ID работы: 13608021

Пластырь

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. 17 лет (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Музыка так и долбила по ушам, заставляя людей потерять слух на какие-то жалкие часы. Ночной клуб поражал своей людностью и...разными утехами. Где-то танцевали девушки, на которых уже почти не было одежды, в углу кто-то целовался и прямо-таки лез в штаны друг другу... Зоро нахмурился, когда тонкая женская рука провела по его волосам. Черт, он же говорил несколько раз, что он не любит, когда трогают его голову! Что непонятно? Парень сдержался, чтобы не сломать эту руку. Все-таки, на его коленях сама Нико Робин сидит. А если Зоро ей что-то сделает, то ему, мало того, что влетит от Трафальгара, так ещё и Рейли сверху по башке настучит. — Тебе настолько неприятно? — тихо спросила Робин, опустив руку ниже. Зоро мог бы снова дёрнуться, но его руки спокойно лежали на талии женщины. — Да, — пробурчал парень и оглянулся. Ну и где тот самый человек, с которым они должны встретиться? — И вообще, почему ты села на меня? — возмущённо спросил Зоро, получив лишь смешок в ответ. Парень закатил глаза. Ну уж нет, так дело не пойдёт. Зоро ничего не имел против женщин, но когда они так наглели... Перед тем как зайти в клуб, к Зоро подтакило около пяти девушек, с предложением «классно провести время.» Вот если бы вместо них был Санджи, Зоро бы подумал. А так, подобная анатомия тела его ну совершенно не интересовала. — Потому что ты единственный, у кого не встаёт на женщин, — прошептала Робин у самого уха Зоро и тут же отстранилась, — тем более, я же должна всем показать, что я как бы занята. — Семнадцатилетним парнем? — парень усмехнулся, — Ты педофилка что ли? — Не забывай о том, что сейчас тебе девятнадцать, — Робин изящно, насколько это вообще было возможно, положила руки на плечи Зоро и скрепила их в замок на затылке парня, — кстати, я давно хотела тебе рассказать кое что. Зоро наклонил голову в бок. Что эта женщина уже хочет рассказать? Откуда берутся дети? Стоп, о чем Зоро вообще думает? Ну, единственное о чем Робин могла говорить: смерть, насилие, пошлость. Конечно же, эта женщина была очень умной, но её шутки иногда...были слишком чёрные. Зато смешные. — Поверни голову влево, но не сильно, — скомандовала Робин и Зоро послушался, — видишь тот самый столик? Надеюсь, это не те, о ком я думаю. Парень насколько мог напряг зрение. Какой ещё, нахрен, столик? Здесь их столько, что яблоку некуда упасть! Зоро всматривался в чужие лица, пока наконец, не нашёл одного парня в красной рубашке и синих джинсах. У него были чёрные волосы и шрам под глазом. Стоп, шрам под глазом? Это что, на его спине...соломенная шляпа?! Зоро уставился на этого незнакомца. Сейчас он что-то ел и слишком громко смеялся. Иногда он двигал руками в такт музыке и переговаривался с парнем, сидящим рядом. А у второго парня был слишком длинный, для обычного человека, нос. Глаза Зоро расширились в геометрической прогрессии. Это что... Когда к тому столику подошла рыжеволосая девушка, Зоро ещё больше удивился. Она что-то проговорила парню со шрамом и закатив глаза, куда-то ушла, махнув своими длинными волосами. На этой девушке почти не было одежды, если не считать синего топика и коротких шорт. Кто вообще её выпустил в таком виде? Хорошо, что хоть на её ногах были колготки в сеточку. Нет, последний человек полностью добил Зоро. Блондин с очень красивой внешностью. Но что самое страшное...Брови. Завитушкой. Такие были только у одного человека. — Твою мать, — прошептал Зоро, отворачиваясь. Черт, а если его заметили?! — Когда ты их заметила? — Час назад, — Робин пожала плечами и усмехнулась, когда парень под ней чуть не потерял сознание, — хочешь поговорить с ними? — Сдурела что ли? — возмутился Зоро, неосознанно сжав руки на талии женщины, — Что я им скажу по-твоему? «Привет, это я, Зоро. Надеюсь, вы меня не забыли? Ах, да, я же тут немножечко умер. Ну, что сказать, Христос Воскрес!» Так что ли?! Робин рассмеялась. Серьёзно, эта женщина доведёт Зоро до инфаркта! Как можно так себя вести, скажите пожалуйста? Вроде взрослая, а ведёт себя хуже ребёнка, ей Богу. Зоро мог бы разозлиться и уйти, но нельзя. Трафальгар ждёт, когда небольшое дело будет завершено. И вообще, где тот самый человек, которого Зоро и Робин ждут уже несколько часов?!

