ID работы: 13608021

Пластырь

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. 14 лет (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно... БОЛЬНО! ПУСТИТЕ... — Зоро. Как же больно... Больно. Больно. Больно... — Зоро! Голос заставляет парня резко открыть глаза и открыть рот, жадно глотая воздух, которого не хватало в лёгких. Зоро смотрит по сторонам. Он в какой-то машине. Нет, он в машине того человека, который сейчас его трясёт из стороны в сторону, заставляя проснуться. Парень моргает пару раз, пока изображение не становится чётким. Зоро видит перед собой Трафальгара, что нахмурившись, хватает лицо Зоро руками и пытается посмотреть в глаза. Зоро ещё раз моргает. — Твою мать, ты в порядке? — Ло пытается рассмотреть лицо перед собой, — Так, тебе что-то приснилось? Зоро пытается сказать хотя бы слово. Но в горле пересохло, глаза болят, а сердце так стучит, что кажется, сейчас устанет так биться и остановится к чертям собачьим. Трафальгар понял, что парень не может говорить и потянулся куда-то за спину Зоро, приложив голову к его груди, ощущая его сердцебиение. Ло достал откуда-то из глубин машины бутылку с водой и передал её Зоро. Тот жадно присасывается к ней, делая быстрые глотки. Выпив залпом половину полуторалитровой бутылки, Зоро кашляет, чтобы проверить, как там его голос. Трафальгар молча ждал, когда его пассажир скажет хоть слово. — Я не знаю, что со мной было, — Зоро покачал головой и отдал бутылку в руки Ло, — но...это было больно. Трафальгар кивнул. Зоро только сейчас понял, что на дворе все ещё была ночь и не было видно вообще ничего. Правда, виднелись только огни какого-то здания. Зоро догадался, что это была заправка. Видимо, бензин в баке почти закончился. Трафальгар поднялся на ноги. Ему пришлось присесть, чтобы быть на одном уровне с Зоро. Ло достал с переднего кресла какой-то пакет и стал там копаться. Искал что-то. В руки Зоро попал какой-то маленький пакет. Парень с недоверием на него смотрит, а затем переводит взгляд на Трафальгара. Тот пожимает плечами. — Не знаю, хочешь ли ты есть, но все равно, без еды нельзя, — Ло садится на водительское кресло, пока Зоро снова затаскивает себя в салон машины. Закрыв дверь, парень стал рассматривать то, что у него в руках. Кажется, это была какая-то булочка. Есть Зоро вообще не хотел, но Трафальгар прав. Без еды прожить нельзя. Зоро не ел три дня и до сих пор не хочет. Но он насильно заставил себя съесть хотя бы что-то. Терять сознание из-за голода не очень хотелось. — Нам ехать ещё часа три, поэтому, можешь ещё поспать, — сообщил Трафальгар, а Зоро покачал головой. Он не знал, сколько примерно он поспал, но сейчас ему не хотелось даже глаза закрывать. Почему ему было больно? Почему хотелось умереть во сне? Зоро не знал. Он лишь чувствовал ту ноющую боль в груди. Парень неосознанно кладёт руку на грудь, где стучало сердце, словно бешеное. Прошло ведь уже больше двадцати минут, так почему все ещё больно? Зоро хмурится и решается достать свой телефон. Конечно, заряда там должно было остаться очень мало. Но этого хватило, чтобы посмотреть все сообщения, которые ему успели отправить за два дня отсутствия. Зоро не заходил в социальные сети, как и просил Трафальгар, но все равно, все сообщения были видны и Зоро мог их прочитать. — Тебе лучше убрать симку из телефона, — проговорил Трафальгар, не отвлекаясь от дороги, — иначе могут отследить, если уж слишком сильно заморочатся. Зоро кивнул, но пока что не спешил этого делать. Он лишь в последний раз зайдёт в сеть и попрощается со всеми. Последний раз. Открыв какой-то чат, где обычно сидели все друзья Зоро, парень начинает быстро печатать сообщение и так же быстро его отправляет. Выключив телефон, Зоро разбирает гаджет и достаёт сим-карту. Выбросив её куда-то в окно, парень чувствует, как сердце ещё быстрее бьётся, а в ушах гудит. Что ж, назад дороги нет, верно? Зоро смотрит в окно. Он видит только ночное небо затянутое тучами.

