ID работы: 13608140

Новенький

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало вечеринки, или как Гию сидел на подаконнике

Настройки текста
Примечания:
*В это время у Томиоки и Сабито* С.У—Гию! Гиююю! Ну Гию где ты?— Сабито пытался найти своего друга в заполненных коридорах, но из-за толп студентов почти не было слышно отвечал кто-то или нет,— Извините, Вы не видели парня с длинными черными волосами и синими глазами? У него также достаточно привлекательная внешность,—спросил младший Урокодаки у незнакомой толпы девушек. Д№1(девушка №1)— Ну недавно пробегал один симпатичный. Не могу вспомнить во что он был одет. Д№2— Я помню, он был в красивой рубашке с короткими рукавами, под ней была синяя водолазка и еще были джинсы черного цвета. Д№1— А да точно, он вроде побежал в сторону мужского туалета если я не ошибаюсь,— говорила девушка показывая на самый конец коридора. С.У— Спасибо вам большое, больше не смею вас задерживать,— сказал Сабито, но только он хотел начать бежать туда как его схватили за руки два человека—Ренгоку и Тенген. Р.К— МЫ ПОЙДЕМ С ТОБОЙ,— громко прокричал Ренгоку( из-за этого на этих троих начали пялиться почти все студенты и некоторые преподаватели ). Т.У— У нас есть просто блестящая идея устроить вечеринку в честь поступления твоего друга!!Отказы не принимаются,— насмешливо сказал Удзуй,— твое присутствие также обязательно,— уточнил еще раз парень. С.У— Спасибо, но правда не стоило.Мы могли бы просто зайти в кафе и посидеть,—сказал Сабито, сразу было понятно что он не хотел идти(хотя во всех вечеринках самым первым соглашался приходить(не врал кстати)). Но парни уже не слышали что он говорил и потащили его в мужской туалет.Они начали осматривать кабинки, но заметили как Гию сидит на самом дальнем подоконнике и что-то пишет в телеграмме. Р.К— ИЗВИНИ ЗА БЕСПОКОЙСТВО, НО БЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ТЫ ПРИШЕЛ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ( не помню уточняла ли день вечеринки, но вроде у студентов 6 рабочих дней в неделю поэтому и воскресенье )НА НАШУ ВЕЧЕРИНКУ, АДРЕС МЫ КОНЕЧНО ЖЕ СКАЖЕМ,— с улыбкой на лице сказал Кеджиро. С.У— Извини его пожалуйста,— обращался Сабито к Гию,— он всегда так громко говорить,— показывая взглядом на Ренгоку говорил парень,— и извини что так получилось с Тсутако, прими мои искренние соболезнования. Т.Г— Ничего я сам виноват…..Так..,—Томиока «помялся» вспоминая как зовут Ренгоку,— ..что там за вечеринка Ренгоку-сан?— через некоторое время спросил Томиока. Т.У— Это самая блестящая вечеринка на земле!!!— быстро подбежал и сказал Тенген,— я—Тенген Удзуй бог праздника и торжества!!!!Очень рад с тобой познакомиться Томиока Гию!—потом он протянул салфетку с его адресом и номером телефона,— А это место где будет происходить данное торжество. Мы… Р.К- перебивая Тенгена говорит Ренгоку: —МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЕСЛИ ТЫ ПРИДЕШЬ, ТОМИОКА-САН. Гию долго думал над предложением и после принятия решения кратко ответил: —Ага… *Воскресенье, 18.00* С.Ш— Где этот чертов Томиока, я устал его ждать,— со злостью орал на Тенгена Санеми. С.У—Он должен сейчас подойти, был немного занят и сказал что приготовил каждому из на маленький подарочек,— смотря на Санеми отвечает Сабито. *Звонок в ворота* М.К— БЕГУ, БЕГУ,— закричала Мицури и побежала ко входу открывать калитку,—ЗДРАВСТВУЙТЕ ГИЮ-САН, ИЗВИНИТЕ ЗА ОЖИДАНИЕ,— покраснев( не из-за симпатии) сказала Канроджи. Ничего не ответив Гию прошел ко входу в дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.