ID работы: 13608972

Невозможный я

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. You and I

Настройки текста
- Не ожидал? - усмехнулся Ёсан. Его шаги отражались от стен, в руках блестел нож-бабочка, а губы растягивались в усмешке. Кихо смотрел на него с презрением, этот тип всегда казался ему слишком лживым и необычным для учителя. - Что тебе нужно? - Юн приложил все усилия, стараясь держать лицо, но нехорошее предчувствие било по сердцу, заставляя его ускорять свой бег. - О, всего лишь отомстить одному наглому мальцу, - нараспев произнёс Кан, щёлкая пальцами. Двое верзил скрутили Кихо, прижимая его к полу и заламывая назад руки. Было больно, но он лишь молча сжал зубы и со всей яростью посмотрел на похитителя. - Не трогай Шоту... - прошипел брюнет, пытаясь вырваться, но это было бесполезно. - Будешь дёргаться, вообще руки сломаем... - просипел один из верзил. Благоразумно замерев, Кихо не перестал с ненавистью наблюдать за действиями Ёсана. Тот грациозно, словно кошка, подошёл к фигуре омеги, еле видневшейся в тёмном углу и приподнял его подбородок. - А что если трону...? - мягко спросил мучитель, заглядывая в глаза Хаку, замечая в них страх и довольно хмыкнул, - Сейчас у тебя нет возможности выбраться, попытаешься - живым отсюда не уйдёшь... Будешь сотрудничать , так уж и быть, отпустим твоего омегу. Жаль, конечно, такой лакомый кусочек... - порывисто выдохнув и облизнув пересохшие губы, Кан поднялся и свысока взглянул на Кихо. - Говори свои условия... - соглашаться не хотелось, но жизнь Шоты была в опасности, хотя бы своего омегу, Ки хотел спасти. - Ты должен найти человека по имени Чо Гехён и убить его... - самодовольно усмехнулся Ёсан, наблюдая с удовольствием, как глаза омеги наполняются ужасом, - У тебя есть три часа. Не управишься, малыш пострадает. Убить человека? Да он спятил! Хотя это итак было понятно по маньячно блеснувшему взгляду. - Я хочу знать, что с ним всё в порядке, - поставил своё условие Кихо, - Если сделаешь что-то с ним, я проигнорирую всё и вызову полицию. - О, ты не посмеешь, узнаю об этом и твой омега не то, что будет обесчещен, я убью его. **************************************** Пистолет в руке блеснул при свете фонаря. К цели нужно было подбираться осторожно, с холодным расчётом. Руки не дрожали, но капли пота, стекающие по лицу, доказывали то, что Ки совершенно не готов к тому, чтобы кого-то убить. Гехён смеётся, приобнимая русоволосую девушку и о чём-то разговаривает с гостями. Сегодня его день рождения. И день предполагаемой смерти. Символично. Ёсан тот ещё мудак... Наводя прицел, Юн делает резкий выдох и нажимает на курок. Пуля попадает ровно в сердце, отчего внезапная тишина, прерванная рассказом Ге сменяется громкими криками. Кто-то звонит в полицию и в скорую, а по лицу русоволосой девушки катятся слёзы. - Подонок... - шепчет Кихо, прижимаясь к стене и тяжело дыша. Вдалеке слышатся полицейские сирены. **************************************** Ёсан звонит сам. По голосу слышно, что он действительно доволен. Сообщает, что машина будет ждать Ки на свалке, возле бывшей психиатрической лечебницы. Кихо спешит так быстро, что не замечает мужчину, следующего за ним по пятам. Он садится в машину и едет, в нетерпении сжимая в руках пистолет. Водитель смотрит на него с подозрением, немного шокированный, но ничего не спрашивает. На месте уже стоит описанная машина. Постучав по двери, Ки слышит, как сзади кто-то крадётся и резко оборачивается. За ним стоит отряд полиции, вооружённый по самое не хочу. Двери резко распахиваются и улыбка сходит с лица Ёсана. - Я ведь предупреждал тебя... Вызовешь полицию и твоему омеге... - Это не он вызвал полицию, а я! - вперёд вышел самодовольно улыбающийся альфа. Его запах вишни был смешан с запахом корицы, а розовые волосы заплетены в хвост. - Тэян...? - шокировано спрашивает Юн, опуская пистолет. - Он самый, - усмехается младший альфа, давая знак полицейским. Ёсан отходит назад и хватает Шоту за запястье, утягивая наверх, отчего омега шипит от боли, на его руке расползается синяк. В глазах Юна темнеет, когда он видит боль на лице своего любимого и он делает шаг вперёд. - Не с места! - восклицает Кан, направляя пистолет на Хаку, - Я буду стрелять! - Вызывай скорую, - шепчет один полицейский второму, - Кажется, без жертв не обойдёмся. Тот кивает и быстро набирает номер. Ёсан стреляет по его руке, выбивая телефон и полицейский опускается на землю, зажимая рану, - Чёрт... - гудки уже идут, поэтому уже не скрываясь, первый полицейский говорит, - Приём, это офицер Ким, доставьте машину скорой помощи к старой свалке у въезда в Пусан. Как можно скорее. Кихо делает ещё один шаг и всё происходит словно в замедленной съёмке, - пуля прилетает в живот Шоты от того, что Ёсан получает ответную в руку с уже зажатым курком и пистолет отлетает от него. - Нет! - кричит альфа и бежит к своему омеге, зажимающему рану на животе. Кан отступает назад, разворачивается и бежит, но ему в спину прилетает пуля, проходя насквозь и он падает навзничь. Пятно крови растекается под ним, а глаза сами собой закрываются, погружая его в вечный сон. - Шота! - к альфе и омеге подбегает Тэян, пытаясь как - то облегчить страдания друга, - Чёрт... Слишком много крови... - мигалка скорой помощи звучит в ночи, наполняя душу надеждой. **************************************** К Хаку его не пустили. Лицо было бледнее снега и Кихо не знал куда деть свои руки. Он сидел на скамейке в больничном коридоре и старался успокоиться. В голову лезли ужасные мысли, начиная от того, что Шота может не выжить и заканчивая тем, что во всём этом виноват сам альфа. Наконец-то врач вышел. По его нейтральному лицу было сложно определить, как всё прошло, поэтому Ки подорвался со скамьи и спросил севшим голосом. - Как он? Всё прошло удачно? - Ваш омега будет жить... - начал доктор, на что Кихо облегчённо выдохнул, - Малыш не пострадал. - Ребёнок...? У нас... У нас... - шок на лице альфы отпечатался, но вскоре он светился словно новогодняя ёлка. - Можете зайти утром, он уже проснётся. А теперь, прошу меня простить... - и врач направился к другому пациенту. - Наш... Малыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.