ID работы: 13609116

Больные фантазии автораᕕ( ᐛ )ᕗ.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨ День 1 ✨

Настройки текста

Союзники и придурки.

Фукудзава: Агентство, куда вы все подевались, только Кёка сидит на месте и работает. Ладно Куникида, у него заслуженный отпуск, а Танидзаки приболел. Остальные без причин отсутствуют. Ацуши: Простите директор! Я не успел сказать свою причину. Сигма попросил помочь ему в казино с одним расследованием. Достоевский: Вот насчёт вашего тигра это правда. Только заберите этого идиота, Сигма уже не знает как успокоить посетителей. Фукудзава: ..... Мори: Фукудзава дыши, нервные клетки не восстанавливаются. А насчёт Дазая, пусть выкинут его на улицу. Он живучий, выживет даже с той высоты, если что найдет способ выжить. Ацуши: Не думаю что Дазай-сан решиться спастись... Да и Сигма успокоил его. Фукудзава: Ладно, с этими двумя понятно. Остальные? Рампо: Я заблудился, меня сейчас Кенджи доведёт. Директор, весь женский коллектив в кафе, они допьют и доедят и поднимутся. Фукудзава: Хорошо, я вас понял. Но почему здесь был Гоголь? Достоевский: Зная этого клоуна, он мог сделать что угодно, советую посмотреть здание насчет шуток от него. Клоун получит от меня когда появится. Фукучи: Куда делись двоя моим? Дзено, Тачихара? Дзено: Простите, Тачи приболел и я остался с ним. Он сам даже встать с кровати не сможет, пострадает без меня тут. Фукучи: А, Дзено, хорошо я тебя услышал. Позаботься о нём, после его выздоровления, посидите дома один день, чтобы организм точно восстановился. Дзено: Конечно, не волнуйтесь. Тэтте: Я не удивлён что именно ты с ним. Дзено: Лучше умолкни любитель муравьёв. Тэтте: Ну я не любитель помладше. И как ты пишешь раз не видишь? Дзено: При нашей следующей встрече, я прибью тебя. Тебе повезло что Тачихара проснулся.

Дзено вышел из сети.

Мори: Мило. Рад что ему у ищеек хорошо. Фукучи: Мори, не забывай что он так же может быть и вашим человеком. Так как он привык быть и у вас и у нас. Мори: Да, ты прав. Ну я пошёл, много дел. Фукучи: Солидарен. Дзено отложив телефон направился к кровати, где лежал больной рыжик. Наклонившись к младешму нежно чмокнул в висок, присев рядом, погладил рукой по голове. – Тачихара, как ты? Лекарства хоть как-то помогают? – получив мотание головы, вздохнул. Пристав с кровати хотел направится на кухню но почувствовал слаб хватку на кисти руки, повернув голову к шпиону улыбнулся. – Тачи, я только на кухню, сделать тебе чай, я быстро. Ты же знаешь, я не уйду, не оставлю тебя. Я здесь. Посмотрев на такие молящие глазки вздохнул. Аккуратно взяв на руки больного направился на кухню, усавид свою ношу, быстро стал готовить чай. Сделав две кружки одну отдал Тачи, вторую себе взял. – Ну вот, как тебе? – Лучше, спасибо что заботитесь обо мне, Дзено-сан. – Сколько мне говорить малыш Дзено. Хоть когда мы на едине. Или ты до сих пор боишься меня? - Конечно нет! Простите, я ещё не привык... Хоть и месяц мы встречаемся, я всегда думаю что я не подхожу вам... Старший хмыкнул на такую лесть младешего. Взяв руку напарника оставил легкий поцелуй на костяшках. — Не волнуйся, ты идеальный, а если кто скажет обратное... — форма лица приняла гримасу злобы, но злость далеко не на Тачихару. – Он будет мучиться. Даже если Тэтте ещё хоть слово скажет, получит, иди сюда ко мне). Обняв Тачихару, стал укачивать, целуя моську его. Спустя полчаса почувствовал слпение в своё плечо, взяв Тачи на руки унес на кровать, уложив на себя своего парня улыбнулся, поцеловав в лоб, засыпал. Спокойной ночи, Тачихара. Спи, я сберегу твой сон. Так и уснули двоя из ищеек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.