***

Санджи не спит уже несколько часов. Ему завтра рано вставать, точнее уже сегодня. А он сидит в телефоне и думает, чем заняться. Правда, из развлечений у него есть какая-то дотошная игра «Три в ряд» или книга, давно скачанная в телефон, но так и не прочитанная. Санджи больше любил книги в печатном формате, а на телефоне ему было не совсем удобно. Санджи уже собрался ложиться спать, но когда пришло уведомление о том, что в беседу написал один зеленоголовый идиот, сон как рукой сняло. Санджи быстро прочитал текст. Ужаснулся. В его голове пропали все мысли. Зоро: Ребята, не ищите меня пожалуйста. Я в порядке. Но, мне придётся с вами попрощаться. Мы больше не сможем встретиться. Спасибо, что дружили со мной. Прощайте. Санджи смотрит в эти буквы, проговаривая каждое слово в своей голове. Что за бред? У парня уже глаза заболели от того, что он смотрит в яркий экран не моргая уже на протяжении нескольких секунд. Луффи: Что за бред? Зоро взломали??? Нами: Не думаю. Луффи: Зоро бы никогда так не написал! Это все бред. Нами: Может...нет, быть не может. Усопп: Что такое, Нами? Санджи с облегчением выдохнул. Он не единственный, кто не спит в такое время. Тем более, слова Луффи имеют какой-то смысл. Да, Зоро был немного странным, но он бы никогда не стал писать подобного. Он был слишком упрямый... Санджи резко качает головой. Почему это он постоянно говорит «был»?! Зоро же живой!.. Верно? Нами: Я не знаю, но...это похоже на предсмертную записку. Знаю, что Зоро никогда бы не стал заканчивать свою жизнь так. Но сами посмотрите! «Прощайте.» Он так сказал, будто и правда стоял в этот момент на крыше, или лежал где-то со вскрытыми венами. Хотя если рассматривать сообщение до этого, он говорит, что с ним все в порядке. Либо он сбежал из города, либо это метафора. Луффи: Нами, это бред. Зоро не такой. Ставлю на то, что его взломали! Санджи: Зоро бы никогда просто так такое не написал. Но не думаю, что он бы...ну, вы поняли. Нами: Санджи, вы же с Зоро разговаривали когда-то? О чем вы говорили? Санджи отчаянно вздохнул. Ну почему ему обязательно нужно говорить о том, что он делал с Зоро? Целовались они, Господи! Правда, об это никто не должен знать, так как это...слишком секретно для чужих ушей и глаз. Санджи сам не понял, как это произошло. Он догадывался о том, что он не безразличен ему. Никто никогда не смотрел на Санджи так, как Зоро. Санджи знал, что это за взгляд, но старался не обращать внимания. Серьёзно, Санджи не знал, что ему делать, когда Зоро смотрит на него. Именно поэтому, происходили всякие ссоры и драки. Санджи выключил телефон и решил оставить вопрос Нами без ответа. Парень покраснел до ушей. Нет, для него все эти воспоминания были равны пыткам! Санджи перевернулся на бок, закрыв глаза и насильно заставляя себя заснуть. Но заснуть у него так и не получилось. И откуда вообще у Санджи появились такие развратные мысли в голове, где вместо Пудинг-чан присутствовал Зоро?!

