ID работы: 13609013

Жизнь за мангой.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
!!ПРИМЕЧАНИЯ!! 1. скажу то, что у Федора двухэтажный дом 2. если будут ошибки то простите пожалуйста, я быстро пишу и не могу понять где ошибки:_ 3. !!если вы зашли для того что бы посмотреть на то как ебутся два этих голубка, то скажу сразу: ТУТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ!! Здесь будет только милые моменты и немного романтики!! Вроде все, приятного чтения!!)) *Возвращение домой* <часть 2> —Федя смотри!! дождь!)— радостно сказал Гоголь подбежав к Достоевскому. —Да я вижу Коль— приобняв Колю они гуляли по всей улице, пока не наткнулись на фонтан. Коля сел на лавочку около фонтана, а Федя стоял и смотрел как красиво шел дождь. —Слушай Дост-кун. —Да? Слушаю тебя Коля. —А ты любишь дождь? —Да, люблю, но у меня дождь стоит на 2 месте. —А, что на 1? —Ты конечно—сказав это, Достоевский поцеловал Николая нежно в губы, углубляясь в поцелуй. Все время до часу ночи, они гуляли по городу, смотря на разные статуи и все что было интересно Николай спрашивал у Достоевского. Позже, они шли возле пивного магазина, и около магазина стоял Сигма, с мокрыми волосами, в Бежевом пальто ждав промокшего Дазая который покупал им двоим пива, Гоголь увидел Сигму и тут же подбежал. — Сииигма! привееет! —привет Николай.. Подошёл Достоевский обняв Сигму, тут же сказал: Ф—почему ты стоишь весь промокший около пивного? С—да тут Дазай забыл зонт взять, ну мы и пошли гулять, а потом он предложил пойти за пивом, ну я и согласился.. Ф— ох уж этот, Дазай! Из магазина вышел в бежевом пальто коротковолосый каштан, в руке был пакет с пивом. За ним вышел в черном пальто ярко рыжеволосый парень, примерно на 20 см ниже него, это были Дазай и Чуя, у чуи было в пакете вино. Д—какая встреча, Фёдор!) Ф—здравствуй Дазай, вижу, ты Сигму решил напоить. да?. Д—ну.. не совсем.. Ф—почему Сигма весь промок до нитки?! Начались разборки, но все же их перебил Сигма своим чихом. Ч—раз такая встреча, то может все к нам? Все согласились, и пошли к Чуе и Дазаю домой, там у них было вино, пиво, все напились, кроме Сигмы и Федора. Прошло 2 часа, пол 2 ночи, 3 человека пьяные в хлам. Д—ДА ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! Ч—ЛЮБЛЮ Я! Каждый раз когда Сигма, где то на каких то вечеринках сидит, он засыпает и позже не помнит что было вчера, по этому он сделал тоже самое, он лег на плечё Федора и заснул. Ф—мы возможно уже пойдем, Сигма уже спит, Коля, пошли, собирайся, или оставайся у них, завтра заберём тебя. К—лучше у них.. —сразу Коля отрубился там. Федор встал из за стола, взял бежевое пальто Сигмы и надел на него, позже тоже сам оделся, взял телефон, ключи и взял на спину спящего Сигму. По пути домой, Сигма сопел и что-то бормотал пол нос, но Федор не обращал внимания, ведь человек спит, и ему не надо мешать. Они дошли до дома, Федор снял пальто и с Сигмы тоже, он понес его в свою комнату где спят Коля и сас Федор, Сигму он положил на свое место, а сам он лег на Ко́лено. Раздевшись он положил одежду в шкаф, после подошёл к Сигме, начал его раздевать, Федора это ни как не смутило ведь когда Коля приходит с пьянки, он сразу отрубается и приходится его раздевать, так же он и сделал с Сигмой. Он положил одежду сигмы рядом, на тумбочку и лег в кровать. Сигма свернулся от холода, и Федору пришлось его обнять, что бы он получил тепло, ведь у них тонкое одеяло, и наконец и Федор, тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.