ID работы: 13608021

Пластырь

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. 17 лет (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Санджи смотрит в экран своего ноутбука с таким видом, как будто он сейчас должен встать и пойти сделать бедному парню кофе. Санджи уже несколько часов рассматривает сайты всяких университетов вдоль и поперёк. Последние школьные экзамены уже сданы, можно хотя бы немного расслабиться. По-крайней мере, пока не придёт сообщение о том, что Санджи поступил в тот университет, в который он хотел. Парень ещё раз моргает и устало вздыхает. Ему бы поспать хотя бы час. Но он не может даже глаз сомкнуть. Нами говорила несколько раз, чтобы Санджи не переживал. Он сдал экзамены на высший бал, так как не мог по-другому. Сама же девушка решила поступать на ту профессию, где она может зарабатывать деньги почти ничего не делая. Усопп на это заявление своей подруги пошутил не самой хорошей шуткой, что такая профессия существует, правда там нужно немного напрячься...за что, конечно же, получил от Нами по лбу. Луффи не парился насчёт того, что еле как перешагнул порог по баллам. Монки Ди говорит, что он не должен переживать по поводу какой-то учебы, и вообще, он пойдёт работать к Шанксу. Хорошо наверное, когда у тебя есть большие связи. Санджи тоже говорили, что ему не обязательно стараться поступить куда-то. Он все равно будет (нет) работать на своего отца, как и другие три брата и сестра. Но он не хотел этого. Дайте Санджи спокойную жизнь! Ещё раз обновив страницу гугла, Санджи не увидел никаких изменений. Да с таким средним баллом аттестата, его должны руками и ногами забирать! Санджи решил, что все, хватит тут сидеть в четырёх стенах и портить зрение. Он закрыл ноутбук и пока паника не напала на него, спустился на кухню, где сейчас находилась его сестра и пила чай. Этого ещё не хватало. — Наконец-то, наш зомби вышел из своей берлоги, — пошутила Рэйджу, пока Санджи почти на автомате мешал себе зелье против сна, то есть кофе. Заметив это, девушка тут же перестала улыбаться, — ты вообще спишь по ночам? — Не понимаю, о чем ты говоришь, — Санджи нажал на кнопку электрического чайника, — я не могу спать. Пока не... — Может хватит переживать по этому поводу? — Рэйджу сложила руки на груди, наклонив голову в бок. Серьёзно, её брат такой странный человек, — У нас достаточно денег. Так что, если ты не поступишь на бюджет, все можно решить деньгами. Скривив лицо, Санджи ничего не ответил. Он вообще не собирался продолжать диалог со своей сестрой. Нет уж, лучше помолчать. Заварив себе самый крепкий кофе, что имелся в доме, Санджи забрал кружку к себе в комнату и снова там закрылся. Дайте парню немного личного пространства. Не успел он насладится кофе, как его телефон начал звонить. Санджи нехотя взял гаджет в руку. Не то чтобы он не хотел с кем-то сейчас разговаривать, просто Санджи собирался заняться другими делами, а тут отвлекают все кому не лень. Увидев на дисплее имя Нами, Санджи улыбнулся. Девушка не так часто звонит сама, а значит, случилось что-то. И возможно, случилось это с Луффи. Парень принял вызов и поднёс телефон к уху, одновременно делая глоток кофе. — Привет, Санджи. Не занят? — голос Нами был немного приглушен, потому что сзади раздавался какой-то шум. Кажется, она ехала куда-то на автобусе. — Не совсем, — Санджи сел на стул, откинувшись на спинку, — что-то случилось? — Нет, — Нами кашлянула, — прости. Я хотела спросить, не хочешь ли ты на выходных сходить в клуб и развлечься? Ты просто уже целую неделю не выходишь на связь. А тут как раз есть одно классное место... — Нам же ещё нет восемнадцати, Нами-сан, — как бы невзначай напомнил Санджи. Не то чтобы он переживал по поводу того, что могут возникнуть проблемы просто... Санджи не хотел ни в какой клуб. Серьёзно, кто согласится пойти в такое место, когда на носу поступление и прочие дела? Раньше, Санджи самый первый побежал бы веселиться в такие места, но не сейчас. — Фрэнки все решит, — Нами усмехнулась, — у него там знакомый знает хозяина этого клуба. Так что, нам просто нужно вести себя так, будто нам по восемнадцать лет и мы просто молодые люди, которые хотят расслабиться. Ну пожалуйста, Санджи! Мы так давно не собирались вместе. Особенно после того, как Зоро... — Да-да, конечно, Нами-сан, — Санджи перебил девушку, когда та произнесла то самое запретное имя. Три года. Три года прошло, после того как Зоро написал сообщение о том, что не нужно его искать и пропал с радаров. Абсолютно. От него даже весточки не было. По телевизору даже говорили о том, что какой-то парень из Ист Блю пропал, и полиция пытается найти его...три года прошло. Так и не нашли. Санджи злился на всех. Он ненавидел каждого, кто мог бы упомянуть имя этого придурка. И сейчас тоже. — Хорошо, хорошо, я согласен, — Санджи вздохнул. Ненавидел он импульсивные решения, от которых он мог пожалеть. Почему-то, парень чувствовал своей задницей, что случится что-то плохое. Он сходит с ума, скажите пожалуйста? — Отлично! — Нами весело что-то пропела, — В пятницу обговорим все детали. Удачи, Санджи. И да, ляг поспи. Хотя бы час. Ради меня! Девушка бросила трубку. Санджи посидел ещё минут двадцать в тишине. Куда только его жизнь катится, скажите пожалуйста?