***

Трафальгар припарковал машину возле какого-то неизвестного дома. В этом районе, куда парни приехали, было оживленно. Здесь полно детей и не так много взрослых, которые могли бы остановить какую-то драку, или что-то подобное. Зоро засмотрелся на то, как небольшая компания детей играли в классики и что-то громко обсуждали, словно сейчас не раннее утро и им не нужно в школу. Трафальгар вылез из машины, перед этим сообщив Зоро о том, что они прибыли на место проживания и ещё какой-то бред, который зеленоголовому был совсем непонятен. Зоро чуть не упал, когда его ноги коснулись твёрдой земли. Ло достал телефон и сделал там какие-то махинации. Повернувшись к Зоро, Трафальгар усмехнулся, когда его новый друг хрустел шеей. — Добро пожаловать в Олл Блю, — усмехнулся Ло, положив руку на плечо Зоро. Тот лишь кивнул, понимая, что «Олл Блю» - это и есть этот район. Странное название, если честно. — Что это за место? — ради интереса спросил Зоро, следуя за Трафальгаром, который направился в сторону дома. — Ну, — Трафальгар помахал рукой, мол, совсем не важно, что это за место и тебе лучше перестать задавать вопросы, — можешь считать, что это приют для таких как ты. Для таких как он? Зоро нахмурился, все ещё следуя за парнем. Трафальгар направился в гараж, что был возле здания, откуда слышались частые маты и звуки стучания железа. Когда парни пришли в то место, Зоро увидел какую-то до жути страшную машину. На ней не было двух колёс, капот вообще отсутствовал, показывая свои «внутренности.» Держалась эта махина на горе кирпичей, а из под неё вылезали ноги...стоп, ноги? Зоро заинтересованно смотрел на эти неизвестные ноги и заметил, что у них были классные штаны цвета хаки и чёрные ботинки. — Сука, ебанный ты в рот, — звучало где-то снизу и тут послышался металлический звук, будто кто-то по железке ударил, — что же с тобой делали, моя ты дорогая? Оторвать бы руки тому, блять, кто сделал с тобой такое... — Снова с машинами разговариваешь? — пошутил Трафальгар, постучав рукой по корпусу машины, — И как? Есть ответ? — Ло, етить твою мать! — крикнул неизвестный мужчина (как понял по голосу Зоро), — По башке сейчас твоей как тресну! Знаешь же, что я ненавижу это. — Вылезай давай, — парировал Трафальгар, слегка улыбаясь. Ло прошёл в конец гаража и остановился возле какого-то ящика. Открыв его, Зоро понял, что это небольшой холодильник, в котором стояла целая куча банок пива. Конечно, там могло стоять что-то другое, но Зоро скромно стоял в стороне, смотря на то, как неизвестный вылезает из машины. Красные волосы, шрам на пол-лица и такой грозный взгляд, словно весь мир сделал ему какую-то гадость. Неизвестный мужчина недовольно что-то проматерил себе под нос, вытирая лицо рукой. Правда, на его щеке была какая-то грязь, а от движения руки, грязь размазалась ещё больше. — И кто это? — спросил красноволосый у Трафальгара, который упёрся взглядом куда-то в стену. — Новый житель, — ответил Ло, продолжая заниматься своими делами, попутно делая глотки пива из банки. Мужчина посмотрел на Зоро и наклонил голову вбок. Зоро понял, что это был за взгляд. Его оценивали. Думали, как обратиться. — Твоё имя? — спросил мужчина, положив руку на согнутое колено. — Ророноа Зоро, — представился парень и он сам удивился, как его голос даже не дрогнул. Трафальгар где-то в стороне усмехнулся. — Ясно, — мужчина провел рукой по своим красным волосам, — я Юстасс Кид. Можешь обращаться ко мне просто Кид. Сколько тебе лет? Зоро решил запомнить это имя, так как этот Кид выглядел слишком уж грозно. Зоро был уверен, что Юстасс мог сломать ему шею одной рукой и даже не вспотел. Настолько сильные у него казались руки. — Четырнадцать, — ответил Зоро, сжимая руки в карманах. — А на вид все шестнадцать, — усмехнулся Кид и обратился к Трафальгару, — где ты его нашёл? — В Ист Блю, — ответил Ло, наконец-то отрываясь от своего дела, чтобы посмотреть на парней, — надеюсь, никто не собирается его искать. — М-да, — Кид поднялся с пола. Как оказалось, Юстасс был выше Зоро на две головы, что ещё больше пугало бедного парня. Но он старался не показывать этого. Кид поставил руки на пояс, словно думал над чем-то. Затем, мужчина посмотрел на Трафальгара, — ты людей к нам тащишь, как каких-то котят. Куда нам его впихнуть? — В тридцатый дом можно поселить ещё трех человек, так что пойдёт туда, — Трафальгар пожал плечами, — думаю, Робин-я будет рада новому соседу. И ещё... Трафальгар замолчал, когда его телефон зазвонил. Посмотрев на дисплей, Ло нахмурился и убрал гаджет назад в карман, совершенно не задумываясь о том, как сейчас выглядел. Трафальгар посмотрел на Зоро, потом на Кида. Ло лишь кивнул и снова отвернулся. Юстасс ничего не сказал на это, а только пожал плечами. Зоро нахмурился. А вот сейчас он вообще ничего не понимает. Но ему не очень-то спешили рассказывать, что произошло.