***

Санджи никогда не чувствовал себя так хорошо. Нет, пойти в клуб и немного развлечься - самая лучшая идея, которую только могла предложить Нами-сан! Хотя, все идеи Нами хороши, как ни крути. Санджи чувствует прилив сил, он снова хочет жить... Что ему тайно подмешали в напиток, который он выпил буквально минут пять назад? В этом клубе было полно красивых девушек, что совершенно не стеснялись своего тела. Танцевали, как могли. Санджи был вне себя от радости, когда одна из девушек предложила провести время с превеликим удовольствием, но парень ей отказал. Не мог он с незнакомой девушкой сделать что-то. Тем более, она на вид была старше Санджи. Лет на десять, не меньше. Поэтому парень ей отказал, как можно вежливее. Санджи не знал, была ли идея надеть обтягивающие штаны хорошей или нет. Парень чувствовал на себе разные взгляды. Не только девушек, но ещё и парней. Видимо, задница Санджи настолько классная, что даже незнакомые хотят до неё дотронуться. Никакого чувства такта! Тяжело дыша, Санджи подошёл к столику, где сейчас находились его друзья. Черт, они такие скучные. Усопп что-то заливал про какой-то университет, куда попасть очень сложно, но ему очень хочется. А Луффи просто ел все, что ему давали. Нами уже несколько раз подходила и напоминала про то, что деньги не бесконечные и Луффи стоит подавить свои аппетиты. Конечно же, кто её слушает, кроме её верного слуги Санджи? — Я тебе говорю, там проходной балл вообще выше крыши! — возмутился Усопп, что-то делая в своём телефоне. Он пришёл развлекаться, или сидеть в своём гаджете? — Ну и ладно, — Луффи пожал плечами. Он видимо, не совсем был вовлечен в разговор, но ради приличия отвечал что-то, лишь бы Усопп не обиделся. Тот в свою очередь упал лицом в стол, что-то пробурчав про то, что Луффи идиот, но хороший друг и вообще отличный парень. Только мозгов у него совершенно не хватает. Санджи усмехнулся и плюхнулся на небольшой диван рядом с Луффи. Черт, лучший день в его жизни. Правда, не хватало ещё чего-то. Санджи обвел взглядом помещение. Столько разных людей, которых парень видит впервые в жизни. Точнее, в первый и последний раз. Все-таки, людное это место. Санджи заметил то, как на него уже несколько секунд пялилась какая-то девушка. Она сидела на коленях другого парня но её, кажется, это совсем не волновало. Она была красивая. Брюнетка, в чёрном платье с открытым декольте. Черт, да будь Санджи на месте этого парня, он бы был словно в раю. Такая красавица на нём сидит, а он ноль эмоций. Неожиданно, парень повернул голову в их сторону и Санджи улыбнулся. Парень быстро отвернулся, пока та девушка засмеялась. Странно все это. Санджи ещё несколько секунд смотрел на незнакомку, и когда та ему подмигнула, парень чуть не потерял сознание! Серьёзно, у Санджи сердце прихватило! Такая красавица ему подмигнула. А парень все ещё ноль эмоций. Он совсем что ли?