***

В Олл Блю все было стабильно. Вот как и сейчас, когда приехал небольшой грузовик со всякой всячиной. В основном, это была одежда или еда, которую удалось приобрести за небольшие «вылазки в свет.» — А ну стой, ублюдок! — раздался грозный крик на всю улицу. Водитель грузовика усмехнулся. Мужчина всегда знал, что проблемы может принести только один человек, который пришёл в Олл Блю только три года назад. И вот он, сам Ророноа Зоро. Бежит за каким-то ребёнком, с ножом в руках. Видимо, опять кто-то не положил своё добро куда подальше от любопытных глаз. Сильверс Рейли - он же водитель этого грузовика, хозяин магазина...у этого мужчины очень много прозвищ и званий. Но в народе он обычный Рейли-сан, который помогает молодому поколению. Рейли посмотрел на небольшую догонялку и когда ребёнок оказался возле него, мужчина виртуозно забрал из маленьких рук холодное оружие. Зоро остановился, но немного не разобрался со скоростью своего бега и силой трения своих ботинок об асфальт, поэтому, случайно упал. Рейли усмехнулся. — Нельзя играться с ножами, — мужчина поправил кепку на голове мальчика, — иначе, это может плохо кончится. Ребёнок что-то испуганно пролепетал и убежал. Только пятки и сверкали. Зоро поднялся с земли, хватаясь одной рукой за голову. Да уж, он немного приложился головой в какую-то твёрдую поверхность. Зоро виноват в том, что не уследил за новенькими. Этот ребёнок - беженец из страны Вано. И на кой черт Трафальгар согласился взять этих людей под свое крыло?! Проблем у них что ли мало? — Прости за неудобства, старик, — Зоро виновато почесал шею, — Кику снова не убрал свои вещи. — Извиняться не передо мной нужно, — Рейли все также улыбался, пока Зоро думал, что ему отвечать. Не найдя тему для разговоров, парень попрощался с мужчиной и забрав нож, отправился домой. Нет уж, спасибо. Больше Зоро никогда в жизни не будет смотреть за детьми! Он лучше поедет с Трафальгаром и Кидом за чем-то в другие районы. Если его ещё возьмут. Робин и Эйс все ещё находились в городе и занимались своими делами, а Зоро, в наказание за то, что он случайно разбил стекло на любимой машине Юстасса, оставили на съедение детям. В дом к Зоро поселили ещё двух человек. И как ни странно, это были тоже беженцы из Вано. Насколько парень знал, Вано - это была какая-то страна. Даже язык совсем отличался от того, каким Зоро его знал. Что самое странное, эти два человека, новые соседи, были до жути странные. Один из них - Кикуноджо, или сокращённо Кику. Этот парень...нет, стоп, он же считает себя девушкой... Зоро понятия не имел, как к этому обращаться, поэтому он старался упоминать только имя, без всяких местоимений. Кику вообще был отличным человеком, с прекрасным характером и умением слушать людей. Казалось, все чего Кику хотел в жизни - спасать людей. Он так же отлично ладил с детьми и мог успокоить любую детскую истерику. А второй новый сосед...