ID работы: 13609013

Жизнь за мангой.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
!!ПРИМЕЧАНИЯ!! 1. скажу то, что у Федора двухэтажный дом 2. если будут ошибки то простите пожалуйста, я быстро пишу и не могу понять где ошибки:_ 3. !!если вы зашли для того что бы посмотреть на то как ебутся два этих голубка, то скажу сразу: ТУТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ!! Здесь будет только милые моменты и немного романтики!! Вроде все, приятного чтения!!)) *Возвращение домой* <часть 3> Утро. Дома стало прохладно. Сигма давно уже ушел, Федор остался один дома. Колю сегодня надо забрать от Дазая и Чуи, а то заберут на совсем. Собравшись и позавтракав Федя пошел за Гоголем. Пришел. Постучал в дверь, открыл Чуя, сказал что бы проходил Забрав Гоголя, он направился домой. сегодня обычный день по этому дома можно просто лежать на кровати и спать. Федор так и поступил, он лег на кровать, и уснул. Проснулся после обеда, Федя пошел в ванную, умылся, после пошел вниз и увидел, что Гоголь ест, и по этому присоединился. —утречко Федь. —тебе тоже. Федор сел за стол, налил себе чаю и начал обедать. Сегодня никаких планов нет, по этому они будут сидеть дома смотреть фильм, но вдруг Коля сказал: —Феедь, а давай пойдем в парке погуляем, а вечером посмотрим фильм? Федор согласился, для начало они собрались, а после уже вышли на улицу. На улице было прохладно, вчера был дождь по этому так холодно. Оделись Коля и Федя тепло, надели шарфы, а Федя в добавок надел свою ушанку. —Федь, смотри, сокол! а птицы ведь свободные животные? —Да, свободные, свободные как и все животные. —Хочу быть птицей! Такой же свободной! Федор приобняв Колю, поцеловал его в щёчку, и сказал: —Ты и так свободный, Коля. Все время они гуляли по паркам, обсуждали разные темы, Гоголь, что-то рассказывал, а Фёдор внимательно слушал парня. Прошло уже много времени, время 9 часов, они уже возвращались домой как обычно, но Гоголь опять же увидел Сигму, но он уже стоял около дома Федора, не понятно, зачем он пришел. С—Здравствуйте. К—Приветик Сигма, а ты чего в такой час здесь стоишь около дома? Федор обнял Сигму так как чуял что-то не ладное, и всё же спросил: Ф— Что-то случилось? Зазвенел ключи от дома, Федя открыл дверь и все зашли домой. Достоевский дал Сигме свою одежду, что бы тот чувствовал себя как дома P.S: Сигма живёт один Ф— Рассказывай, что стряслось? С— Сижу я значит дома один, готовлю кушать... И ко мне врываются ищейки. Говорят, что они ищут вас вдвоем. Я сказал, что не знаю. Ф—И, что да... Не успел Федор договорить Сигма показал из за челки синяк в крови, из за того, что его резко положили на пол и он ударился головой, руки которые были связаны, и шею которая была тоже в большом синяке от удушения. Достоевский и Гоголь сидели в шоке из за того, что сделали ищейки с Сигмой. С—Сейчас они ищут по всей Йокогаме Вас двоих. Федор думал что делать дальше, но на ум ничего не приходило. Гоголь куда то ушел, возможно за аптечкой, но не известно. Федор не понимал, что нужно ищейкам, да ещё и возможно увидели Сигму куда он шел. С этими мыслями ещё один день закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.