***

— Ударь меня по заднице, — скомандовала Робин, схватив волосы Зоро в кулак. — Что, блять? — парень чуть не упал сидя. О чем эта женщина его только что попросила? — Не матерись, а делай то, что я тебе говорю, — произнесла она и Зоро, чтобы ему не досталось, сделал то, что она попросила. Правда, шлепок оказался довольно громким, но Робин, кажется, не обратила на это внимание. Она лишь рассмеялась. Что, блять, происходит? — Нахер тебе это было нужно?! — возмутился Зоро, думая, обо что бы вытереть руку. Не то чтобы ему было неприятно трогать чью-то задницу, просто...черт, парень не знал, как ему реагировать на такое. — Сделать вид ревнивого парня, — прошептала Робин, наклонившись к Зоро, — я могла бы тебя поцеловать, но не думаю, что ты будешь в восторге от этого. — Нахуя ещё целоваться? — обречённо спросил Зоро, упав головой на грудь женщине. Возможно, нормальный парень возбудился от такого... Но Зоро не был нормальным. Вот Санджи нормальный и наверняка, он уже придумал всякие разные пошлые штуки, которые он сотворил бы с Робин. Да и с любой другой девушкой в этом зале. Зоро никогда не думал о чем-то пошлом, где его партнёром была бы женщина. Черт, а за последние три года, Санджи стал ещё красивее, чем он был. Или Зоро просто все себе романтизирует? Возможно, но парню абсолютно плевать. Того, что Зоро придумывает себе в голове, никогда не будет. А если не будет, чего переживать-то? Санджи найдёт себе девушку, и женится на ней. Точнее, у него же была эта самая... Как там её звали? Зоро уже не помнил. Парень ещё раз повернул голову. Санджи...черт, он улыбается. А от этого Зоро тоже хотелось улыбаться. Но он держал лицо кирпичом, так как это должно выглядеть странно, верно? Зоро несколько минут смотрел на то, как Санджи выпивает уже очередную рюмку какой-то тёмной жидкости. Ему плохо не будет? — Если ты так будешь на него пялится, то он точно тебя заметит и узнает, — проговорила Робин, достав откуда-то телефон. Напечатав побыстрому сообщение, женщина снова вернулась к Зоро, — тебе Эйс что говорил? Поменьше смотреть таким взглядом. — Каким? — не понял смысла фразы парень, нехотя отрывая взгляд от предмета своего обожания. — Влюбленным, — парировала Робин, улыбаясь, — по тебе же видно: я влюблен в этого парня с классными бровями, — женщина усмехнулась, — они и правда завитушкой, как ты и рассказывал. — А ты думала, что я тебе соврал? — Зоро очень сильно возмутился. — Возможно, — Робин хихикнула. Но потом её взгляд как-то странно потемнел. Она напряглась, — вот и он. Тот, кого мы ждали. Женщина слезла с Зоро и села рядом, но она максимально близко прижалась к парню, словно тот самый мужчина как-то пугал Робин. Парень не сказал ничего против, а лишь нахмурился. Что ещё за обстановка? Этот неизвестный человек был в белом костюме и со шляпой. Кто вообще шляпы в помещении носит? Зоро всматривался в лицо незнакомца очень тщательно, но он не мог узнать, что там. Кажется, на лице этого мужчины была маска. Это что за люди в чёрном? Точнее в белом. — Вы принесли то, что должны были? — спросил мужчина, накловнившись слегка вперёд. Поставив руки на колени, мужчина наклонил голову в бок, пока Робин бесстыдно залезла рукой себе под юбку. Хорошо, что на ней были чулки, а под ними какая-то флешка. Достав оное, Робин положила это на столик. Мужчина хмыкнул, но забирать это не решался. Он ещё несколько секунд смотрел в глаза Зоро, что сгорал от нетерпения уйти отсюда как можно дальше. Во-первых, этого странного человека Зоро видит впервые. Но впечатление о нем было уже довольно негативное. Во-вторых, совсем рядом были его бывшие друзья, которые могли заметить и узнать Зоро в любую секунду. Зоро мог бы убежать, но...не мог. По очень важным причинам. — Парень, скройся с глаз на несколько минут, — проговорил мужчина и обратился к Робин, — нам с тобой нужно кое о чем поговорить. — Что? — заторможенно спросил Зоро, а мужчина как-то не по-доброму посмотрел на него. Робин положила руку на ногу парня и слегка сжала её. — Пожалуйста, Шисуи, делай то, что он говорит, — произнесла женщина и Зоро все понял. Точнее, он понял только то, что сейчас произойдёт что-то не совсем хорошее. Парень все-таки поднялся с дивана, но перед этим спросил: — Все точно будет нормально? — Да, иди, — Робин кивнула. Зоро не знал, куда ему идти, поэтому направился куда-то в сторону, лишь бы подальше от этого мужика. Странный он какой-то. Наверное, стоит держать их на виду, лишь бы ничего не произошло.