девушка. Настоящая девушка, которая пристаёт к Зоро в любом удобном для неё случае! Козуки Хиери - до жути бесящая девушка. Правда, Робин почему-то она понравилась и они быстро сдружились. Возможно, это была какая-то женская связь, которую Зоро не мог понять, но он пытался держаться на расстоянии от них. В то время как та самая Хиери только и делала, что приставала к бедному Зоро, который уже на стенки начал лазать, только бы его не трогали. Насчёт характера... Зоро не знал, что говорить. С одной стороны, эта девушка притворяется слабой, лишь бы её жалели, но с другой стороны, она могла задушить медведя голыми руками и даже не моргнула бы. Зайдя в дом, в нос Зоро тут же попал запах какой-то выпечки. Видимо, Хиери снова поймала какую-то волну вдохновения и решила занять кухню на весь день. В доме теперь было слишком шумно и Зоро не мог нормально отдохнуть. Одна пристаёт, другая (или другой? Хрен поймёшь таких людей!) просит тренироваться. А ещё, к Эйсу часто приходит его знакомая. Тоже из Вано и с таким же непонятным представлением о мире. Та девушка, по имени Ямато, говорила о себе в мужском роде. Ну что за чертовщина?! Зоро никогда не был против таких людей. Ему вообще было все равно, что у человека в штанах. Если он не понравился Зоро, он будет его ненавидеть. Зоро стянул с себя верхнюю одежду и разулся. В голове состоял план, как пройти в комнату Кику и положить нож на место, чтобы никто не увидел. Ответ был довольно прост: никак. Обувь Кику стояла в коридоре, а значит, он дома. Зоро вздохнул и проигнорировав приветствие Хиери, что вышла из кухни на звук открытой двери, направился в комнату своего друга (или подруги? Черт, как же сложно!) Зоро вошёл без стука. А почему бы и нет? У парня было желание закатить скандал по поводу того, что кто-то не умеет следить за своими вещами. Заметив заинтересованный взгляд голубых глаз, Зоро немного успокоился. Ладно, обойдётся без криков. Без всяких разговоров и вопросов, Зоро кинул нож на кровать. Кику посмотрел на оное и кивнул. Убрав какую-то юбку, что он держал в руках, парень поднял нож с кровати. Рассмотрев его со всех сторон, Кику поднял взгляд на Зоро и наклонил голову в бок, вопросительно смотря на парня. Пожав плечами, Кику убрал нож в карман и снова принялся заниматься своими делами. Внешность у Кику была и правда красивая. Если бы Зоро не знал о том, что перед ним парень, он бы и правда думал о том, что сейчас разговаривает с девушкой. Длинные волосы, высокий рост...а одежду он носил относительно женскую. Как и сейчас, эта розовая кофта с какими-то цветами так и резала глаза. — В следующий раз, не давай детям играться с ними, — пробурчал Зоро, все ещё находясь в дверном проёме. Кику сейчас разбирался с вещами в шкафу и не слишком сильно был вовлечен в разговор, — иначе они порежут друг друга. — Хорошо, — ответил Кику, рассматривая какую-то кофту в своих руках. Зоро раздраженно вздохнул и поплелся в свою комнату. Зайдя в свою комнату, Зоро тут же закрыл дверь на замок и сел на кровать. Ему совершенно не хотелось ничего делать. Значит, можно немного поспать и скоротать время. Как только парень собрался лечь на кровать, его телефон зазвонил. Что за черт? Нахмурившись, Зоро достал гаджет из кармана. Звонил Трафальгар. Так. Где Зоро опять проебался? — Алло? — парень ответил на звонок, пока думал над тем, не мог ли Рейли пожаловаться на него? — На выходных тебе нужно будет выйти за пределы Олл Блю и кое что сделать, — без всяких приветствий сообщил Трафальгар, пока на заднем фоне происходило что-то непонятное. Были слышны маты Кида и женский смех, — поедешь вместе с Робин. Готовься. Трафальгар бросил трубку, а