ID работы: 13608620

Кровавый рассвет:Последняя битва. Книга 2.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Игра началась

Настройки текста
Сегодня всё шло не так, как надо. Большая часть команды были потеряны и не разговаривали друг с другом. А если и разговаривали, то ни чем хорошим это не заканчивалось. Автоматические двери открылись и Вероника вошла внутрь. Девушка сделала пару шагов и остановилась возле Коби. Оба молча стояли. С того момента, как Бада не стало, никто из команды не заводил диалогов с Никой. —Так и будем играть в молчанку или уже поговорим? - без эмоций ответила Вероника. —Это ты виновата в смерти Бада! - не выдержав вскрикнул Лихач. —Да что ты. Правда? А по-моему наоборот. Скажи, разве это я взломала систему и скинула всё на другого человека? Разве я подсыпала сама себе яд в коньяк, от которого чуть не умерла? Разве это я сливала всю информацию Гальвотрону? Разве это я не поверила своему другу, а ещё в добавок предводителю в том, что он просто сказал правду? Самую обычную правду. Нет, друзья мои. Бад сам загнал себя в ловушку. Будь каждый из вас на моем месте, вы бы поступили точно также. И не надо делать из меня ничтожество и бездушную тварь. Я сделала это, потому что так надо было. Если бы я не нажала на курок, потерь было бы гораздо больше. - на этот раз, Вероника не стала молчать, она твёрдо решила всё высказать. —Вообщем. Не хотите дальше идти со мной по одной дороге. Не идите. Ваше право. Но я это так просто не оставлю. Я сделаю так, что Гальвотрон на коленях приползет и будет молить меня о пощаде. Теперь все будут играть по моим правилам. Игра началась. - Девушка резко развернулась и направилась к выходу. —Вероника, остановись немедленно! - вскрикнул Прайм. —И не подумаю. —Если уйдёшь сейчас, ты не вернёшься сюда больше никогда. - продолжил Оптимус. Девушка остановилась. —Что ты собираешься делать? - спросил Пулемёт. —Мстю, мстить. Как граф монте-кристо. Автоматические двери открылись. Девушка гордо вышла. Все оставшиеся два дня девушку никто не видел. Ночь. Кибертрон. 23 квадрат. Женская фигура шла гордой походкой. Её лицо и тело закрывал красный плащ. Фигура резко остановилась. —Бад, ты ли это? - задала вопрос молния и повернулась к человеку. Ника сняла капюшон. —Почти. - глаза девушки загорелись красным цветом. Она вспорхнула над землёй. —Что тебе нужно? И где Бад? На что девушка лишь усмехнулась. —Мне нужна ты. - девушка выставила руку в бок. В её руке начал появляться меч, который горел ярким пламенем. Один взмах руки. Тело ботки разрезает на пополам. Она падает. Меч в руках испаряется. Вероника открывает плащ и с ремня снимает белую розу. Она достаёт лезвие и делает порез на руке. Кровь начинает быстро капать на розу. После этого, Вероника бросает кровавую розу на тело Молнии и быстро уходит с места преступления. Прошло 2 часа. Гальвотрон и Громовержец стоят над телом Молнии. —Кто....Это.....Сделал? Кто мог так расправиться с Молнией!? Перед ними открылось окно. На экране показалось знакомое лицо. —Привет, Гальвотрон. Как тебе мой подарок? Понравился? —Я догадывался, что это сделала ты. —Да. Это, действительно, сделала я. Помнишь, ты как то сказал, чтобы достичь какой нибудь цели, нужно убирать преграды на своём пути. И да. Если тебе интересно. Бад мёртв. Тоже погиб от моей руки. —Чего ты хочешь?! —Я? Ничего особенного. Просто убрать преграды на своём пути. Следующий сюрприз жди следующей ночью. Связь оборвалась. —Уходим отсюда. Боты трансформировались и улетели. Утро Автоботы столпились возле тела ботки. —Кто так поступил с Молнией? - спросил Саблекрыл —Кто способен на такую жестокость? - продолжил Эвак. —У меня есть догадки, кто это мог сделать. И я очень надеюсь, что это всего лишь догадки... - ответил Оптимус. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.