***

Пока Зоро бродил по клубу, он успел столкнуться с несколькими людьми. Но вот, одно столкновение парень еле как пережил. Он немного затормозил, пока в него влетела какая-то девушка и упала на свою задницу. Зоро удивился, когда опустил голову. Перед ним сидела... Нами! Твою мать, что делать? Зоро забился в панике, но быстро опустился на корточки, чтобы посмотреть девушке в глаза. — Ты в порядке? — осторожно спросил парень, подав руку, чтобы помочь Нами подняться. Точнее, если это вообще была она. Рыжие волосы, топик и шорты. Нет, это точно Нами. Девушка была довольно пьяна. Сколько она выпила, если её не берет даже целый бочонок пива? Хотя, может она пила не только пиво, а мешала такой коктейль, от которого будет дикий сушняк и такое похмелье, от которого башка будет разрываться на три части. — Черт! — Нами протерла глаза и посмотрела вверх на Зоро, который молился всем Богам, лишь бы его не узнали. Трафальгар предлагал Зоро сменить внешность. Ну, там, волосы покрасить или ещё что-то. Но парень отказался, так как не собирался избавляться от такого редкого цвета волос. — А? — девушка долго всматривалась в лицо парня, пока не выдала: — Классные волосы. — Спасибо, — пробурчал парень и самостоятельно взял девушку за руки, чтобы поставить на ноги. Негоже девушке валяться на холодном полу. — Да ты прямо джентльмен, — Нами икнула и самодовольно улыбнулась, — я тебе что, понравилась? Извини, конечно, но я люблю только деньги! «Я знаю.» Прямо так и хочется Зоро это сказать, но он промолчал и лишь пожал плечами, мол, дело твоё. — Я просто хотел помочь тебе, — парень убрал руки от девушки и стал думать, куда идти дальше. Разговаривать с Нами после трехгодового отсутствия было... — Кого-то ты мне напоминаешь, — пробурчала Нами и наклонилась ближе к лицу парня. Тот опять напрягся. Так, пахнет чем-то нехорошим, — тебя случайно не Зоро зовут? Пиздец. Зоро старался делать вид, будто не знает, о чем сейчас говорит эта незнакомка. Парень отрицательно качает головой, с совершенно серьёзным видом. — Нет, ты обозналась, — Зоро вздыхает, когда Нами пожимает плечами и уходит, вильнув своими бёдрами. Пиздец. Несите парню ведро, куда он может поорать. Это было чертовски опасно, мать вашу!