Зоро несколько секунд пялился в стену. То есть, ему разрешили покинуть Олл Блю? Да ну нафиг, второй раз за месяц? Это что, подарок на день рождения? Зоро не так часто появлялся где-то за пределами Олл Блю, так как делать ему там нечего было. Трафальгар сказал, что Зоро пока что нет доверия, а топографический кретинизм зашкаливал с такой силой, что парень мог заблудиться на абсолютно прямой дороге. Поэтому, у Зоро всегда был с собой напарник, который более менее ориентировался на местности. Зоро счастливо издал «Ес!», но не так громко, как кричала его душа. Зоро хотелось немного разгуляться и повидать других людей. В Олл Блю он знал всех и каждого в лицо и постоянно удивлялся тому, откуда неизвестный ему человек знал его имя. Раздался громкий стук. Зоро тут же притворился мёртвым и даже не отозвался. — Зоро-сан! — тонкий женский голос мог бы порезать барабанные перепонки бедного парня в комнате, — Я приготовила ужин. Зоро мысленно читал молитву. Ну почему именно Хиери? Зоро был бы рад даже Робин, но никак не этой... — Зоро-сан? — Ой! Хиери-чан, — раздался голос Эйса. Он был словно спасательный круг для Зоро, — что-то случилось? — Я просто...хотела позвать Зоро-сана ужинать. А он... — Он спит, — Эйс перебил девушку и усмехнулся, — лучше оставь его в покое. Если его разбудить, он будет слишком злой. Злее, чем обычно. Так что, лучше не испытывай судьбу. Зоро вздохнул. Кажется, все ушли и наконец-то оставили Зоро в покое. Теперь можно поспать. Или лучше подумать над тем, какое у него и Робин будет дело?

***

Нами: В субботу собираемся возле клуба. Фрэнки скинет геолокацию. Только пожалуйста, никому не опаздывать и да, все говорим, что нам по 18 лет. Если у кого-то присутствует топографический кретинизм, пожалуйста, возьмите с собой кого-то. Луффи: Нами! Такие шутки уже давно не смешные. Нами: А кто сказал, что я шучу? Тебя кстати, это больше всего касается! Смотри, не испорть все и не найди неприятностей. Мы идём отдыхать. Это последние дни, когда мы можем быть вместе. Пожалуйста, не испортите ничего. Фрэнки: Нами, не волнуйся! Все будет сууууупер!!! Нами: Да, надеюсь. Санджи усмехнулся. Что ж, шутки Нами-сан всегда были за гранью фантастики. Он никогда не понимал, почему она любит шутить про Зоро, которого уже нет с ними? Неужели, нельзя найти что-то поинтереснее? Обжорство Луффи, например? Зависимость Фрэнки от машин? Трусость Усоппа? Беготня Санджи за каждой юбкой? Санджи расстался с Пудинг-чан ещё два года назад, когда она, оказывается, просто проиграла в споре со своими подругами. Да уж, жаль, что Зоро не знает об этом. Он наверняка бы побежал успокаивать своего друга... Считал ли Зоро Санджи своим другом? Да, между ними постоянно были ссоры, какие-то недосказанности и прочие подростковые прелести жизни. Санджи знал о том, что он нравился Зоро. Но что-то мешало ему просто взять и поговорить по душам. Прошлый Санджи боялся всего на свете и прятался под другой личностью. Если Санджи когда-то встретит Зоро, он обязательно заставит его говорить. Санджи смотрит на часы. Шесть вечера. Черт, время так быстро летит. А сегодня четверг...до дня веселья осталось совсем немного. Санджи даже не решил, в чем пойдёт и как при этом будет выглядеть. Ладно уж, ещё завтра будет целый день для всяких решений.