***

— Вот здесь у нас магазины. Если ты думаешь, что там нужно платить деньгами, то нет, ты не прав. Ты просто можешь прийти и сказать, что тебе надо. Рейли-сан скажет, что нужно сделать, чтобы ты не был должен ему. Он кстати, очень классный дедушка, который всегда поможет, или просто послушает тебя, когда тебе нужно будет рассказать кому-то о проблемах и прочим... Там далеко-о-о наша школа. То есть, она не наша, но туда ходит большая часть детей и подростков, включая меня, которые решили, что им нужно образование. Правда, мне образование не так уж и сильно нужно. Я хожу в школу, чтобы мне не было скучно. Там у нас ещё несколько домов, но они пока что не пригодны для жилья... У Зоро уже болела голова от постоянного разговора с этой девушкой. У неё были зелёные волосы, звонкий голос, который не замолкал ни на секунду. Она представилась как Кейми и очень радостно отреагировала на просьбу Трафальгара, показать новому жителю этот Олл Блю. Зоро молча шёл за ней, смотря на то, как девушка показывает руками в разные стороны рассказывая, что и как здесь устроено. Пока что Зоро понял, что здесь живут только те люди, которые решили начать жить с нуля. Ну, или обычные потеряшки, которых нашел Трафальгар или Кид. Кейми объяснила, что большая часть людей - дети и подростки. Старики тут тоже присутствуют, но их можно сосчитать на пальцах одной руки. Ну, или двух. Зоро просто не совсем понимал, каких людей можно считать старикам. — А вот здесь, дом номер тридцать, — Кейми указала на небольшой белый домик, с кучей окон, — здесь живёт Робин. Она очень крутая и классная! Она знает все обо всех, так что, если хочешь узнать у неё что-то, то не стесняйся, спрашивай. Тут ещё живёт... — Кейми! Можешь мне помочь, пожалуйста? — раздался детский крик за спинами пары. Девушка тут же обернулась и пролепетав Зоро что-то про то, что дверь дома всегда открыта и туда можно заходить, убежала на крики о помощи. Зоро пожал плечами и подошёл ко входной двери дома номер тридцать. Он ради пробы дёрнул ручку и та поддалась движению. Дверь открылась и Зоро вздохнул, прежде чем зайти в дом. Парень оказался в небольшом коридоре, с кучей обуви на полу. Здесь были женские каблуки и мужские кроссовки. А количество курток и кофт немного поражало своей двузначностью. Зоро закрыл дверь и разулся, поставив свою обувь где-то с краю. Зоро прошел дальше по коридору и зашёл куда-то. Наверное, это был зал, так как тут стоял большой кожаный диван и телевизор. Конечно же, была другая мебель, но Зоро не успел рассмотреть. — Ты новый сосед? — спросил тихий женский голос за спиной парня, заставляя его резко развернуться. Это была женщина, на вид лет двадцати. Может, чуть больше. Её чёрные волосы спадали на плечи, а черная рубашка была расстегнута до середины. Зоро видел края её чёрного лифчика. Ну, по крайней мере, это было единственное, что на ней одето. Зоро на секунду подумал, что если бы здесь был Санджи, он бы тут же упал перед этой женщиной на колени и клялся в вечной любви. Зоро же, такая анатомия не слишком интересовала. Поэтому он лишь нахмурился. — Меня зовут Робин, — женщина подошла к парню и встала напротив него. Зоро даже не собирался отступать. Он вообще застыл на месте. Зоро не умел разговаривать с женщинами. — Ророноа Зоро, — пробурчал парень, а Робин усмехнулась. Её улыбка была маленькая, но от неё веяло таким теплом, что Зоро на секунду подумал, что ей можно доверить все свои тайны. — Оу, значит так, да? — женщина протянула руку Зоро, — Тогда, я - Нико Робин. Приятно познакомиться, Зоро. Парень с недоверием пожал руку женщины, а та лишь улыбалась. Входная дверь резко открылась и