ID работы: 13608029

Отношения между знаменитыми людьми

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он/а сияет ярче звезд Слэш PG-13 Андрей Абдрашитов/Иван Марголдин

Настройки текста
Ваня Марголдин уже давно влюблен в одного человека. Это был их менеджер Андрей. И проблема была в том, что влюбился в него ещё давно. Но он боится, боится с ним поговорить. Боится что тогда всё закончится. Их общение прекратится, группе придёт конец. Он уже подыскивал себя крышу. Сброситься с крыши или заговорить с ней Да ему действительно было легче себя вены вскрыть, чем заговорить с ним. Ну то-есть заговорить на эту тему, признаться ему в своих чувствах. Да я скорей подохну, чем заговорю с ней. Я точно буду одинок до конца своих дней. Вокруг было столько людей, столько парней и девушек. А он не чем не примечательный паренёк. Вряд-ли такой человек как Андрей, вообще посмотрит на него как на партнёра. Парней так много, и чем я могу запомниться? Хочется просто найти крышу много этажного здания. Сброситься от туда, и пусть все фанаты обсуждают это. Все будут думать какова этому причина. Главное не быть отвергнутым, и опозоренным. Я сброшусь с крыши лишь бы мне не опозориться. Душа хотела сбежать, свалить из города. В то место где его точно никто не найдет. Тогда точно бы никто не узнал об его чувствах. Покинуть город, лишь бы не говорить с ней! Он мог сделать только одно, разбиться. Разбиться на смерть, главное не признаваться ему в чувствах в своём сердце и голове. Разбиться на смерть лишь бы, не говорить с ней. Потерять память, забыть обо всём. И забыть о том кем ты являешься. Главное не говорить. Потерять память лишь бы не, говорить с ней! Потеряться, ему просто хотелось потеряться. Пропасть, навсегда бесследно. Чтобы никто никогда его не нашёл. Пропасть бесследно лишь бы, не говорить с ней! Ведь эти карие глаза, в которых так и хотелось утонуть. Эти волосы, которые было так сложно описать. Они самые красивые, выше всяких похвал. Да весь Андрей красивый, весь он прекрасен. С головы до ног, с ног до головы. Это самый прекрасный и красивый человек. Её глаза прекрасны, детка lovelylove. Её волосы достойны самых преданных баллад, а. Таких красивых мало просто поискать. Она сияет ярче звезд и освещается земля. Только вот этим же часом, Ванюша сидит в каком-то кафе. И ждёт их менеджера, ибо тот написал ему что хочет встретиться с ним. Марголдин уже перебрал в голове все возможные варианты. Варианты того что может случиться. Сердце уже почти выпрыгнуло из груди. Можно было придумать/подумать всё что угодно. Поэтому было страшно в двойне. -Алё, земля вызывает Ивана Марголдина. Вдруг услышал тот, и наконец вылез из своих мыслей. -А? Андрей? Удивился певец. -Очнулся наконец. Я сюда пять минут назад подошёл. Недовольное сказал мужчина. -А прости я задумался. Так о чём ты хотел поговорить? -Я знаю что нравлюсь тебе! С ехидной улыбкой на лице, ответил старший. Наблюдая за тем как лицо человека напротив. Заливается светло алой краской. -Что? Откуда? Прикрывая лицо руками, спросил младший. -От верблюда. Я если серьезно то, ты думал я не вижу как ты на меня смотришь. -Ааааа, и что ты скажешь? Отвергнешь меня? -Ты дурак? Думаешь если бы я хотел тебя отишить то стал бы звать в кафе? -Ну... Ещё больше смущаясь ответил младший. -Короче, иди сюда. Криво ухмыльнулся менеджер. Убирая ладошки парня с его лица. Хватая за подбородок, заставляя смотреть на себя. Медленно коснувшись своими губами его губ. Ожидая хоть какой-то реакции. Младший слегка офигел, но смог отойти от шока. И начал отвечать на поцелуй. Он длился несколько минут, однако вскоре оба отстранились. -Ты будешь со мной встречаться? А то я уже подыскивал себя крышу. Усмехнулся Марголдин. -Ты хотел с крыши спрыгнуть? Дурак, конечно я буду с тобой встречаться. Улыбнулся Абдрашитов в ответ. Вместе они вышли из кафе, направляясь в дом к старшему. Ваня почувствовал облегчение, что ему не нужно будет сброситься с крыши. Пропасть, сбежать и потерять память. Конечно не он признался в любви. Но он бы и не смог это сделать, а то человек который ему нравится. Сам обо всем догадался, успокоило его. Сейчас он был очень счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.