***

Зоро помогал Киду в ремонте машины. Правда, парень мало что понимал во всем этом, поэтому просто держал фонарик, пока Юстасс находился во «внутренностях.» — Чуть влево, — скомандовал Кид, — блять, это совсем влево! Правее. Вот! Вот так заебись. Не двигайся, — он снова замолчал, а Зоро закатывал глаза, передразнивая. Трафальгар где-то в углу засмеялся. — Трафальгар, а что за дело? Ты сказал, что мы завтра с Робин отправляемся. Но куда? — решился спросить парень. Нет, серьёзно, куда его посылают? Тем более, с Робин. Все что от Робин требовалось - соблазнять кого-то и добывать информацию. А Зоро что? Он вообще ничего не умеет. То есть, умеет отжиматься, приседать...бегать там. Зоро почему-то казалось, что он в каком-то гребаном сериале детективе, где он - член какой-то мафии. — Вы отправитесь в Ист Блю, — ответил Трафальгар, не отрываясь от своего дела. Он сейчас рассматривал что-то на ноутбуке, склонив голову, сидя в позе креветки. И как у него спина не болит? — В Ист Блю?! — воскликнул Зоро, дернувшись. — Зоро, блять! — крикнул Кид, — сказал же, не двигайся! А ну верни на место. Вернувшись в исходное положение, напугавшись до усрачки, Зоро пролепетал извинения. Не хотелось снова получить гаечным ключом по лбу и выслушать лекцию о том, что он необразованная брокколи, которая ничего в жизни не умеет и вообще, руки у него не из того места выросли. Зоро посмотрел на Трафальгара, пытаясь не двигать руками. — Но...я же из Ист Блю, — проговорил парень, пытаясь рассуждать логично. Серьёзно, почему Зоро не отправится в Вест Блю? Или вообще в какое-то другое место, где не будет его знакомых? А если Зоро наткнется на кого-то из своего прошлого? Конечно, будет хорошо снова увидеться с ними, но не сейчас. Зоро совсем не понимал Трафальгара и как он вообще мыслит. Все в Олл Блю считали, что Ло гений и самый умный человек. Видимо, гениев не каждому дано понять. — Вот именно, — ответил мужчина, наконец-то оторвавшись от компьютера, — ты там жил. Хоть у тебя присутствует топографический кретинизм, но какие-то места ты должен знать. Мы не можем послать кого-то ещё, кроме тебя. А Робин просто сделает то, что должна. — А если я встречусь с кем-то из своих знакомых из прошлого? — поинтересовался Зоро и сам не заметил, как слегка дёрнул рукой. Правда, Кид почему-то промолчал, все ещё находясь где-то внутри машины. Юстасс выпрямился и, хрустнув шеей, поставил руки на пояс. Зоро поставил фонарик на стол, думая над тем, что скажет Трафальгар на его высказывание. — Тогда сделай это так, чтобы ни я, ни Ло не узнали, — проговорил Кид и обратился к своему другу, — Ло, можешь за пивом к Рейли сгонять? — А сам? — пробурчал Трафальгар, выражая полное отвращение к какому-либо движению. Да уж, сидеть по несколько часов за компьютером было куда интереснее всякой беготни, верно? — Пожалуйста, Ло, — Кид опустился до такой степени, что уже говорит такие слова как «пожалуйста, спасибо», — будьте так любезны, поднимите свой зад со стула и прогуляйтесь до Рейли. Трафальгар закатил глаза и что-то пробурчав под нос, все же пошёл туда, куда его послали. Зоро иногда поражался общению между этими двумя. С одной стороны, они постоянно орут друг на друга, но в то же время смеются и шутят так, будто друзья не разлей вода. Почему-то, это напомнило Зоро об его общении с Санджи. Только вот, у них все было по-другому... — Ты же хочешь с кем-то встретиться из своего прошлого, верно? — спросил Кид, как только Трафальгар вышел за дверь. Зоро от этого вопроса дёрнулся. Так стоп. Это вопрос с подвохом? Или здесь есть какая-то тайна? Зоро недоверчиво уставился на Юстасса, а тот усмехнулся и сел на ближайший стул, пытаясь стереть с лица грязь рукой. Правда, вместо того, чтобы сделать себя чистым, он стал похож на того самого трубочиста. — Скажу тебе честно, — Кид стянул с себя грязную футболку, — всем абсолютно похуй на правило, запрещающее видеться с твоими знакомыми. Думаешь, Эйс не видется с Сабо? Или Робин не посещает больницу, в которой лежит её мать? Да и я сам...кое с кем вижусь постоянно. Зоро от этих новостей немного обалдел. То есть, большинство людей здесь, просто плюют на правила? Но почему? А сам Трафальгар их нарушает? Но он же сам все это придумал. Конечно же, правила нужны для того, чтобы их нарушать...