ID работы: 13608972

Невозможный я

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. My everything

Настройки текста
Ожидание встречи теплилось в груди. Оно было похоже по своей текстуре на горячий напиток, заставляло трепетать, желая как можно скорее увидеть своего альфу. Шота работал как никогда хорошо: вкуснейшая еда была доставлена в кратчайшие сроки, даже не успевала остыть, на лице курьера была яркая улыбка, а поэтому ему досталось больше чаевых. Тэян поражался тому, как его подчинённый изменился. Он и без того хорошо работал, но вчера или может даже сегодня случилось что-то замечательное, да и запах, который приятно обвивал всего омегу, выделялся. - У тебя появился альфа? - прямо спросил Чонсоб, когда они с Тэяном и Шотой сидели в кофейне после рабочего дня. Хаку подавился горячим шоколадом и младший омега похлопал его по спине. - С чего вы взяли? - спросил черноволосый, краснея как рак. Пара переглянулась. - Твой запах и эта дурацкая улыбочка на все лицо, - усмехнулся Тэян, - Ты сегодня прямо жжёшь! - Да, появился... Он... - на плечо Шоты опустилась горячая ладонь и он вздрогнул, поднимая глаза, - Кихо... - он улыбнулся так нежно, что Юн не смог сдержать ответной улыбки. - Познакомишь нас, малыш? - голос Кихо звучал так мягко и бархатно, что уши японца всё больше краснели. - А, да, да, сейчас! Это мой босс, Тэян, - младший альфа усмехнулся, протягивая Кихо руку, на что Юн пожал её в ответ, - А это его омега - Чонсоб. - Приятно познакомиться с вами, господа, не против, если я украду своего омегу на этот вечер? - сердце Шоты забилось как сумасшедшее, он еле сдержал крик души. - Конечно, только не слишком шалите там, - понимающе улыбнулся Тэян и приобнял Чонсоба, - Был рад познакомиться, Кихо, береги его, его душа очень хрупка... - Ну, хён! - воскликнул Хаку, - Вы ведёте себя как родители! - Ну а кто ж ещё о тебе позаботиться, милый? - хихикнул Чонсоб. - Не беспокойтесь, завтра я верну его в целости и сохранности, - попрощавшись с друзьями, Шота и Кихо поспешили на улицу. Лицо японца горело как солнце, освещало вечерний сумрак, наполняя его теплом. Кихо склонился над Шотой и сорвал с его губ мягкий поцелуй. Хаку не смог удержаться от второго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.