ID работы: 13608329

Пульсация

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Микеланджело Буонарроти. Да-да как великого художника эпохи Возрождения. К сожалению, кроме его имени ничего великого мне не досталось. Я школьник, самый простой и среднестатистический. Моя мама умерла, когда я был ещё ребёнком, а отец пьет сколько себя помню. Денег едва хватает на жизнь, но это его не останавливает. В классе я самый настоящий изгой, и чем дальше течёт моя скудная жизнь, тем больше я задумываюсь о самоубийстве… — Эй белобрысый… — Голос одноклассника заставил меня вернутся в реальность. Я поднял на него взгляд. — Ты попутал… Это мое место. — Мисс Кларк меня сюда посадила, к ней все вопросы. — Я уткнулся в учебник и попытался запомнить хоть пару строк. — Ты реально тупой, одуванчик? — Он стукнул кулаком, тем самым обратив на себя внимание всего класса. — Живо поднял свою тощую задницу с моего места, протер её влажной салфеткой, что бы я заразу какую-либо не подцепил, и свалил в туман на галерку. Я дважды не повторяю. Я молча встал с места и, собрав свои пожитки, переполз на заднюю парту. Пол, это мой обидчик, демонстративно протер парту и стул, на котором я сидел, и с величием царя расположился. Едва прозвенел звонок, как в класс зашла учитель и трое парней. — Доброе утро, класс. — Мисс Кларк встала около доски и сложила руки в замок. — Этот учебный год мы начнем со знакомства с вашими одноклассниками. Это братья Хамато. По старшинству — Леонардо, Донателло и Рафаэль. — Она указала на каждого и ребят, и те поклонились. Старший и средний были шатенами с карими глазами. Младший из них рыжеволосый, и глаза янтарные, слегка прищурены, словно он оценивал каждого в классе. Новенькая форма сидела как влитая и мне стало немного завидно. Денег не хватало и я донашивал, то что уже должно было быть в помойке. Троица огляделась и каждый сел на свободное место. Урок был нудный и скучный. Учебы была не для меня и я едва переползал с тройки на тройку. Со звонком я встал с места, но не заметил проходящую мимо одноклассницу со стаканом кофе. Развернувшись я влетел в нее и напиток залил мне и ей форму. — Ты придурок? Блузка стоит дороже, чем ты весь. Будешь год на нее набирать. Кусок идиота. — Девчонка визжала как потерпевшая и Пол схватив меня за шкирку. — Ну одуванчик, ты попал. — Парень замахнулся, но удара не последовало. Новенький, кажется его звали Донателло, схватил его за руку и вывернул ее так, что тот заорал от боли. — Отпусти мальчонку и мы разойдемся с миром. — Второй из братьев стоял чуть поодаль и сложив руки наблюдал за нами. Пол осторожно поставил меня на место, явно поняв, что тут он проигрывает и отошел от меня. Что-то буркнув он ушел на свое место, а я выскочил из кабинета, рванул в туалет. Сняв с себя рубашку, я попытался оттереть кофе. Следом зашел один их Хамато. — Все в порядке? — Он оглядел меня и прислонился к стенке. — В полном. — Смутившись ответил я. Стоять в полу голом виде, перед незнакомым было не очень удобно. Выжав посильнее свою рубашку, напялил ее и грустно вздохнул. Я сделал еще хуже и пятно увеличилось. — Вот держи. — Рыжеволосый протянул мне свой джемпер. — Так будет лучше, потом вернешь. — Он мне подмигнул и вышел из туалета. Помедлив, я натянул вещь и принюхался. От джемпера, пахло машинным маслом и дорогими духами. Вдохнув полным носом запах, я вернулся в класс. Оставшийся день, я провел наблюдая за новенькими. Мне показалось, что между ними была не только братская любовь. После уроков я направился в местную бургерную и переодевшись в форму принялся надраивать столы. День мой явно не задался и я это осознал, когда компания мажоров из моего класса зашли в кафе. Чертыхнувшись я поспешил удалиться, но не вышло. Их столик пришлось обслуживать мне. И я дико об этом пожалел, когда Пол, смеясь, опрокинул на меня поднос с едой. Стоявший по уши в еде, я выслушивал целую тираду от менеджера смены и хохот со стороны столика. За другим я приметил братьев Хамато. Те зло смотрели на соседний столик. — Сэр простите, но они сами виноваты. Этот бугай сам опрокинул поднос на вашего работника. — Это был старший из братьев. Менеджер покосился на моего защитника и сказав, что сегодняшняя смена не будет оплачена ушел к себе. — НУ спасибо, за помощь. — Буркнул я Леонардо и ушел в служебную комнату. Домой ехать не хотелось, особенно без денег. Я знал, что меня там ждет. Но выхода не было. Дождавшись когда в зале станет пусто и все мои одноклассники уйдут, я вышел из кафе и пешком отправился домой. Как и ожидалось, дома меня ждал отец, у которого уже начиналось похмелье. — Ну что купил мне? — Нет. — Я швырнул школьную сумку на пол и разулся. — Меня лишили денег за сегодняшнюю смену. — Или ты себе шмоток прикупил. — От потянул меня за джемпер. — Не мое, мне одноклассник одолжил. Пролил на себя кофе. — Ах ты и кофе еще пьешь? Паразит. — Удар последовал с такой силой, что меня откинуло к стенке. Отец не остановился, он схватив зонт, начал меня лупить им. Что-то объяснять стало без толку и я попытался прикрыть голову руками, что бы хоть туда не последовали удары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.