но не в таком же масштабе. — А Трафальгар? — спросил парень, а Кид как-то странно улыбнулся. Словно ему не было приятно говорить об этом. — У Ло не осталось кого-то, кого он мог бы навещать, — Кид покачал головой, — все его родные и близкие давно погибли. Да и сам он, чуть не умер. Если бы не один человек. — Он тоже умер? — поинтересовался Зоро. Юстасс кивнул в ответ. — Да, — кинув футболку на плечи, Кид сложил руки на груди, — не знаю, каким образом он умер, но это оставило в памяти Трафальгара...не очень хорошее воспоминание. Ло не любит кому-то доверять, так что...пускай он ничего не знает. — Но вы же предаёте его, — возразил Зоро, чем заставил Кида рассмеяться. Зоро нахмурился. Он что-то не так сказал? — Мы просто держим свои секреты подальше от него, — Юстасс поднялся со стула, — я отправлюсь с тобой и Робин завтра. Если соберёшься встретиться кое с кем, то скажи мне. Я не расскажу Трафальгару. Обещаю. Кид закрыл капот машины, прежде чем уйти в душ и оставить Зоро в полном недоумении. Извините, а что сейчас произошло? Парень конечно подозревал, что у Трафальгара слишком тёмное прошлое, но чтобы настолько. А ещё ребята, которые оказывается не такие правильные, какими казались для Зоро. Сейчас перед ним был выбор: продолжать следовать правилу и не предавать Трафальгара, или один раз нарушить закон, чтобы напомнить о себе в прошлом. Слишком сложно. С одной стороны, Зоро хотел повидаться с Луффи и рассказать ему о том, что с ним все хорошо и не нужно переживать или думать о том, что он умер. Хотелось бы ещё раз получить по башке от Нами, или услышать крики Усоппа...поссориться с Санджи. Это желание было таким странным, что Зоро начал считать себя сумасшедшим. Интересно, изменилось ли что-то у них за три года? Но по другую сторону баррикады стоял Трафальгар. Который спас Зоро из Ада и дал ещё один шанс на хорошую жизнь. Эти три года - были самым лучшим в жизни Зоро. Да, было немного сложно, но парень справился. Сейчас у него есть все что нужно для счастливой жизни. Черт, просто дайте Зоро пистолет и он себя застрелит! Он ненавидел выбирать. — И где этот придурок? — спросил Трафальгар, резко вытаскивая Зоро из своих мыслей. Парень дёрнулся. Вот блин. Когда Ло успел прийти?! — А, э, Кид пошёл в душ, — Зоро почесал голову. Теперь ему было стыдно смотреть в лицо Трафальгара, поэтому парень опустил взгляд вниз. — Ясно, — Ло снова уселся за компьютер и замолчал. Зоро чувствовал то, как паника разъедала его. Хотелось спросить что-то, или хотя бы просто завести разговор ни о чем. Но...как? Зоро никогда не был в ладах со своим языком и мог ляпнуть лишнего. А этого совершенно не хотелось. Поэтому, Зоро просто решил уйти. Не может он сейчас находиться с кем-то. Во всем Олл Блю, у Зоро было единственное место, где он мог бы побыть один. Нет, это не его комната. На окраине этого небольшого города было озеро, о существовании которого знали немногие. Там Зоро мог думать столько, сколько его душе влезет. Правда, добираться туда надо очень много времени. Но это наоборот хорошо. Прогулка помогает очистить разум, а так же, это нагрузка на ноги. Своего рода тренировка. Зоро плутал по нескончаемым дорогам около часа, пока наконец-то не нашел то, что искал. Сев на траву, Зоро стал пялиться в воду. В голове было абсолютно пусто. Наверное, так и должно быть, когда ты решаешь побыть с собой наедине? Парень громко вздохнул. Черт, может утопиться вообще? Нет жизни - нет проблем. Все просто. Или нет? Существует ли вообще инструкция к такой штуке как «жизнь»? Почему её не дают при рождении, чтобы человек сразу понял, что ему делать, куда идти и чем по жизни заниматься? Да, человек должен сам решить, что ему делать. А что делать, если ты не можешь? Наверное, ответы на эти вопросы Зоро никогда не получит, так как вслух никогда и никому не задаст. Если существует Бог, то каждый человек обязательно, после смерти, с ним встретится. Уж он-то должен знать все на свете. Завтра должен быть сложный день. Зоро к нему абсолютно не готов. Если он и правда встретит Луффи? Или Нами с Усоппом? Или, что ещё хуже, Санджи? Как Зоро быть? Втирать про то, что он - Шисуи и вообще не знает никого по имени Ророноа Зоро? Хорошо, будь что будет. Зоро никогда не верил в судьбу, но ему казалось, что завтра произойдёт что-то грандиозное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.