***

Зоро за каким-то дьяволом забрел в туалет. Нет, конечно, он искал его пару часов назад, но сейчас ему туда совершенно не нужно было. Ну, что поделать, если уж потерялся, то нужно оставаться на месте, так ведь? Парень остановился возле раковины и стал смотреться в зеркало. Да уж, освещение здесь было не очень. — Ебанная сигарета, — прозвучало где-то сбоку. Зоро повернул голову в сторону, откуда исходил голос. Твою мать, лучше бы он этого не делал. На полу, возле стенки сидел блондинистый парень и пытался закурить сигарету. Но зажигалка только чиркала, не возгарая. Парень злобно матерился, пока наконец-то не добился того, чего хотел. Сигарета зажглась и парень стал выдыхать дым. Зоро засмотрелся на парня и больше всего его смущали брови. Гребаные завитушки. Они будут преследовать Зоро везде. Санджи заметил на себе чужой взгляд и поднял голову. Так. А вот что сейчас прикажете делать? Зоро словил панику, когда голубые глаза уставились прямо на него. Нужно срочно уйти, нужно срочно... — Чего пялишься? — спросил Санджи, наклонив голову в бок. Твою мать. Какие ещё слова существуют, кроме матерных? Зоро пытался отвести взгляд, но не мог. Потому что он застыл как камень и не мог даже моргнуть. Санджи с ним разговаривает. Впервые за три года. Зоро кажется, сейчас упадёт и не встанет. — Просто, — ответил Зоро, и сам удивился тому, насколько сильно изменился его голос. Стал хриплым от страха. Нет уж, но так парень разговаривать не будет. Зоро кашлянул, — не думаю, что здесь можно курить. Санджи усмехнулся, но продолжал пялится на Зоро так, словно искал в нем что-то. Зоро ухватился за раковину, чтобы иметь хотя бы какую-то поддержку. Он сейчас правда мог упасть от волнения. Ноги начали непривычно дрожать, а сердце билось с такой скоростью, что казалось, оно могло выпрыгнуть из груди и пойти по своим делам, сказав на прощание «моя остановочка.» — Не думаю, что кому-то будет дело до того, что происходит в ночном клубе, — Санджи убрал сигарету изо рта, чтобы стряхнуть пепел прямо на пол. Черт, бедные уборщицы, — ты же понимаешь, что могут люди творить в туалете, пока никто не видит? — На секс намекаешь? — спросил Зоро, совсем не подумав. Почему сразу зашло насчёт секса? Господи, Робин слишком плохо влияет на Зоро. Санджи дернулся от этой фразы и засмеялся. Смех Санджи был словно лекарство от всех болезней для Зоро. Все такой же красивый и искренний... — Это тоже, — проговорил парень, снова отправив сигарету в рот, — но я намекал на наркоманию или ещё что-то подобное. Но это тоже неплохо. Зоро мысленно ударил себя и отправил свое сознание в нокаут. Черт, он сильно проебался. Первое впечатление Шисуи было провалено с громким падением. Санджи все ещё смотрел на Зоро. Взгляд у него был какой-то мутный. Видимо, он был уже в стельку пьяный и не было похоже, что парень сможет сам встать и пойти к своим друзьям. Зоро почему-то захотелось «случайно» увидеться с Луффи и Усоппом. Но он не мог этого сделать, так как он сто процентов раскрыл бы себя. — Кого-то ты мне напоминаешь, — произнёс Санджи, выбросив окурок куда-то в угол комнаты. Зоро опять напрягся. Только не это. Господи, пожалуйста, пускай он не скажет это имя... — Моего знакомого. Санджи попытался встать, но как и предполагал Зоро, у него ничего не получилось. Откуда у Зоро взялось сострадание и желание помочь? Ну, а кто вообще не побежит спасать своего возлюбленного из беды? Зоро подошёл к парню и помог ему встать. Правда, его резко схватили за шиворот и толкнули куда-то в сторону открытой кабинки туалета. Зоро от этого немного обалдел, но не сопротивлялся, даже когда его прижали к стенке, схватив за воротник белой рубашки. Голубые глаза напротив злобно уставились на парня. — Думаешь, я не понял, что это ты, Зоро? — спросил Санджи, наклонившись к парню так близко, как только можно. Парень прижатый к стене уже успел попрощаться с жизнью. — Я не понимаю, о ком ты говоришь, — настойчиво сказал Зоро, схватив руку Санджи в свою, — знаешь, это похоже на угрозу. — Не пизди мне тут, — злобно прошептал Санджи, сильнее сжимая руки на чужой рубашке, — я видел тебя ещё тогда, когда на тебе та девушка сидела. Зелёные волосы есть только у одного человека. У тебя, Зоро. — У многих людей зелёные волосы, — возразил