ID работы: 13608329

Пульсация

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Рафаэль можно тебя на минутку. — На следующий день, на первой же перемене, я подошел к рыжеволосому пареньку. Тот явно заигрывал со своей соседкой по парте и когда отвлекся, та недовольно покосилась на меня. — Что такое блондинчик? — Рафаэль отвлекся и подмигнул мне. — Пойдем выйдем. — Я едва собрался с духом, что бы разговаривать. Раф шепнул своей соседке на ухо пару слов и та покраснев отвела взгляд. Мы вышли в коридор и подошли к окну. Раф облокотился на подоконник и пристально стал изучать меня. — Ты прости, я порвал его случайно. Но я зашил и постирал. Вроде не так заметно.- Я протянул парню его джемпер. — Да ничего страшного. — Он протянул руку и взял свою вещь. — А это что такое? — Рафаэль схватил меня за кисть и притянул к себе. Он увидел на моей руке огромный синяк. — Это кто сделал? Пол? — Нет, я вчера шел пешком домой и споткнулся в темноте. Упал, ударился и случайно зацепился твоим свитером. Я возмещу ущерб. Еще раз извини. — Я выдернул свою руку и вернулся в класс. Урока не было и мы были предоставлены сами себе. Как обычно я считал ворон, пока мой взгляд не упал на кое-что интересное. Лео и Дон сидели на парте передо мной. Рука старшего была на ноге среднего и он водил ей. Потом рука ушла чуть дальше и Дон замер. Лео наклонился к нему и что-то шепнул. Донателло согласно кивнул. «Твою мать они чего любят друг друга?» — Я помотал головой, отгоняя такие мысли. Какая мне разница. Уткнувшись в учебник попытался собраться с мыслями. Следующий урок был физкультура. Я отправился переодеваться в туалет, что бы ни кто не видел мои синяки. В одной из кабинки был, какой-то шорох и шепот. Я хотел было зайти в пустующую, но возня прекратилась и от туда вылез Лео. Он вытер пальцем свои губы и подмигнул мне. — Привет, кучерявый. — Парень проходя мимо меня, потрепал по моей голове и светлые кудряшки упали мне на лоб. Следом из кабинки вышел Донателло. Я ошарашено проводил их взглядом. Тот тоже потрепал меня по голове, взъерошивая еще больше мои волосы. Я стоял еще минуту, пытаясь собраться с мыслями. Потом помотав головой, начал переодеваться. Едва я вылез из своей школьной формы, как в туалет зашли. — Это ты так упал? — Раф замер в дверях, разглядывая мою голую спину, покрытую синяками. Я выпрямился и повернулся к нему. На животе и груди, тоже красовались сине-фиолетовые пятна. — Да на лесенке и пару пролетов прокатился кубарем. — Выпалил я и наклонился к сумке за штанами. Раф прижал меня к стенке, я даже не успел сообразить. — Быстро сказал, кто тебя так разукрасил. — Янтарные глаза испепеляли меня. Я нервно взглотнул и тихо назвал своего отца. Раф отпустил хватку и отошел на шаг назад. — И ты позволяешь так с собой поступать? — Это мое дело и моя жизнь. Прошу не трогать меня. — Быстро напялив футболку и штаны, я взял ветровку и собрался выходить. Но Рафаэль поймал меня за руку и притянул к себе. Он одной рукой держал меня за голову, а второй прижал к себе. — Боюсь малыш теперь не только твоя. — Хамато наклонился ко мне и поцеловал. Его язык в наглую проник ко мне в рот. Вырваться не получилось и я поддался ему. — Будь паинькой и расскажи все. — Оторвавшись от моих губ, шепнул парень. Я покачал головой и попытался вырваться из его рук. Но Раф был сильнее. Он усмехнувшись еще раз поцеловал меня и отпустив первым вышел из туалета. Отойдя от шока я зашел в спортивный зал, вместе со звонком. Урок прошел на удивление быстро. Я то и дело наблюдал за братьями Хамато. Мне теперь они казались еще более странными, чем были. Рафаэль пару раз ловил мой взгляд на себе и подмигивал. Наш поцелуй не выходил из головы. Никогда не думал, что мне может понравиться такая любовь. Или я просто хотел утонуть в своих мечтаниях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.