулись, и одновременно пожали плечами. Мало ли что Санджи могло в голову прийти, что он так реагирует.

***

Зоро вернулся домой ближе к ночи, и то через окно. Хорошо, что возле окна, что вело в комнату Зоро, стояло большое дерево, и по нему можно было попасть внутрь. Мальчик надеялся, что у Коширо нет такой наглости, чтобы он без спроса заходил в комнату Зоро, и закрывал там окна. Плюхнувшись на пол, Зоро вздохнул, и как можно тише закрыл окно, думая о том, что он никого не разбудил. Зоро сел на кровать, и понял, что он вообще спать не хочет. Он посмотрел по сторонам, и для вида лёг, накрывшись одеялом. Зоро вздохнул, и повернулся на бок. Сон все никак не шёл. Было такое ощущение, будто Зоро мешало что-то уйти в Царство Морфея, и спокойно спать все восемь часов. Зоро повернулся на другой бок, и кровать громко скрипнула, из-за чего мальчик закрыл глаза, думая о том, что сейчас придёт Коширо, чтобы проверить, в порядке ли все у Зоро. Но было тихо, и даже не были слышны шаги в коридоре. Зоро открыл глаза, громко выдыхая. Он только сейчас понял, что дыхание задержал. Зоро ещё раз повернулся, как можно аккуратнее, чтобы кровать не подавала никаких звуков. Уставившись в потолок, Зоро задумался. Он положил руку на щеку. Зоро почувствовал пластырь на своем теле, и невольно покраснел. Санджи снова налепил этот пластырь, со смешным лисом, который был одно лицо с ним! Зоро вздохнул, и невольно начал краснеть, когда вспомнил, как он прижался почти всем телом к спине Санджи. Зоро мог бы сравнить Санджи с Солнцем. Только вот, если бы у него спросили, что ярче, он бы обязательно выбрал Санджи, потому что для Зоро так все и было. Зоро не знал, как описать то, что он чувствует, когда видит Санджи. Кажется, это была радость. Или нечто большее? Потому что сердце Зоро, при виде этого блондина с бровями-завитушками стучало как бешеное, и не хотело успокаиваться. Даже сейчас, при малейшем упоминании Санджи, его сердце билось так быстро, что казалось, оно сейчас лопнет! Зоро снова закрыл глаза. Так, он подумает об этом завтра! А сейчас он постарается заснуть. Если конечно, у него получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.