послышались чужие шаги. Зоро не знал, кто пришел и зачем. Но ровно через минуту, раздался громкий и очень раздраженный крик: — Робин, ты опять посуду не помыла?! — это был мужской голос. Зоро почему-то показалось, что он был слишком знакомый. Но парень не мог понять, почему именно. — А вот и мой сосед, — вздохнула Робин и посмотрела на Зоро, — то есть, уже наш. Пойдём, познакомишься с ним. Робин махнула рукой, указывая направление парню. Зоро плелся за её спиной, замечая, что её волосы были очень длинные. Ещё немного, и они могут закрыть её задницу. Как оказалось, пришли они на кухню. Не успела Робин и слово сказать, как неизвестный мужчина снова начал кричать. — О! Господи, Робин, ты не могла штаны надеть что ли? — мужчина стоял возле раковины и Зоро видел его спину. На парне были синие шорты и футболка. Благодаря коротким рукавам, Зоро мог увидеть татуировку на плече мужчины. «ASCL» - гласила надпись. Неизвестный повернулся и Зоро наконец-то увидел его лицо. Зоро ужаснулся. Да и сам мужчина был в таком шоке, что вообще забыл, что хотел сказать. — Зоро?! — Эйс-сан?! — О, так вы знакомы, — Робин хихикнула, открывая холодильник, — тогда, мне не нужно вас представлять. Эйс долго смотрел на Зоро, что был удивлён не меньше. Робин переводила взгляд с одного на другого. — Ты же умер, — проговорил Зоро, смотря на Эйса неверящими глазами, будто он увидел призрака. Робин ухмыльнулась. — Эм, ну, — Эйс почесал затылок и посмотрел на свою соседку, что махнула рукой, мол, продолжайте, я вам не помешаю, — Христос Воскрес? Ой, блин, не знаю, как объяснить. — Ну, как-то! — Зоро развёл руками в стороны, — Знаешь, как Луффи... — Знаю, знаю, — Эйс сел на стул рядом с Робин и уставился в пол, — но...благодаря Трафальгару, я нашёл свое место в мире. Можешь считать, что я и правда воскрес. А Луффи...я очень сильно перед ним извиняюсь и понимаю, что я поступаю очень плохо, но все же... — Я ничего не поняла из вашего разговора, — Робин сложила руки на груди и посмотрела на обоих парней, словно те в чём-то провинились, — может, объясните мне, раз уж мы жить вместе собрались? Эйс снова почесал голову, а Зоро пожал плечами. Ему вообще было все равно, рассказывать или нет. Но, старший брат Луффи, он же Портгас Ди Эйс, тоже человек, у которого есть свое мнение. Портгас вздохнул, почесал щеку, о чем-то подумал и наконец-то произнёс: — Зоро друг моего младшего брата. Я тебе о нем рассказывал, — Эйс посмотрел на то, как Робин кивнула и продолжил, — перед тем, как появится в Олл Блю, я, ну, как бы это сказать...умер. Но Трафальгар нашёл меня и спас. На следующий день, я хотел вернуться домой, но по новостям все трындели о том, что какой-то неизвестный парень умер в аварии и сейчас находится в больнице... — В морге, — исправила Робин, улыбнувшись, — обычно, трупы попадают туда. — Без разницы, — Эйс покачал головой, — затем Трафальгар предложил мне остаться здесь. Ну, я и остался. — Вот это история. Надо будет рассказать её остальным, — проговорила Робин, прежде чем обратиться к Зоро, — а какова твоя причина появления в Олл Блю? Зоро не совсем хотел рассказывать про то, что в его жизни все плохо и он решил «начать все заново.» А ещё раскрытие чувств перед Санджи... Парень дёрнулся, когда вспомнил про идиота с бровями-завитушками. Больше всего в голове крутился тот самый поцелуй, от которого у Зоро вскружило голову. У них у обоих был первый поцелуй друг с другом! Вашу мать, это так...