Зоро, сверля взглядом парня перед собой. Хм, а они стали одного роста. Если раньше, Санджи был чуть выше Зоро, то сейчас их рост стал одинаковым. Это даже немного радовало, чем расстраивало. Санджи закатил глаза и глубоко вздохнул. Он был вне себя от злости, а добавленный ко всему этому алкоголь делал только хуже. Ну почему именно сейчас, скажите пожалуйста? Зоро не был готов к тому, что его раскроют так быстро. Неужели, ему и правда нужно было послушать Трафальгара и покрасить волосы в другой цвет? — Нет, Зоро, это точно ты, — пробурчал Санджи. — Говорю же, что ты обозна... Не успел Зоро договорить, как его оторвали от стены и...поцеловали. Что? Зоро широко раскрыл глаза, пока Санджи прижимал его к себе и пытался целовать его губы. Зоро где-то секунду колебался, пока не положил руки на талию парня перед собой, чтобы было за что держаться. Санджи что-то не связано пробормотал в губы Зоро, прежде чем переместить свои руки на шею парня и снова поцеловать его. Это было похоже на какую-то борьбу. Санджи, кажется, был идеальным в поцелуях, в то время как Зоро слегка заревновал по этому поводу. Видимо, он целовался ещё с той самой девушкой, с которой он встречался в школьные годы, перед тем как Зоро ушёл. Да и сам он был не лучше, так как его «учитель в поцелуях» сейчал сидела где-то в зале, а возможно искала парня. Точно, Робин же ещё здесь. Когда Санджи настойчиво стал пробираться в чужой рот языком, то забылось все на свете. Даже то, что парни сейчас в общественном месте, в мать вашу, туалете, куда в любой момент может зайти кто-то ещё. Зоро приоткрыл губы, позволяя Санджи делать то, что он хочет. Воздуха уже не хватало, но парни друг от друга не хотели отрываться. В штанах становилось теснее, а в джинсах это ощущалось как самая настоящая пытка. Санджи в начале не почувствовал, как чужая рука опустилась на его задницу. Да почему все сегодня так и лезут её потрогать? Зоро и сам не знал, зачем творит такое. Он просто делал то, что давно хотел. Санджи на секунду оторвался от губ Зоро и облизав свои, набрал побольше воздуха в легкие, словно он сейчас собрался плыть куда-то. Зоро сделал то же самое, но тут же прижался назад к Санджи, прерывая полустон парня. Одна из рук Зоро провела по животу Санджи, а затем спустилась ниже, чтобы дотронуться до...чужого стояка. Зоро мог бы усмехнуться, но тогда пришлось бы получить по голове от парня, с которым он целуется. Черт, а неплохое воссоединение, знаете ли. Как только послышался звук расстегивающейся ширинки джинс, Санджи резко отстранился от губ Зоро и уставился на него. — Что, черт возьми, ты творишь? — хрипло спросил Санджи, но не останавливая парня. Голова слишком сильно кружилась, чтобы что-то делать или решать. Тем более, там вообще было пусто. Даже никаких опилок или прочих наполнителей. — Ты первый это начал, — возмутился Зоро, подключая и вторую руку к попыткам раздеть Санджи, — так что, не возмущайся. Санджи усмехнулся. А от этого звука у Зоро в штанах кое что ещё сильнее заболело. Хотелось бы тоже раздеться, но вначале Санджи. На себя, Зоро было абсолютно плевать. Правда, когда рука коснулась чужого члена, Зоро совсем забыл о том, о чем он только что думал, так как Санджи от чужого прикосновения так громко простонал и даже не смутился. Голова Санджи уперлась куда-то в плечо Зоро. Черт, было немного неудобно, но Зоро как только мог водил рукой вверх вниз, ориентируясь на реакцию парня. Санджи лишь мычал или иногда дёргался, когда Зоро проводил языком по его шее или уху. Когда Санджи кончил от этой небольшой стимуляции, Зоро был более чем доволен собой, пока он все-таки не понял, что только что, он занимался такими неприличными вещами с Санджи. Мать вашу. Три года назад, Зоро украл первый поцелуй Санджи, так ещё и... Господи, Зоро такими темпами начнёт верить в судьбу. Хорошо, что в этой кабинке присутствовала туалетная бумага. Иначе, было бы неловко тащить Санджи на себе с расстегнутой ширинкой, лишь бы вытереть руку. Зоро не был против побыть носилкой для Санджи, поэтому, взяв его под бок, и положив одну его руку на плечо, он поплелся куда-то в зал, чтобы найти остальных. — Зоро... — прошептал Санджи, прежде чем вырубиться. — Я не Зоро, — пробурчал парень в ответ, открыв дверь.

