ID работы: 13608140

Новенький

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Не успел Гию открыть дверь, как сзади на него уже накинулся Сабито с обнимашками. С.У— Гию!!Я так рад что ты пришел, ты даже не представляешь!!—заговорил Сабито с другом. Т.Г—Ага…,—он увидел Ренгоку и Тенгена,—Спасибо за приглашение,—обращался Томиока к парням. Р.К— НИЧЕГО, МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ. Т.У— Да, мы все блестяще понимаем и поэтому я и устроил эту БЛЕСТЯЩУЮ вечеринку,—подчеркнув слово «Блестящую» сказал Удзуй. С.Ш— О господи, наконец-то он пришел,—сразу было понятно, что Санеми не был рад опоздавшему Томиоке и даже может не был рад и этой вечеринке. Т.Г—Мне правда очень жаль, что я задержался,—промямлил Томиока. Т.У— Да не обращай на него внимание. Он всегда так относится к людям, для него это нормально,—Тенген подумал, что это следовало сказать, ведь Санеми мог начать буянить без причины, чем бы и напугал новенького,—Думаю нам лучше зайти в дом!—поспешно сказал Удзуй и начал приглашать гостя ( других тоже). Дом был опрятным и украшенным. По цвету некоторых украшений можно было догадаться, что их делала и вешала(скорее всего) Канроджи Мицури. М.К— Гию-сан какая у вас любимая еда?—спросила Мицури когда пыталась усадить гостя за стол со всякими вкусностями. Т.Г—Тушенный лосось с редисом( я хз. так было написано в википедии)— тихо ответил Томиока. М.К— Правда? Извините Гию-сан, мы не знали поэтому не приготовили. Просим прощения,— сгрустнув ответила девушка. Т.Г— Вы и не могли знать, поэтому ничего страшного,— парень хотел подбодрить Канроджи, ведь если не брать ее цвет волос, то она очень похожа на его сестру. *В дом снова позвонили* М.К— А? Разве уже не все пришли?—она достала свой блокнотик там где зачеркивала имена пришедших людей,— Да, уже все пришли, кто это тогда? Р.К—МОЖЕТ КТО-ТО ОШИБСЯ С АДРЕСОМ— Ренгоку как всегда говорил громко и уверенно. М.К— Я пойду сбегаю и проверю кто это!! *Мицури выбежала из комнаты* Т.У— Я С ТОБОЙ МИЦУРИ,— заорал Тенген ей вслед чтобы та услышала. *Открывают калитку и видят девочку, она была низкого роста и с короткими черными волосами. От этого Тенген подумал, что она ученица средней или старшей школы* М.К—Девочка, где твои родители?Ты наверно потерялась и подумала что они здесь?—мягко говорила Мицури. М.У—НЕТ, я не ошиблась и я не маленькая, я уже учусь в университете на втором курсе!! От этой информации Тенген и Канроджи побелели как трупы. М.У—ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО ВЫ ТАКАЯ НИЗКАЯ ЧТО КАЖЕТСЯ ЧТО ТЫ УЧЕНИЦА СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ А ЕЩ….. Тенген перебил Мицури: —Тогда что тебе надо ?—спокойно говорил Тенген. М.У— Я знаю что Гию у вас, я за него беспокоюсь, ведь он мой парень! У.Т— Да Томиока у нас, если хочешь с ним поговорить то мы можем его позвать или ты можешь зайти к нам,—предлагал Тенген. М.У— Я зайду к вам(—обиженно сказала Макомо, а обиделась она на свой рост. *Они втроем зашли в дом* М.У— ГИЮ!!—крикнула девушка и запрыгнула рядом к нему, а тот даже не успел среагировать. Т.Г— Макомо?Что ты здесь делаешь? С.У—МАКОМО!!ТЫ РАЗВЕ НЕ ДОМА СИДЕТЬ ДОЛЖНА, ОТЕЦ ЖЕ РУГАТЬСЯ СНОВА БУДЕТ!—среагировал Сабито. М.У— Я ЧТО УЖЕ НЕ МОГУ К СВОЕМУ ПАРНЮ ПРИЙТИ?Ну ты и бяка конечно >(.— разозлившись ответила Макомо. С.У—Парню?!—переспросил Сабито, надеясь что это была шутка, ведь он сам испытывал какие некакие чувства к другу. М.У— Ну да, парню. Ты что уже оглохнуть успел пока меня не было?—с насмешкой спросила девушка. С.У—Гию?Это правда?—переспросил парень у своего друга. Т.Г—Да.. С.У—ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛ?—вскрикнул Сабито. Т.Г—А надо было? С.У— КОНЕЧНО ПРИДУРОК, Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ. Т.Г—Извин…. Не успел Томиока договорить как в разговор вмешались другие ребята. Ш.К— О чем ты не рассказывал Томиока-сан?Поделись с нами тоже и кто эта девушка рядом с тобой, неужто твоя? Т.Г— Да, Макомо Урокодаки — моя девушка. М.К—УРОКОДАКИ?! САБИТО, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКАЯ МИЛАЯ СЕСТРЕНКА ?—попытаясь сделать гримасу грусти выдавила из себя Канроджи. С.У—Потому что эта дура не заслуживает чтобы я ее с кем-то знакомил. М.У— Сам ты дурак, а если бы не был дураком легко вы задавал каждую сессию и нашел уже бы себе девушку. С.У— Я уже люблю одного человека и поэтому не ищу,—зло сказал Сабито. М.К—КЬЯЯ, САБИТО-САН КТО ЭТА ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА?! С.У— Не ваших умов дела и твоего тоже Томиока,—за долгое время их общения он назвал Гию по фамилии с грубым тоном. После этого он забрал свои вещи и ушел. Т.Г—Сабито…Я же не успел тебе дать подарок,—с грустью сказал Томиока. После ухода Сабито некоторым стало немного скучно.Гию раздал подарки которые приготовил для некоторых была их самая любимая еда, а для других вещи которые они давно хотели или с которыми были связанны их хобби. Многие его одногруппники разными способами пытались заставить Гию улыбаться, а потом они придумали игру в которую будут играть каждый день—кто быстрее заставит Томиоку улыбнуться получит любую вещь которую только попросит, и даже не важно сколько она будет стоить.Макомо забрала подарок который был предназначен Сабито и сказала что передает его через их отца—Урокодаки. Дело в том что Макомо уже давно съехала в общежитие и поэтому редко заходила к брату, однако отца она видела часто ведь он работал не далеко от ее университета и приходила каждый день на обеде ведь не хотела есть еду в присутствии ее одногруппников. Ее это смущало. Спустя некоторое время все ребята очень устали. Многие остались на ночевку в доме Тенгена, а многие по уходили— Гию был одним из них. Ш.К—Томиока-сан, вы уверенны что не орите остаться с нами?—Почти пропевая спросила Шинобу. Т.Г—Нет, спасибо за гостеприимство— после ответа для Шинобу сказал Томиока уже Удзую, который провожал его взглядом, ведь Томиока уже вышел за территорию земельного участка Тенгена. Ш.К—Тенген-сан хватит смотреть на дорогу, Томиока-сан уже ушел,—Кочо пыталась отвлечь Удзуй. Тенген испугался когда услышал ее голос, но потом он согласился уйти в дом.Что-то было не так с Тенгеном, хотя он сам это тоже заметил.Это началось после того как Тенген увидел в первый раз Томиоку. Неужели—Любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.