ID работы: 13609116

Больные фантазии автораᕕ( ᐛ )ᕗ.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность ищейки, опасное дело).

Настройки текста

Чат: Ищейки.

Тэтте: Мне вот интересно, куда снова пропал Фукичи? Только что у себя был, а уже нет. Тачихара: Снова? Думаю он у Смерти Небожителей. А точнее у Брэма Стокера. Теруко: Ооооо, смотрите кто объявился) ну как тебе под крылышком нашего Дзено? Хорошо)? Тачихара: ..... Почему всегда именно этот вопрос при нашей встречи? Даже не поздоровались( Теруко: Ух, засмущался? Я даю приказ как заместить главы, расскажи какого жить с ним! Тэтте: Может хватит? Не думаю что ты сможешь хоть что-то выяснить у него. Да Дзено если прознает,опять начнётся. Дзено: Уже. Теруко: ААААА НУ ОПЯТЬ ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ! Из тебя ничего не узнаешь Сайгику-сан. Дай помучить Мичизу-куна) Тачихара: Сайгику-сан! Что-то случилось? Дзено: Нет Тачихара-кун, просто кое-что закончилось, и я ушёл в магазин. Скоро буду. Тачихара: Хорошо! Теруко: Ух! Ладно, я сегодня добрая, и не стану вас мучить) а да. Тачихара, тебе хоть лучше? Тэтте: Ц. Тачихара: Да, благодаря Сайгику-сану я быстрее выздоравливаю, и скоро вернусь на службу (✿◠‿◠). Теруко: Замечательно! А то иногда скучно без тебя, сообщи мне первой когда ты выйдешь на службу! Тачихара: Хорошо. И мы можем обговорить кое что в личных сообщениях?.. Теруко: Что-то скрываешь от всех? Не боишься что Дзено... Тачихара: Я не скрываю, а просто хочу поговорить. Не стоит чат отряда не нужной информации засорять. Теруко: Ха. Дзено на тебя плохо влияет, но так уж быть. Ты меня заинтриговал, пошли.

Личный чат: Теруко и Тачихары.

Теруко-чан: Ну что же ты хотел сказать? Я чувствую, ты что-то хочешь от меня.

Мелкий: Да вы правы... Меня беспокоит поведение Тэтте-сана. Такое чувство, будто он злиться на кого-то. Или быть точнее что он меня прям ненавидит, но что-то не позволяет ему это сказать.

Теруко-чан: Ааа. Так это не удивительно, он ревнует нашего знакомого, думаю ты догадался. Просто не скрывайся сейчас, ты и Дзено в отношениях?

Мелкий: .... Да, так плохо скрываемся?

Теруко-чан: Ну тут дело в Дзено. Вспомни каким он был вовремя твоего ареста, и по течению времени. Этот паршивец только с тобой такой добрый и заботливый, а нас остальных он чуть ли не просит сдохнуть) так что понять ваши скрытые отношения раз плюнуть. Тем кто знаком с ним.

Мелкий: Теперь я понял что мои размышления были верны. И что мне делать? Я не хочу чтобы Тэттен-сан остранался от нас, или что-то случилось ещё

Теруко-чан: Ты точно возлюбленный Сайгику?

В прочем не так важно. Ты сейчас сильно плохо себя чувствуешь?

Мелкий: Нет, уже лучше, думаю через два дня точно смогу быть на работе. А что?

Теруко-чан: К вам прийти и уже с вами двумя обсудить это всё.

Мелкий: Прости наврятли получится. Дзено не хочет чтобы остальные знали о этой квартире. Может после моего выздоровления, так как меня не выпустят с дома(.

Теруко-чан: Мда не повезло, тогда выздоравливай!

Мелкий: Благодарю, до встречи.

Теруко-чан: Ага, бывай.

Чат: Союзники и придурки.

Сигма: ДАЗАЙ! Ацуши: ДАЗАЙ-САН! Чуя: СКУМБРИЯ! УРОЮ! Мори: Господи, день не следил за вами из-за документов. Что у них случилось? Коё: Снова этот балбес что-то сделал, я же говорила он сумасшедший. Акутагава: Что там у вас уже? Рампо: Моя свердедукция подсказывает, что Дазай снова издевался на Накахарой из-за его роста. И тот сбесился, теперь двойной черный бегает по своей организации Смерть Небожителей. Хигучи: Но что там делают детективы и Чуя-сан? Тачихара: А ты не знала? Я думал все уже знают:/. Гин: Согласна, ты не слышала что Дазай, Сигма и Ацуши вместе. А Чуя-сан в отношениях с Гоголем. Как последние сошлись, загадка для всех. А Рампо-кун не говорит. Хигучи: Но это же грязно.. Однополые отношения ужасны! Все люди что в отношениях: ..... Нам теперь расстаться? Мори: Я думал что тут нет гомофобов. А один из них мой человек, ужас. Фукудзава: Переигрываешь. Тэтте: Немного согласен с той девушкой. Дзено: Умеешь думать? Теруко и Дзено: Опять... Фукузи: Так парни не стоит здесь ругаться. Насчёт Хигучи, это её выбор. Не нравятся ей такие люди, бог с ней. Тэтте, я думал ты нормально относишься к такому. Тэтте: К одной паре нет. Дзено: Ещё хоть слово в его сторону, ты труп. Теруко: Тачихара? Тачихара: Понял.

Тачихара вышел из сети.

Эдгар: Куда это он? Теруко: Остановить своего демона. Эдгар: Хорошо, понял. Люси: А кто вообще официально встречается? Рампо: Секунду. Все: 👀. Рампо: Фукудзава/Мори. Дзено/Тачихара (не пытайтесь скрыть это). Чуя/Гоголь. Дазай/Ацуши/Сигма. Я/Эдгар. Фукучи/Брэм. Это все. Гоголь: БРЭМ С ТЕМ ДЕДОМ?! Брэм: Молчи, слишком шумный. Танидзаки: Рампо, ты точно кого-то скрыл. Рампо: Да, есть свои причины. Дзено: Ладно, я просто промолчу про это. Теруко: Хе, Тачихара отсосал? Дзено: Убью). Теруко: Поняла молчу, а он где? Дзено: Фотография где Тачихара спал, положив свою голову на грудь лежащего Дзено. Понятно? Почти все: Ух мать.

Конец второй части, есть вопросы или задания к персам, задавайте, после напишу отдельную часть на их ответы).

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.