ID работы: 13608029

Отношения между знаменитыми людьми

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клеопатри Кирилл Бледный/Константин Пыжов PG13

Настройки текста
Клуб вечер, наконец то все летние концерты закончились. Теперь можно уделить время своей второй половинке. И два молодых человека, предоставлены друг другу. Прекрасный мужчина с рыжими волосами и покоритель большинства женских и не только женских сердец. Клеопатри, на на, на. Молочный шоколад. Хотя сейчас, гитарист танцует под окном. Под луным светом, он выглядит насколько красиво. Что так и хочется его поцеловать. Но солист хочет, чтобы тот сделал это сам. Ну же поцелуй меня, в луном танце кружишся my love. Он такой завораживающий, словно какой то колдун. Прям как в сказке. Что колдует над Кириллом. Чарами любви, хотя тот и не против. Ведь он полностью его человек. Кто я против твоих чар? Я твой мальчик. Сказку прочитай. Хотя хоть тот и старше. Порой ведёт себя пугливо, и неуверенно. Ему страшно, хотя и хочется быть посмелее. А лидер, хочет подхватить его. И похитить его и дворца. Смелее ну давай, мне твои бедра говорят. Дай мне просто похитить тебя. Из твоего дворца. Гитарист полностью отдаёт себя, своей новой любви. Тратить всего себя. Лишь бы его второй половинке было хорошо. Ты всю себя тратишь. Хотя Тимошенко и боится, что завтра он бросит его. И Пыжов знает об этом. И делает всё, чтобы солист не думал о таком. Тебя потеряю не увижу завтра. Малышка ты знаешь. Обнимает крепко крепко. Со всей силы, показывая свои чувства и намерения. Только хорошие и добрые. А рыжие волосы стали такие пушистые. Ты в моих объятиях, ты в моих объятиях. Пушистая лама. Губами ловят этот ритм. Подвластный только им. Который никто другой не может увидеть и почувствовать. И старший точно знает что проиграл. Ловлю этот ритм, губами губами. И ты проиграла. Губами к шее прикасается. Желая оставить ярко алый след. Однако страх, опять влазит в голову. Боится остаться один. Только есть вероятность, что их постель сгорит от страсти. Улетишь, оставишь сладкий след. Пепел на отдельной простыне. В груди всё сжимается. У обоих, словно кто-то жарит это сердце. Какая нибудь ведьма из сказки. Варит их сердца, для приготовления какого-нибудь зелья. Сердце тупо жариться в котле. В баре закончились все напитки. Пожалуй двое действительно слишком любят виски. Даже больше чем друг друга. Мини бар, закончился уже. Они возвращаются домой, выключая свет. И этот страх, преследующий обоих. Что это всего лишь сон. И завтра никого из них не окажется. Выключили свет, мы же выключили свет. Тебя меня нет это только во сне. Хотя вновь оба чувствуют этот ритм. Который только они могут подарить друг другу. Ловлю этот ритм губами губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.