ID работы: 13608620

Кровавый рассвет:Последняя битва. Книга 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение

Настройки текста
Вся команда только что вернулась обратно, на Кибертрон. Вероника сразу исчезла с виду, а остальные отправились в центр управления. —Оптимус, что мы будем делать? - спросил Истребитель, подходя ближе к лидеру. Автоматические двери открылись. Вероника вошла внутрь. Все оглядели девушку с ног до головы. —Ты меняешь одежду чаще, чем я обновляю свои системы. - произнёс Пулемёт. Девушка посмотрела на свою одежду и подняла голову обратно. —А что, я должна в одном и том же ходить? - с насмешкой ответила девушка. На ней был одет голубой брючный костюм и белые туфли на высоком каблуке. А волосы были собраны в низкий хвост. Девушка прошла в середину зала и остановилась. На экране появился знакомый всем бот. —Приветствую тебя, Метроплекс. Чем обязаны? - девушка слегка отвела голову в сторону и наклонила её, в знак уважения. —Моё почтение, Вероника Вадимовна, но нам нужна ваша помощь. —Чем смогу, помогу. Что случилось? —На нашу планету напал Гальвотрон. Сейчас он собирает свою команду обратно. —Подожди, подожди. А разве его команда не должна была оставаться на Луне Кибертрона? —Так оно и есть, но некоторые из них остались на Гигантионе и продолжили жить в городах, которые мы покинули. Поэтому мы просим у вас помощи. —Хорошо, мы поможем вам. Но вы должны прибыть на Кибертрон. Вы нужны нам здесь. —Хорошо. Мы скоро будем. Экран снова погас. —Нужно срочно созывать совет. - ответила Вероника. —Он уже созван. - сказал Оптимус. —Отлично. - Вероника развернулась и пошла в сторону двери. Оптимус последовал за ней. Двери открылись. Но перед тем как выйти, девушка резко остановилась. —Пулемёт, созывай всех автоботов на Кибертрон. - девушка перевела взгляд на бота. —Будет сделано. После этого, девушка перевела взгляд ещё на двух членов команды. —Эвак, Истребитель. Привезите детей на Кибертрон. Они нам нужны. —Хорошо. После Вероника и Оптимус покинули центр управления. Члены совета что-то бурно обсуждали. Всё это время, девушка сидела за столом и смотрела в одну точку. Из своих мыслей, её вырвал чей-то голос. —Что вы думаете по этому поводу, Вероника Вадимовна? - произнёс Севак. Девушка моментально перевела взгляд на Севака. —Я считаю, что это нельзя так оставлять, может произойти всё что угодно. А если он доберётся до Кибертрона? Тогда войны не избежать. —Не стоит так преувеличивать, я думаю этот вопрос скоро решится. - сказал Зета Прайм. Девушка ударила кулаком по огромному столу, за которым сидели все члены совета. —Это военное преступление! —Да, это нарушение кодекса, но... - ответил Металхоук. —Я знаю кодекс лучше всех вас. Это может привести к международному конфликту. Поэтому я настоятельно рекомендую поднимать корабли и отправляться на Гигантион. Наши товарищи просят у нас поддержки. Если мы вовремя не примим меры, то от Гигантиона останутся лишь останки, как произошло с Велоцитроном. —При всём моем уважении, но, вы уверены в своём решении? - сказал Металхоук. —Да. Ещё, я бы хотела задействовать наших совместных друзей с Земли. Ведь в наше время, когда мы ещё враждавали на Земле, они нам очень хорошо помогли. —Хорошо. Делайте как считаете нужным. Сейчас самое главное, это не дать Гальвотрону дальше злорадствовать. - ответил Севак. —А где Оптимус и Вероника? - спросил Коби. —Они на совете. - ответил Пулемёт. —А что это? - спросил Бад. —Высший совет - это организация, которая заправляет Кибертроном и принимает важные решения. - ответил Истребитель. —А вы в нем не участвуете? - продолжил говорить Коби. —Нет. Мы не являемся его членами. - ответил Эвак. Дверь автоматически открылась. Вероника и Оптимус вошли внутрь. Бад и Коби обернулись. Они стояли и глядили на Веронику пару минут. —Так и будем в гляделки играть или уже обнимимся? - сказала девушка и развела руки в стороны. Парни бросились в объятья девушки. —Как же я по вам соскучилась. - они отстранились друг от друга. —А Лори где? —Дело в том, что у нас скоро будет пополнение и она не смогла приехать. - ответил Коби и натянул улыбку. —Да ладно? Серьёзно? А какой срок? —16 недель. —А пол известен уже? —Да. Девочка. —Имя придумали? —Да. В твою честь назовём. И ещё, мы бы хотели, чтобы ты была крестной. —Конечно. Это такое счастье. Я очень рада. Но давайте мы сейчас вернёмся к нашим недавним проблемами. - Девушка выпрямилась. —Пулемёт, готовьте Огигию и Лимурию ко взлёту, мы летим на Гигантию. —Будет сделано. Двери снова открылись. Паникёр вошёл в зал. —Паникёр, как там Оверрайд? —Все её системы почти в норме. —Она сражаться сможет? —Да, конечно. Огигия и Лимурия стояли на взлёте. Все стояли рядом с кораблями и ждали приказа. —Итак. - девушка достала планшет из сумки. —Состав корабля Лимурия: Оптимус Прайм, Истребитель, Паникёр, Лихач, Оверрайд, Фугас, Метроплекс, Менасор, Дымовик, Коби и Бад. Состав Огигии: Я, Саблекрыл, Пулемёт, Эвак, Мегалев, Смеситель, Кнут, Снарл, Джолд, Охранник, Шестискоростной и Эхо. Убедительная просьба, самодейтельностью не заниматься, чётко выполнять приказы, особенно это касается тебя, Саблекрыл. —Твои приказы я готов исполнять вечно. - бот усмехнулся. Девушка перевела свой недовольный взгляд на Саблекрыла. Тот мгновенно замолчал. —Мы с вами должны встретиться, как только приземлимся и, дальше будем решать, что делать. Огигия взлетает первая, поэтому все на борт. Все погрузились на корабли. —Ник, все системы готовы, можем взлетать. - сказал Пулемёт. —Отлично. Двигатели на полную мощность. Корабль взлетел... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.