ID работы: 13608029

Отношения между знаменитыми людьми

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу без тебя спать R Женя Мильковский/Алина Олешева

Настройки текста
Евгений Мильковский, не спит уже несколько дней. Сидит вместе со спицами, вяжет что-то непонятно. Лишь бы не спиться, и вспоминает про свою девушку. Нечего не сниться, мне не спится. Чтобы не спиться, я возьму спицы. Свяжу любовь из порванных нервов, она всё-таки стерва. За день до этого, она пришла к нему домой. Начала обнимать и целовать его, даже оставила небольшой укус на шею. Напоминающий засос, кровь в его организме закипела. Он уже был готов наброситься на свою любимую. Но она убежала, оставив бедного парня. Искусала тело, душу целовала. Кровь кипела, но ей видимо было мало. Убежалаа, вернись! Он ведь не хотел спать без неё. На самом деле, хотелось ему не только секса. Евгений хочет любви, спать со своей девушкой. И обнимать её во сне. Но девчушка явно этого не хотела. Или Женя так думал. Я не хочу без тебя спать! Я не хочу умереть в кровати. Я не хочу без твоих объятий. Но если быть честным, Мильковский и хотел её. Всё таки она возбудила его и не дала ему. Хотя так хотелось. Невыносимо тебя желать. Я не хочу без тебя дышать. Лишь одеяло согреет плечи. Ты знаешь это меня не лечит. Я не хочу без тебя спать. Огромные синяки под глазами. Конечно когда ты не спишь уже три недели. Естественно будут огромные синяки. Так ещё и если не пить, всем известный напиток для бодрости. Я не сплю уже три недели. Кофе не пью и так на пределе. Если он сойдёт с ума. Виновата будет только она. И он прекрасно это понимает. Но девушка видимо нет. Если сойду с ума. Виновата ты сама. А ведь Алина поступила не хорошо. Позвонила в полночь, сказала что хочет прийти к нему. Что хочет его, сильно возбудила. Но чего то ей не хватало. Всё таки было мало, а после убежала. В полночь позвонила, цепи разорвала. Снова возбудила, всё таки было мало. Убежала. Вернись! Как же уже его это достало. Конечно решение есть. Но этот человек, хочет нормально снять то что на него напало. А не заниматься самоудовлетворением в туалете. Я не хочу без тебя спать! Я не хочу умереть в кровати. Я не хочу без твоих объятий. Я не хочу без тебя дышать. И вновь солист лежит на кровати. Накрывая себя одеялом, только оно могло согреть его плечи. И то это его не лечило. Лишь одеяло согреет плечи. Ты знаешь это меня не лечит! Я не хочу без тебя спать! И вот наконец, его терпению пришло конец. И музыкант решил, решился на последний шаг. Позвонить донной барышне. И всё равно на время. Просто желание высказаться отключило ему мозг. Чтобы думать о последствиях. Как ты могла!? Так поступить. Так завести, и отпустить? Как ты могла? Ну как ты могла? Барабанщица конечно была в шоке. Но одновременно с этим она всё поняла. И ей стало очень стыдно. Хотя в принципе можно было догадаться раньше. По щекам покатились слёзы. Стыд накрыл с головой. Поступок был отвратительный, наконец то это дошло. Человек по ту сторону трубки, услышал тихие вздохи всхлипы. И спустя пару минут, девушка наконец успокоилась. Принялась извиняться. Рассказала ему обо всём, что было у неё на душе. Как выяснилось она тоже очень сильно хотела его. Но что-то в голове, каждый раз её останавливало. Когда на деле, всё было как у её любимого. Только ей было в десять раз хуже. О да, намного намного раз хуже. Совесть сгрызла, но другое чувство нет. Неожиданно трубка была сброшена. И уже через час, Мильковский оказался в доме своей любви. Они очень долго целовались. И особа пыталась загладить свою вину. Стараясь принести своему партнеру побольше удовольствия. Но и Женя не оставался в долгу. Наконец свершилось то чего он так хотел. И как выяснилось его напарница тоже. Эту ночь они запомнили надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.