ID работы: 13608538

Необычный день на платформе 9¾

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный день на платформе ⁹¾

Настройки текста
      Как всегда на платформе 9¾ было неимоверное количество народа. Все спешили как можно скорее попасть в поезд. Вдруг из толпы появился мужчина, немного полноват, с изящными волосами и превосходной походкой. Рядом с мужчиной по всей видимости шла его жена, выглядела она ещё привлекательней. У девушки были темные густые волосы, зелёные глаза и прекрасные черты лица. Следом за ними вышла девушка-подросток, она была самой изящной среди этой троицы. -Милая моя, я хочу чтобы ты взяла с собой своего кота! — немного грозно сказала мать своей дочери. -Мам, сильнее всего я хочу познакомиться со всеми в первом семестре. А кота можно забрать и в следующий! — немного спокойней ответила девушка своей матери. -Я согласен с дочерью, кот будет предоставлять слишком много хлопот. Пусть сначала найдет общий язык с преподавателями и учениками. — ещё спокойней ответил мужчина. -Тогда пусть поторапливается, осталось 10 минут и поезд тронется с места. — успокоившись, сказала милая женщина. -Хорошо мам, я пошла в поезд, удачи вам на новом рабочем месте! — сказала юная девушка, улыбнулась и направилась с вещами к поезду. Зайдя внутрь, девушка удивилась тому, как красиво внутри поезда. Осмотревшись вокруг, девушка пошла в сторону кабинок. Неуспев она моргнуть, как перед её лицом открывается дверь кабинки и выходит девушка. Она была с короткими темными волосами, с красивой мантией и красивой улыбкой на лице. -Извиняюсь, вы не видили человека выходящего отсюда раньше меня? — спросила красивая коротковолосая девушка. -Ничего страшного. Извините, я только что зашла в поезд и никого не видела. — ответила девушка улыбнувшись в конце. -Ладно, спасибо вам. А вы новенькая? — спросила девушка, рассматривая свою новую знакомую. -Да, мне неудобно так общаться, может перейдем на ты? — спросила новенькая. -Да, давай. Я Панси Паркинсон, а ты? — всё также изучающе спросила девушка. -Я Ангельская Арина, можно просто Ари. — сказала девушка. -Панси что ты встала, где Гойл. — послышались шаги и возмущенный голос, похоже это был какой-то парень. Дверь открылась и оттуда вышел светловолосый парень. Минута тишина… -Панси, нам нужно как можно скорее найти Гойла. — сказал парень. -Ладно… Ари встетимся в Хогвартс. — сказала Панси улыбнувшись. -Пока Панси. Ари попрощавшись пошла дальше в поисках свободного вагона. Её выбор был сделан последним вагоном, он был пуст. Как и хотела, Ари взяла книгу и начала читать свой любимый маггловский роман. *** -Панси, кто эта странная девушка? — спросил светловолосый парень. -Это новенькая, Ари. Только я не поняла что у неё с глазами. — ответила Панси на вопрос уныши. -От неё веет добром и героизмом одновременно. Интересно, откуда она? Видно что она не из Англии. — сказал уныша, отходя обратно в вагон. -Не знаю, я пошла искать Гойла. — Панси ответила радостным голосом и ушла. *** В вагон к Ари зашла девочка, оранжевые волосы и зелёные глаза. Было заметно что она на курс младше меня. -Привет. — поздоровалась девочка. -Привет, это твой вагон? Извини, я зашла потому что он был свободным. — с улыбкой ответила Ари. -Нет, нет. Это не мой вагон, можно я составлю тебе компанию с моим другом, Гарри Поттером. — вопросительно спросила девочка. -Конечно. — незадумчиво ответила Ари. -Спасибо. — девочка радостная вышла из вагона и побежала в сторону купе. 5 минут спустя -Можно? — да, проходите. -Меня зовут Джинни, извини что не представилась сразу. — Ответила мило улыбаясь девочка. Я отложила книгу и села рядом с окном. Разговор начал рыжеволосый парень. -Я Рон Уизли, Это Гермиона Грейнджер за ней Гарри Поттер. — спокойно представил Рон своих знакомых. -Приятно познакомиться, я Ангельская Арина, для друзей просто Ари. — улыбнувшись сказала Ари. Минута молчания… Гермиона первая нарушила тишину. -Ари, ты ведь не из Англии? — любознательно поинтересовалась Гермиона. -Да, я из России. -Вау, это круто. — веселясь сказал Рон. -Можно ты нам расскажешь немного о себе? — с интересом спросил Поттер. -Хорошо. Я перехожу на седьмой курс, до этого я училась в Дурмстранге. Я поняла что вы заинтересовались моими глазами, они наполовину разных цветов, это нормально. Первая половина зеленая-это цвет глаз матери, а вторая-голубая это цвет глаз моего отца. — продолжала разговор Ари. Ещё немного рассказав о себе, девушка улыбнулась и сказала: -Все остальное узнаете в будущем. — спокойно сказала Ари. -Спасибо, вы учтём. — сказала за всех Джинни. До конца поездки не кто не проронил ни слова. Все занимались своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.