смущало. Зоро сделал это без разрешения, хотя знал, что первый поцелуй у Санджи должна была украсть какая-то девушка. Ну, хоть где-то Зоро побывал первым. — Ну, — парень отвёл взгляд в сторону, так как смотреть в глаза Робин было невозможно. Зоро казалось, что эта женщина видит всю душу и может её высосать, если ей так сильно захочется! — Меня тоже нашёл Трафальгар и предложил начать жить заново и все такое... — Хм, понятно, — Робин решила поставить чайник на плиту. Наверное, чай будет пить или кофе, — а я сама сюда пришла, так как у меня никого из родных не осталось. Хвала Богам, что Трафальгар меня принял. Дальше разговор пошёл на нейтральные темы. Эйс рассказывал про то, как проводил время с Луффи и Сабо (ещё один брат, но то, с каким блеском в глазах парень рассказывал о нем, заставлял задуматься). Зоро иногда что-то говорил, но только если Робин спрашивала конкретные вопросы. По типу: как учился в школе, сколько лет, как сдал экзамены и была ли у него вообще девушка. — Я гей, — ответил Зоро, совсем не задумываясь и тут же пожелал. Черт, он ведь ещё не узнал, как его соседи относятся к таким вещам. Ну, если логически подумать, то Трафальгар говорил, что он тоже гей, а значит, все к этому нормально относятся. Так ведь? Робин хмыкнула, разливая чай по кружкам. Только себе она сделала кофе. Как оказалось, Эйс на дух не переносил кофеин и сразу сказал, чтобы эта женщина (Робин) стояла как можно дальше и не разносила запах кофе по всей кухне. — Значит, у тебя был парень? — спросила женщина у Зоро, а тот сразу же покраснел. — Нет, — парень покачал головой, — то есть, есть парень, который мне нравится, но я не сказал ему об этом, но был такой момент, когда он, наверное, возненавидел меня, из-за того, что я сделал кое что...вот. — Я ничего не понял, — Эйс усмехнулся, отодвигая свой стул как можно дальше от Робин, что стояла возле открытого окна, с кружкой кофе в руках, — что ты уже сделал с Санджи, что он должен был тебя возненавидеть? — Ну, — Зоро дёрнулся, чуть не выронив кружку с чаем на стол. Стоп, стоп, стоп... Откуда Эйс знает о том, что Зоро нравится Санджи? Он это как-то понял? Или ему кто-то сказал? Но кто? Об этом даже Луффи не знает! Зоро никогда и никому не рассказывал о своих чувствах. Да он в принципе никогда и ничего никому не рассказывал о себе. Эйс понял, что Зоро начал паниковать, поэтому самодовольно улыбнулся и сделав большой глоток чая, засмеялся. — Знаешь, тебе надо было поменьше смотреть на него, чтобы никто ничего не понял, — проговорил парень, все ещё отодвигаясь от Робин. О, Господи, сколько можно драматизировать, а? Запах кофе совсем не чувствовался. Робин стояла от Эйса на расстоянии двух метров. Женщина эта, кстати, опять ничего не поняла из разговора парней но все равно заинтересовалась им. — Так, что ты сделал? — снова спросил Эйс, забыв обо всех правилах тактичности. — Не важно, — Зоро покачал головой, поставив точку над этой темой. Нет уж, он никогда не расскажет об этом! Никому на свете. Даже если к его лбу будет поставлено дуло пистолета. После небольшого чаепития, Эйс ушел, ссылаясь на то, что у него появилась работа. Хотя, какая работа в девять вечера? Робин решила показать Зоро их небольшой дом и провести экскурсию. Как оказалось, в доме было пять спален, три ванных комнаты (слава Богу, с туалетом), один зал и одна кухня. Комната Зоро была третьей по счету, а значит, в первой комнате была Робин, а во второй Эйс. Комната, в которой Зоро будет жить, почти ничем не отличалась от той, которая была у него там...где он жил до этого. Правда, стены тут были совсем голые, а кровать казалось не слишком удобной. Стол и стул ничем не примечались и Зоро не обратил внимания. Окна выходили прямо на дорогу и парень мог видеть всех людей, что проходили мимо дома. Что ж. Вот и новая жизнь, верно? И куда она приведёт бедного парня?..

