ID работы: 13608140

Новенький

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был обычный университетский день. Сабито перешёл на второй курс обучения и ждал своего друга—Гию. Товарищ перевелся к нему только в этом году и почти не сообщал информации почему пришлось перевестись в другое место. Однако даже так, уже успели распространить слухи. В основном их распространяла девушка с которой Сабито не очень хотел общаться —Шинобу Кочо. Каждый день она придумывала все новые и новые слухи(хотя некоторые могли быть и правдой). М.К.—Сабито-сан, здравствуй. Сабито так погряз в волнении, что даже не заметил как пришли его одногруппники. С.У.—Привет, Мицури. Ты что-то хотела? М.К.—Я кое-что узнала о новеньком. Представляешь он был очень популярен у девушек и даже у некоторых парней!А еще, почему ты не рассказывал что учился с ним в младшей, средней и старшей школе? С.У.—*пользовался популярностью у девушек значит*Извини Канроджи, совсем забыл про это.А откуда ты все это узнала? М.К.— Мой друг из средней школы учился вместе с ним в старшей и в университете.Он когда узнал, что его одногруппник к нам переводиться, сразу мне и написал.Я ему однажды говорила, что мои родители хотели чтобы я здесь училась и он про это вспомнил. ~ЗВОНОК НА НАЧАЛО ПАРЫ~ (Ну или что у них там) М.К— Извини Сабито-сан, поговорим на перерыве. С.У—Ага.. *В класс вошел учитель вместе с директором* Д.—Здравствуйте студенты, очень рад вас всех видеть. Многие или даже все из вас уже знают, что к нам перевелся новый студент.Представься пожалуйста. *В аудиторию входит Томиока* Т.Г— Здравствуйте, меня зовут Томиока Гию, буду рад с вами сотрудничать,—он сказал это быстро и без запинки, как будто произнес короткую скороговорку. После одобрительного кивка директора, который означал «Можешь присаживаться» Сабито указал на свободные места рядом с собой и Гию сразу же направился к другу. Первая пара в новом, совсем незнакомом классе прошла очень хорошо( так думал Томиока), пока не прозвенел звонок о ее окончании. Все девушки и многие парни сразу же бросились к месту где сидел Гию не давая ему выйди. Р.К— МЕНЯ ЗОВУТ РЕНГОКУ КЕДЖИРО, ОЧЕНЬ РАД С ТОБОЙ ПОЗНОКОМИТЬСЯ ТОМИОКА. М.К— А я Канроджи Мицури, мне также очень приятно с тобой познакомиться. Т.Г— Эм…Тоже приятно,— очень тихо сказал Гию, он даже не был уверен что его новые знакомые услышали, но он не предал этому значения. С.У— Гию, что ты такой тихий, в последний год ничего не произошло? Томиока помрачнел и наступила минутная пауза. Т.Г— Цутако…она…умерла. С.У— что? Повтори что ты сейчас сказал,— голос Сабито дрожал, это и было понятно ведь Гию не разу не говорил об этом при коротких встречах у дома. Т.Г— Цутако сбили на большой скорости, она умерла от потери крови,— так же быстро как Томиока это сказал, так быстро он ушел из аудитории. М.К— Кто такая Цутако?…Сабито…Сабито…САБИТО!!!!!! С.У— Ч..что то надо Канроджи?— с кривой улыбок на лице и со слезами на щеках спросил Сабито. Ш.К— Ох, Сабито, тебе плохо?И ты не ответил на вопрос Мицури-тян, кто такая Цутако? С.У— старшая сестра Томиоки,— кратко ответил Сабито и также как и Гию отдалился из аудитории. Т.У— Что я уже пропустил и куда делись новенький и Сабито? М.К— МЫ УЗНАЛИ ЧТО СТАРШУЮ СЕСТРУ ТОМИОКИ СБИЛИ НА МАШИНЕ И ОНА УМЕРЛА, А САБИТО-САНУ ТОЖЕ СТАЛО НЕ ХОРОШО ИЗ-ЗА ЭТОГО,—с очень грустным голосом кричала Мицури Тенгену. Т.У— о боже, это совсем не блестяще, новый ученик уже испортил все первое впечатление ос себе. Ш.К— Но это Сабито спросил что случилось, Томиока-сан просто так ничего не говорил. М.К— Ага, ага. Но Сабито-сан сам ведь не знал что случилось, его тоже можно понять. Р.К—ПРЕДЛАГАЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЗВАТЬ ИХ КУДА НИБУДЬ, ЧТОБЫ ОНИ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ЭТОГО.—предложил Ренгоку. У.Т— Тогда я устрою у себя самую блестящую вечеринку на этой земле!!!! М.К— И я буду тебе в ней помогать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.