ID работы: 13608620

Кровавый рассвет:Последняя битва. Книга 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Последний бой

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал тот час расплаты. Момент, когда твой враг стоит напротив тебя и вы оба жаждите убить друг друга. Вероника находилась в воздухе в нескольких метрах от Гальвотрона. —Ну здравствуй, Вероника. Я совершил глупость и недооценил тебя. —Все совершают ошибки. Даже я не без греха. —Ты смогла убить всю мою команду. Мы остались с тобой один на один. Твоя команда не доверяет тебе. —Да... Дружба закончилась чем? Враждой. —Но ты ведь и их готова убить. За такой то поступок. Только подумай, они причинили тебе столько боли. Ты даже держала пистолет возле головы, но так и не смогла выстрелить. Почему? —Даже если бы против меня была вся галактика, я бы продолжила биться с тобой до последнего вздоха. Даже если бы мне пришлось выбирать между собой и автоботами, я бы выбрала себя... В не всякой зависимости, простят меня или нет. Сзади послышись грохоты. Девушка резко повернула голову с сторону шума. Все автоботы стояли сзади девушки. —Вероника. Мы доверяем тебе. - ответил Саблекрыл. —Мы всегда будем за тебя. Потому что мы команда. - ответил Истребитель. —Ты не в чём не виновата! - крикнул Коби. Девушка слабо махнула головой и перевела взгляд на Гальвотрона. —Что ж. Давай закончим нашу дискуссию и перейдём к сути дела. —Я ждал этого момента всю свою жизнь. Сегодня, один из нас падёт. - Гальвотрон достал меч. —А второй победит. - девушка отвела руку в сторону. Её меч появился в руке. На нём до сих пор находился энергон. —Мои друзья не будут нам мешать. - девушка направила свободную руку на автоботов и огородла их щитом. Она осмотрела всех автоботов и произнесла: —Простите... После этого она пулей полетела на Гальвотрона. Завязался бой. Гальвотрон стоял на колене. Меч Вероники вошёл в него целиком. В то время как Вероника находилась напротив его. —Это ещё...не конец.... Я не проигрываю... - это были последние слова которые сказал Гальвотрон. После чего, он испарился... Щит, который окружала остальных пропал. Тело девушки упало на землю. Коби рванул к Нике. —Ника! - девушка смогла открыть глаза. —Ты главное не умирай. Просто дыши. —Что-то мне это напоминает. Ты главное не плачь. Видимо не судьба мне стать крестной. Простите меня, за всё. Я...должна была....отомстить...за Фугаса и Бада. —Ты всё правильно сделала. Мы давно тебя простили... Глаза девушки начали медленно закрываться. Дальше была тьма... —Ты хотела бы вернуться обратно? - спросил Вектор Прайм. —Конечно. Всё бы отдала. Они меня спасли. —Это твоё желание. На последок, я бы хотел тебе дать совет. Иди тем путем, которое укажет твоё сердце. —Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.