ID работы: 13608329

Пульсация

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Приняв освещающий душ, я запутавшись в полотенце вернулся в комнату. С первым минут мне тут понравилось. Она отличалась от моей в родном доме. Тут была большое окно, выходящее на лужайку. Шторки были плотные, видимо, что бы можно было спрятаться от палящего солнышка. Мебель была в едином стиле, серо-коричневого цвета, на кровати лежало огромное пуховое одеяло. Такое я не видел никогда в своей жизни. Как и кровать. Для меня одного она была огромная, а матрас мягкий как облако. Пока я отсутствовал, Кто-то собрал всю мою одежду и унес. Книги уже лежали на столе, а рядом был ноутбук и телефон. Явно их принесли для меня, но взять их не рискнул. В дверь постучались и после моего сиплого «войдите», в дверях показался Раф. — Мы забрали твои вещи в стирку. Ну там если честно все надо в мусорку. — Он почесал затылок и войдя захлопнул за собой дверь. — Я принёс немного вещей. Тут и мои и братьев подобрали то, что нам стало мало. Может тебе подойдёт. — Хамато положил стопку на стул и ухмыльнулся. Я отблагодарил. — Телефон тоже тебе и ноут. Для уроков пригодится. Если ещё что-то нужно я в соседней комнате. — Спасибо Раф… — Сделав шаг вперед я привлёк к себе внимание. — Я… Я не знаю как вас всех отблагодарить. Это нужно иметь смелость, что бы привести в дом левого мальчишку. — Отец вырастил нас благородными и благодарными к этому миру. Помогать всем, кому нужна помощь. Ты такой хорошенький и так жаль, что такие люди пропадают по вине своих родителей. А отблагодарить я знаю как ты сможешь, мой одуванчик. — Рафаэль подошёл ко мне и стянул полотенце. Мне стало совсем не по себе. — Я… Если честно не мастер в этом деле, да и я… — Раф поцелуем прервал мою речь. Не успев опомниться я снова оказался на кровати, а он сидел верхом на мне. — Не переживай блондинчик, я научу тебя всему. — Его пальцы скользнули по моим вымирающим рёбрам. Он поцеловал меня в губы, а в животе все сжалось от этого. Левая рука парня скользнули ниже и остановилась на моем члене. Я замер и едва дышал от его прикосновений. Мои глаза расширились и я вжался в кровать. — Расслабься, будет больно, но только по началу. Раф все делал быстро и плавно, я лежал поддавшись эмоциям и прикрыл глаза. — В следующий раз, ты будешь делать мне приятное. — Рафаэль ухмыльнулся и слез с меня. Я тяжело вздохнул. По телу прошла дрожь. Рыжеволосый подмигнул мне и вышел из спальни. Я сел на кровать, не понимая, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.