ID работы: 13608044

Школьные будни

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
fakeurdth бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
      Он сжимает его в своих объятиях ещё сильнее, утыкается носом куда-то в ключицу и громко вдыхает. Пахнет потрясающе. Всегда. Часто ли естественный запах тела может настолько привлекать?       Он, со своим чувствительным носом, корчит такие рожи отвращения, что скулы сводит. А здесь надышаться не может. Неужели, это та самая «стопроцентная совместимость»? -Чуя, — Осаму поглаживает его спину и шепчет на ухо. — уже пора. -Я понимаю, — он приглушённо бубнит и выпрямляется, не разрывая объятий, теперь смотря прямо в глаза. — но так не хочу. — в голосе его звучит оттенок огорчение, а брови привычно сводятся к переносице. — Это же всего на… -На три дня. — заканчивает Осаму и улыбается ему. — Всего на три дня.       Чуя, немного поникший, снова прижимается к нему и трется щекой. Дазай выдыхает и улыбка сползает с лица. Он вообще-то тоже не хочет ехать без Чуи. Может, это вспышки на солнце так влияют, потому что чувство тоски от расставания с ним, хотя и не надолгое время, ощущалось почему-то непривычно болезненно. Так, — он аккуратно поднимает его голову и поглаживает щёки большими пальцами, оставляя два лёгких поцелуя на губах. — всего три дня. Мы же перетерпим? -Ага, — стало как-то легче. — передавай бабушке Миле привет. -Конечно, — он медленно приближается к его лицу и снова оставляет легкие поцелуи на губах. Чуя рвётся отвечать, но где-то совсем рядом слышится стук каблуков и они вынуждены оторваться друг от друга. — На, держи, — Дазай протягивает ему свернутый в двое тетрадный лист и сжимает между его ладоней. — откроешь дома. -Что там? -Узнаешь. — он улыбается ему и тянет за руку.

***

      Они только что проводили Осаму и его маму. Поезд уехал минут 5 назад.       Пока родители заносили чемоданы в купе, Дазай снова говорил ему о том, что это ненадолго и вообще-то, не нужно расстраиваться. Он вернется через три дня! В конце концов, с началом лета, они снова вместе поедут к нему в деревню.       Чуя садится на заднее сиденье машины и ощупывает лист в кармане толстовки. Прочитать дома? Что ж там может быть.       Так хочется открыть.       Но его попросили дождаться до дома.       Но.!       Он вынимает лист и разворачивает его. Там, на удивление, аккуратным подчерком, написана чуть ли не поэма. Исписан весь лист.       Взглядом он выцепил одну лишь фразу «я тебя люблю», улыбнулся и начал читать с начала. «Во-первых, я знаю, что ты не вытерпел до дома и дай бог читаешь это в машине. Во-вторых, думаю, всё нормально, если это не при мне. Связи не будет всё это время, поэтому я захотел сделать тебе напоминалку. Возможности сказать лично не будет, так что растяни это на все три дня. (Я знаю, что ты не сможешь:)) Начнём с базы — я тебя люблю. Знаешь, люблю ярко и красочно, как никогда и никого не любил. Ты даришь мне эмоции и ощущения. Даришь мне свою любовь и я в восторге от тебя. Люблю тебя любым: все твои эмоции, все бзики и твою привычку щипать меня за нос. Я считаю это милым. Я люблю твои волосы, они рыжие и вьющиеся, ты по утрам как барашка. Это выглядит умилительно. Обожаю зарываться в них носом и вдыхать.Они отдают мёдом. Сладко пахнут. Люблю твой нос. Особенно щипать в отместку. И когда ты смеёшься он забавно морщится. Такой милый, чуть вздёрнутый, маленький. Люблю твои губы. Они мягкие, теплые, и почему то чаще всего сладкие. Для меня это всё ещё загадка. Но я так люблю тебя целовать. Просто легко чмокать или что по серьёзнее. Мне просто крышу сносит. Во мне столько легкости и желания тебя затискать, заобнимать. Обожаю, когда ты целуешь мои щёки. У меня каждый раз мурашки по коже. Люблю, когда ты целуешь мои закрытые глаза. Это может быть странным, но мне нравится. Люблю твою улыбку. Она самая красивая и яркая из всех тех, что мне встречались и когда-либо встретятся. Когда ты улыбаешься, моя улыбка появляется сама по себе. Сердце замирает и так тепло сразу на душе. Хочу, чтобы ты всегда улыбался. Чтобы всегда счастливым был. Люблю твои ушки. Они всегда мне казались небольшими и ты так мило дёргаешься и краснеешь, когда я их глажу или провожу языком. Меня самого это иногда смущает. Но так круто смотреть на твою реакцию, поэтому я продолжаю. Обожаю твои глаза. Они огромные как космос. Глубокие как Марианская впадина. Голубые как небо без единого облачка или самые яркие топазы. Каждый раз, когда смотрю тебе в глаза, впадаю в эйфорию. Это моя самая тяжёлая зависимость. Я когда смотрю в них, как-будто исцеляюсь, на душе так радостно становится. Так хорошо. Я тащусь от твоих веснушек. Ты сам становишься будто солнцем. Их так классно пересчитывать и целовать. Каждую из них. А у тебя их как звезд на небе. И это так круто! (больше веснушек — больше поцелуев) Люблю твою шею и плечи. Я люблю их целовать, проводить языком, кусать. Извини, что я ставлю на них засосы, НО БОЖЕ! Ты вообще видел себя с ними?! В моей голове творится хаос, когда я вижу их. Сразу ощущение, что мы друг для друга самые особенные во всё мире. Что я для тебя самый особенный. (Я и так знаю об этом, просто это чувство увеличивается в сто раз!) Люблю твои пальчики, аккуратные и миниатюрные. Особенно когда ты гладишь меня, это что-то с чем-то. Когда аккуратно массируешь голову и распутываешь мои волосы. Когда гладишь мне щёки и подбородок, я нахожусь в прострации. Только у тебя так получается! К тому же, этими руками ты ещё и картины рисуешь. Мои портреты! Я обожаю твои руки. Буду целовать их, пока губы не отсохнут. Обожаю твой животик. Лежать на нём в сто раз круче чем на подушке. Он очень смешно бурчит, передай ему. Я люблю твой голос. Он наполняет меня спокойствием, нежностью и как-будто заново в тебя влюбляюсь. Понимаешь? Это нереально крутое чувство. Люблю тебя всего, с ног до головы. И это ещё не всё! Я продолжу лично, когда вернусь. <3 Ты самый лучший человек в моей жизни. Я люблю тебя безумно любовью. Бабочки в моём животе возникают уже не так часто, но с тобой безумно комфортно, приятно, уютно. Я когда приеду, расцелую тебя. Дождешься?»       Щёки у Чуи порозовели и он аккуратно сложил лист, сжав его между ладонями. Чуя, — женщин переднем сиденье развернулась и посмотрела на сына. — ты чего такой красный? -Жарко просто. — отмахнулся он, а мать снова повернулась вперёд. Улыбка непроизвольно расцвела на лице и он прижал пальцы к щекам. Боже, вытерпит ли он эти три дня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.