***

На следующий день, за Зоро пришел какой-то мальчик и сказал, что парню нужно прийти к Трафальгару и Киду, по какому-то делу. Вследствие оказалось, что мальчика этого, зовут Чоппер и ему около десяти лет. Он с радостью согласился проводить Зоро до дома, в котором жил Трафальгар. Зоро мог бы тут заблудиться. В этом Олл Блю было слишком много домов. И как только сюда полиция не суётся? — Ну наконец-то, — проговорил Трафальгар, как только Зоро пересёк порог какого-то дома. Ло тут же поволок парня в сторону какой-то комнаты, где уже сидел Кид и что-то печатал на компьютере. Правда, у него что-то не получалось, поэтому он часто матерился. — Сука, я уже нажал сюда! — пробурчал Юстасс, агрессивно тыкая по кнопкам клавиатуры, — Че ещё тебе надо, блять? И какого хуя ты не работаешь? — А ты ещё сильнее по клавишам бей, и тогда у тебя точно все заработает, — усмехнулся Трафальгар, за что получил такой грозный взгляд, что от него не должно было и мокрого места остаться, — нам надо Зоро оформить. — Куда? — спросил зеленоголовый, не совсем понимая сути разговора. Куда это его оформлять собрались?.. — Ну, у тебя же документов с собой нет, правильно? — Трафальгар сел на стул возле Кида и дождался, пока Зоро кивнет ему, — Вот. А без документов ходить нельзя. Тебе нужны новые документы, так что, давай. Выбирай себе имя, возраст и прочее... — И через неделю у тебя будут новые документы, — усмехнулся Кид но он тут же разозлился, — да ебана рот! Ты куда полез? Я не туда нажимал! — И как вас только полиция не нашла? — буркнул Зоро и он не ожидал, что парни рассмеются так, словно им рассказали какой-то до жути смешной анекдот. — Ты думаешь, у нас нет своих людей в политике? — Трафальгар вытер воображаемую слезу с глаз, — Тебе ещё много предстоит узнать об Олл Блю, мой дорогой. Здесь есть некоторые правила, которые ты обязан соблюдать. — А если я нарушу их, что будет? — сразу же поинтересовался Зоро. Ну, нужно же знать, что тут за наказания, правильно? — В лучшем случае, тебя выгонят из Олл Блю, — ответил Кид, не отрываясь от компьютера, который, кажется, понял, что от него хотели. Трафальгар кивнул а Зоро лишь пожал плечом. Ну, выгонят и выгонят. И что тут такого? — Первое правило: не связываться с кем-то из своего прошлого, — Трафальгар поднял указательный палец вверх, смотря прямо в глаза Зоро. Видимо, он пытался сделать так, чтобы до парня дошло, насколько это все серьёзно, — ты сам от него ушёл, поэтому не должен к нему возвращаться. Второе правило: за пределами Олл Блю, ты можешь пользоваться только фальшивой личностью. Фальшивое имя, фальшивый возраст и так далее. Если ты находишься за пределами Олл Блю вместе со своим знакомым отсюда, то вы должны обращаться друг к другу, понятное дело, не настоящими именами. — А на территории Олл Блю, я могу быть настоящим? — спросил Зоро, нахмурившись. Пока что правила были довольно простые и понятные. — Да, — Трафальгар кивнул, — Здесь ты можешь делать то, что душе твоей будет угодно, — Ло калшлянул и продолжил, — третье правило: за пределами Олл Блю ты можешь находиться максимум три дня. И то, ты должен быть постоянно на связи. Если случилась такая ситуация, в которой тебе нужно побыть в другой точке мира больше трех дней, то ты должен сообщить причину мне или Киду. Если ты пропадешь из сети, то тебя все равно найдут, поверь мне. Четвёртое правило: так как тебе уже есть четырнадцать лет, ты можешь смотреть за нашими детьми, которых здесь очень много. — Что значит, смотреть? — ужаснулся Зоро и его лицо было похоже на что-то...непонятное. Он вроде как, злится, но в тоже время боится до жути. И как только у него получилось совместить две несовместимые эмоции вместе?! Кид рассмеялся с реакции парня. Честно сказать, не такой они её ожидали. Но что поделать, правила есть правила. — Ну, — Трафальгар сам тихо посмеялся, — смотреть за тем, чтобы каждый делал уроки, если они ходят в школу. Возможно, помочь им в чем-то. Не бойся так, тебе будут помогать другие взрослые. Чаще всего, за детьми смотрят Кейми и Рейли-сан. Но ты же понимаешь, что у них тоже могут быть свои дела, верно? Зоро кивнул. Ну что за фигня? Мало того, что правила навешали, каких свет не видывал, так ещё и за детьми нужно иногда присматривать! К этому парня жизнь совсем не готовила... Какой из Зоро воспитатель? Все, чему он может научить - драка и маты. А из этого, ничего хорошего не выйдет. — Это основные правила, — Трафальгар зевнул. Зоро показалось, что его мешки под глазами стали намного больше, чем вчера, — остальные для тебя не так уж и важны. Теперь, нам надо заняться твоей новой личностью. Зоро вздохнул. Вот и все. Прощай старая жизнь, да здравствует новая. Что из этого выйдет? Какие приключения встретятся на этом пути? Зоро больше никогда не встретится с кем-то из своих старых знакомых, а значит, ему нужно поскорее забыть о прошлом. Но как о нем можно забыть, когда он буквально живёт с ним в одном доме? Тем более, Зоро никогда не забудет Санджи. Он будет постоянно вспоминать о нем и думать о том, как бы ему было хорошо рядом с ним... Интересно, а о чем думал Санджи, когда Зоро поцеловал его тогда?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.