***

— Шисуи! — раздался крик Робин, которая сумела найти Зоро в таком людном месте, так ещё и с прицепом на плечах. Зоро в начале хотел бросить Санджи где-то на диванах, но совесть не позволила, особенно после того, что случилось буквально пять минут назад. Робин не стала спрашивать, что случилось и почему Санджи на руках Зоро. Она просто кивнула в знак того, что она знает, где найти его друзей. Зоро медленно шёл за женщиной, так как Санджи был не слишком легкий и тащить его на себе была та ещё задача. — Ой! Что с Санджи?! — испуганно спросил Луффи, когда Зоро вместе с его другом оказался в поле зрения. Зоро не стал пугаться того, что перед ним стоит его бывший, самый лучший на свете, друг. Луффи молча принял Санджи из рук Зоро и кивнул, опустив шляпу пониже. — Спасибо что нашёл его, Шисуи, — Луффи улыбнулся так широко, что Зоро мог бы разреветься как та самая девчонка. Он так сильно скучал по этой улыбке... Хотелось запечатлеть её в памяти, чтобы никогда не забыть. — Не за что, — Зоро кивнул, провожая небольшую компанию взглядом. Твою мать, он сегодня испытал столько эмоций...ему срочно нужно с кем-то поговорить насчёт того, что сегодня случилось.

***

Кид очень долго смотрел на Зоро, что сидел на переднем сиденье машины и пялился на дорогу таким взглядом, что можно было бы подумать, что он увидел призрака. Кид вначале посмотрел на Робин, а та лишь пожала плечами, мол, не знаю я, что с ним случилось, спрашивай сам. — У тебя что-то произошло? — решил спросить мужчина за рулём. Робин провела рукой по лицу. Ну нельзя же так сразу! — Да, произошло, — обреченно ответил Зоро, вздыхая. Он поставил руку на подлокотник и снова уставился в окно. На улице был рассвет. Конечно, четыре часа утра, где ж тут не будет рассвет. Зоро все ещё вспоминал то, что произошло в туалете. Извините, а можно это как-то подольше в памяти оставить? — И что же? — продолжал спрашивать Кид, но тут в разговор влезла Робин. — Он встретился с друзьями из прошлого, — женщина хмыкнула и провела рукой по голове Зоро. Тот никак не отреагировал на это, лишь нахмурился ещё сильнее, — думаю, он переживает из-за того, что увиделся с человеком, который ему нравится. — Не просто увиделся, — возразил парень но тут же замолчал. — Боюсь представить, что именно произошло, — усмехнулся Кид, поворачивая руль вправо, — рассказывай, пока время есть. Не стоит держать все в себе. Это знаешь ли, плохо и все такое. — Мы... — Зоро закрыл глаза, чтобы не видеть свое отражение в стекле машины, — целовались в туалете. Это...не знаю, как произошло, но...а, черт, просто забудьте! Кид свистнул, а Робин засмеялась. Зоро ударился лбом о стекло машины. Не сильно так, но красное пятно на лбу говорило об обратном. Вот зря вообще Зоро рот открыл! Теперь это будет смыслом всех насмешек со стороны взрослых. Спасибо, блин, большое. — Что сказать, бывает, — Кид пожал плечом. Он обратился к Робин, — как все прошло? Он не выеживался как обычно? — Выеживался, — ответила Робин. Только она сейчас понимала суть диалога, а Зоро лишь слушал краем уха, — он снова предлагал мне вернуться к нему. Не за бесплатно конечно. Сам понимаешь, что от меня он мог потребовать. — Вот пидорас, — возмутился Кид, но больше ничего спрашивать не стал, а молча продолжал ехать. Как же Зоро был рад лечь в свою кровать и заснуть спокойным сном... Точнее наоборот. Не заснуть, а продолжать крутить в голове тот самый туалет и Санджи! А если бы они пошли дальше?... Нет, нет, нет и ещё раз нет! Нельзя думать о таком! Нужно спать. Зоро так и не заснул.

