ID работы: 13608972

Невозможный я

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Date

Настройки текста
- Я хотел бы кое-что тебе показать, - когда они шли по набережной, держась за руки, Кихо решил проводить Шоту в одно из своих любимых мест. Ему хотелось поделиться с любимым частичкой своей души, своими воспоминаниями об этом месте и омега очень ценил такой порыв, поэтому с радостью согласился и они ускорили шаг, чтобы поскорее добраться, - Я часто прихожу туда, когда мне нужно побыть одному, - продолжил альфа, - Это бывает не часто и я даже жалею, что редко захожу туда. - Спасибо, что показываешь мне его, Кихо, - нежно улыбнулся Шота, чуть крепче сжимая руку Юна. Они добрались в течении трёх минут. Перед ними расстилалась река Хан в полной своей красе, свет заходящего солнца падал на зелёную лужайку с которой можно было наблюдать за закатами, рассветами или же за звёздами, здесь их было видно просто потрясающе. Ребята расстелили плед и уселись на него. - Здесь очень красиво и так спокойно, - радостно воскликнул Шота и наблюдая за довольным возлюбленным, который сейчас был так похож на счастливого ребёнка, что это не могло не умилять, Кихо прижал его к себе. - Я рад, что тебе понравилось, - улыбнулся альфа, - Честно сказать, здесь я провёл время в самые нелёгкие моменты жизни. Когда родители развелись, я задумался о том, что истинность - туфта. Я боялся того, что произойдёт в итоге, как между моими родителями. Они до сих пор ненавидят друг друга, хотя прошло уже лет пятнадцать, - почувствовав то, как омега укладывает голову ему на плечо и приобнимает, Кихо улыбается, - Я начал встречаться с омегами и бетами, но никогда это не заканчивалось хорошо. Все отношения, что у меня были и отношениями-то нельзя назвать. После встречи с тобой в тот занимательный день, я осознал, что хотел бы быть с тобой, даже если бы всё сложилось неприятно, даже если бы ты отверг меня. - Никогда, - серьёзно произнёс омега, - Я никогда бы тебя не отверг, милый, с тобой, моя жизнь обретает смысл, краски. Я никогда так хорошо себя не чувствовал. И сейчас, сидя здесь с тобой, я - самый счастливый человек на планете. - Я очень рад это слышать, родной, - обнимая омегу прошептал Юн, - Для меня этот вечер безумно важен, я отложу его в своей памяти... Они обнимались, наблюдая за звёздным небом. Казалось, что оно находится близко, но и так далеко. Шота вспомнил расположение некоторых созвездий и они искали глазами звёзды, чтобы сложить их в композицию. Было прохладно, но в объятиях друг друга, они чувствовали себя как дома, в тепле и уюте. А ещё хотелось кушать, на свежем воздухе и аппетит лучше, а поэтому Кихо встал и поспешил в ещё открывшуюся кофейню, чтобы купить себе и любимому по вкусной булочке с мясом и немного воды. Когда Кихо ушёл, стало неспокойно. Ветер начал усиливаться и Шота поёжился. На его плечи опустились большие руки и он уже поднял глаза. Это был не Кихо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.