ID работы: 13608329

Пульсация

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Будильник противно пищал уже минут пять, но я ни как не мог открыть глаза. Мне казалось если я их открою, то все это будет в моих снах. Покрутившись в кровати, я все-таки встал. Одевшись и умывшись медленно вышел на кухню. Братья Хамато уже завтракали. Лео отвлекся от своей кружки и жестом пригласил за пустующее место. Раф поставил предо мной тарелку с кашей и пару сэндвичей. Буркнув благодарности, я уткнулся носом в тарелку. Для меня было дикостью вот так просто сидеть за столом и завтракать, беседовать. Да для меня просто было дико, в кругу семьи сидеть. Отзавтракав мы отправились в школу. Зайдя в класс, я заметил на себе кучу взглядов одноклассников. Кто-то смотрел с восхищением, кто-то с завистью и с удивлением. Я сел на свое место и открыл учебник, что бы повторить материал. Пол сел около меня и ухмыльнулся. — Думал переоденешься и станешь одним из нас? — Я ничего не думал. Отвали Пол. — Я смотрю одуванчик дерзить стал. Что, теперь есть защита и храбрым себя почувствовал? — Тебе не понятно первый раз сказали? — Раф откашлялся и схватив одноклассника за шкирку рывком скинул со стула. Потом сам сел на это место и достал из рюкзака тетрадь и ручку. Пол кинул на Рафаэля злобный взгляд встал и отряхнувшись сел на свое место. Весь урок я старательно пытался вникнуть в тему, которая объясняла учительница .Но выходило плохо. Рафаэль облокотившись на левую правую руку, со скучающим видом смотрел на доску, но я левая шаловливо шарилась в моих брюках. — Раф… — Я тихонько шепнул, когда понял, что еще чуть-чуть и я начну стонать. Тот ухмыльнулся и убрал руку. Я закатил глаза и нервно. поправил воротник рубашки. — На перемене жду тебя в кладовке на нулевом этаже. — Шепнул Рафаэль и начал, что-то писать в тетрадке. ***** Я вошел в маленькую кладовку и нащупав выключатель щелкнул им. Но свет так и не появился. Положив сумку на пол я седал пару шагов и в этот момент, кто-то прошмыгнул ко мне. Едва я вздохнул, как оказался прижат к стенке. — Я уже соскучился мой одуванчик. — Рыжеволосый, прижав еще сильнее меня к стене и впился своими губами в мои. Я поддался его порыву и просто расслабился Рафаэль явно это ожидал и резко развернул меня лицом стене. — Жду не дождусь, когда смогу полностью овладеть тобой, мой одуванчик. Рыжеволосый шлепнул меня по заднице и снова развернул к себе лицом. Он провел пальцем по щеке и улыбнулся. Медленно расстегнул мою рубашку и пальцем поддел ремень. — М-мо-может все-таки дома? — Я заикаясь промямлил. — Не бойся, я дверь закрыл. — Скоро урок. — Опоздаем ненадолго. Там физкультура. — Раф положил мне одну руку на плечо, а второй из кармана достал смазку. — Не хочу больше ждать. Хочу обладать. Он снова меня развернул лицом к стенке. Штаны шумно упали на пол. Хамато плавно управлял моим телом. Я уперся руками в стенку и закрыл глаза. Что-то холодное капнуло мне на задницу. Длинные пальцы парня прошлись между ягодицами, смачно смазывая дырочку. Палец резко вошел внутрь и я ахнул. Не успев вдохнув, Раф уже сам вошел в меня, прижимая всей массой к стенке. Я охнул и застонал. Руки парня шарились по моему телу. Наши стоны стали синхроны и я даже подзабыл, что мы находимся в школе. На урок мы опоздали со всем и поэтому передохнув, мы отправились на другой урок. Дон и Лео подмигнули мне, когда я сел за парту. Раф уселся за соседнюю к девчонке однокласснице и начал с ней о чем-то трепаться. Такой поворот событий меня немного ввел в ступор. До конца уроков я полностью ушел в себя не понимая, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.