***

Утром Санджи чувствовал себя настолько плохо, что еле как мог поднять руку, чтобы взять стакан воды. Во рту была настоящая Пустыня, голова жуть как болела. Хотелось просто взять и повеситься. Но для этого нужно было с дивана встать. — Ты что-то из вчерашнего помнишь? — спросила Нами, протянув Санджи стакан с прохладной водой. У неё тоже болела голова, но её реакция на похмелье была не такая сильная, как у Санджи. — Помню, — сообщил парень, когда опустошил весь стакан одним глотком, — я с кем-то ебался в туалете. — Что? — спросила Нами, переставая натягивать на ногу носок. Санджи решил переночевать дома у своей подруги, так как домой в пьяном виде его бы точно не пустили. Пришлось как-то выкручиваться! Нами была не против того, что её друг был дома и она уже привыкла ходить перед ним в одних трусах, так как знала, что ему можно доверять. — Я ебался с каким-то парнем в туалете, — проговорил Санджи и повернулся на спину. Да, так было намного легче, — почему-то, я называл того парня Зоро... — Я тоже видела парня, похожего на Зоро! — неожиданно сообщила девушка и повернулась лицом к Санджи, — У него тоже было три серёжки в ухе? — Да, — Санджи кивнул. — И волосы зелёные? Снова кивок. — А ещё он говорил, что ты обознался? Санджи снова покорно кивнул. Нами зависла где-то на две секунды. Потом она снова посмотрела на парня на диване. Глаза Санджи расширились так широко, что они могли выкатиться из глазниц и поехать в Грецию, чтобы посетить греческий зал. — Пиздец, — сказал Санджи, — если это и правда был Зоро, то... — Нет, — Нами покачала головой, — Зоро уже давно нет в живых, Санджи. Ты же сам видел те самые новости. Два года назад, по телевизору крутили о том, что какой-то парень, лет пятнадцати, утонул в озере. Из признаков внешности было: зелёные волосы, три серёжки в ухе, толстовка с длинными рукавами и множество шрамов на запястьях. Санджи в тот день только и мог что рыдать и думать о том, что полиция просто обозналась и не могла сейчас рассказывать о том, что его лучший друг умер. Санджи повернулся на живот, чтобы начать душить себя подушкой. Черт, что это за паранормальное явление? Неужели, Зоро жив? Тогда... Это значит, что именно с ним... Санджи творил такое? Вот ведь черт. Первый поцелуй украл Зоро, почти девственность тоже украл Зоро. А что ещё Зоро украдёт у Санджи в следующий раз? Если этот следующий раз вообще будет. Конечно же, Санджи верил в это, но теперь, кому можно было доверять? Полиции, которая сообщила о смерти друга, или собственным глазам, которые видели совершенно обратное?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.