ID работы: 13608620

Кровавый рассвет:Последняя битва. Книга 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Падение

Настройки текста
Корабль экстренно приземлился на одном из зданий Гигантии. —Пулемёт? —Главный двигатель дал сбой и мы были вынуждены совершить экстренную посадку. —А со связью что? —Видимо, при посадке, канал связи был повреждён. Девушка тяжело вздохнула. —Сколько времени понадобится, чтобы всё это починить? —Несколько часов. —Хорошо. Тогда мы займёмся поисками остальных. Эвак, Саблекрыл, Джолд и Охранник. На вас воздух. Сканируйте пространство и пытайтесь найти хоть какие-то следы остальной команды. Кнут, Снарл, Мегалев, Шестискоростной и Эхо. На вас земля. —Есть! - крикнули все хором. Девушка повернулась обратно к пульту управления. —Ну а на вас, дорогие мои, корабль. А я пойду прогуляюсь по окрестностям. —Осторожней там. - ответил Смеситель. —Постараюсь. Девушка скрылась из виду. —|Пулемёт на связи. Как меня слышно?| —|Прекрасно тебя слышно. Сумели починить канал связи?| —|А то.| —|Лимурия не выходила на связь?| —|Нет. Но будем надеяться что с ними все в порядке.| —|Будем. Как там дела у остальных?| —|У них всё чисто. Никаких следов Гальвотрона и десептиконов. Такое чувство, что все сквозь землю провалились.| —|Нам это на руку. Проблем меньше будет.| —|И то верно.| —|Ладно, я скоро буду. Не скучайте| Вероника отключила рацию и продолжила гулять по планете. Девушка стояла на краю высокого здания, на котором открывались прекрасные виды. "Никаких следов Оптимуса Прайма и остальных нет, странно" Сзади девушки послышалось приземление. Но она не развернулась, а продолжила стоять на месте. —Зачистил ты появляется в наших краях, Гальвотрон. - Девушка развернулась. —Ты так ждёшь со мной встречи? Не ожидал. - сзади тёмного лорда появились Грабитель и Крамползон. —Я смотрю все в сборе. Зачем пожаловали? —У нас есть для тебя предложение. —Продолжай. —Ты обладаешь большой силой. Ты бы могла присоединиться на тёмную сторону и мы бы начали править вместе. На лице девушки появилась ухмылка. —И что же я получу в замен? —Чего пожелаешь. Девушка ненадолго задумалась. —Хорошое предложение, но. Я вынуждена от него отказаться. —В таком случае, ты погибнешь. - после этих слов, девушка начала подходить ближе к краю. Она повернула голову и посмотрела вниз. "Высоковато" —Да, когда-нибудь. Но не сегодня. Господи, помоги. - девушка раскрыла руку по сторонам и вспорхнула над землёй. Она начала плавно падать головой вниз. До земли оставалось буквально пару десятков метров. Девушка зажмурилась. Резкая вспышка осветила всё вокруг. Мгновение, и Ника находится в неизвесном салоне. —Поймал. - Саблекрыл взлетел в воздух и через несколько минут оказался рядом с Гальвотроном. —Прости Гальвотрон, но сегодня это моя добыча. Саблекрыл сорвался с места. Вероника нервно выдохнула. —Спасибо Саблекрыл. Ещё бы немного, и от меня осталось мокрое место. —Не за что. Ты главное больше так не делай. Я не всегда могу оказаться рядом. —А ты что здесь вообще делаешь? —Ну, я немного отбился от стаи. —Ты ослушался моего приказа? На что бот промолчал. —Не переживай, ругать не буду. - девушка откинулась на кресло и сложила руки за голову. Дверь в центр управления открылась. Вероника и Саблекрыл вошли внутрь. Все обернулись на входящих. —Вы где были? Почему не отвечали? - возмущался Смеситель. —Летали. Какие нибудь следы Лимурии есть? —Да. Я засек большой всплеск энергии в 457 квадрате. - ответил Пулемёт. —Тогда отправляемся туда... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.